Vagas para Cozinheiro
Vagas para Cozinheiro

Auxiliar De Cozinha
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Verificar praça (quantidade de produção do dia); Fazer limpeza do setor e verificar validade com etiquetas; Realizar corte de legumes em geral; Chapa: Retirar os produtos congelados (peixes, frutos do mar, carnes); Produzir molhos base (madeira, manga, etc); Preparar e colocar o camarão no espeto; Preparar (grelhar/assar) carnes e frutos do mar; Temperar os congelados (peixes, frutos do mar, carnes). Boqueta: Preparar pratos: camarão jangadeiro, taíba, etc; Preparar batata gratinada (camarão jangadeiro) e batata chips; Preparar farofa; Preparar molhos (madeira, manga, etc); Descascar e fatiar manga; Comandar os pedidos (prato principal e entradas). Sobremesa: Produzir diversas sobremesas; Realizar contagem de produtos com validade e apresenta ao gerente para obter autorização de novas produções. Pastel: Preparar massa e recheio dos pasteis; Fritar os pasteis; Preparar e fritar polenta; Preparar purês (abóbora, batata doce, batata baroa, madioca, etc); Preparar croquete de peixe e bacalhau; Preparar massa de escodidinho. Salada: Preparar saladas em geral; Preparar molhos (rosê, vinagrete, etc); Lavar folhas das saladas; Preparar torradas e pães de queijo; Produzir couvert, ceviche e croutons; Preparar tomates grelhados e crostine de salmão e camarão. Porcionamento: Realizar porcionamento de peixes, frutos do mar, carnes, etc; Realizar a limpeza do filé (diariamente) e frutos do mar (1 vez por semana); Requisitar produtos em falta.
Asa Sul, Brasília - DF

Sushiman
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 3.700
Selecionar, higienizar e cortar peixes, frutos do mar, legumes e outros ingredientes.
Preparar arroz para sushi com a técnica e tempero corretos (shari).
Realizar o pré-preparo de molhos, guarnições e acompanhamentos.
Elaborar e montar sushis, sashimis, temakis, hossomakis, uramakis, niguiris, entre outros Pratos da culinária japonesa.
Decorar pratos com criatividade e apuro estético, respeitando padrões de apresentação.
Garantir o controle de porções e o aproveitamento adequado dos ingredientes.
Verificar a qualidade e frescor dos ingredientes, especialmente pescados.
Zelar pela padronização e sabor dos pratos servidos.
Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado durante toda a operação.
Higienizar utensílios, facas e tábuas de corte periodicamente.
Organizar a mise en place antes do início do atendimento.
Sugerir pratos, quando solicitado, e esclarecer dúvidas sobre os ingredientes.
Controlar estoque de peixes, insumos e materiais.
Informar à cozinha ou ao gerente sobre necessidades de reposição.
Acompanhar datas de validade e condições de armazenamento.
Asa Sul, Brasília - DF

Auxiliar De Cozinha
CB LAGO SUL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Verificar praça (quantidade de produção do dia); Fazer limpeza do setor e verificar validade com etiquetas; Realizar corte de legumes em geral; Chapa: Retirar os produtos congelados (peixes, frutos do mar, carnes); Produzir molhos base (madeira, manga, etc); Preparar e colocar o camarão no espeto; Preparar (grelhar/assar) carnes e frutos do mar; Temperar os congelados (peixes, frutos do mar, carnes). Boqueta: Preparar pratos: camarão jangadeiro, taíba, etc; Preparar batata gratinada (camarão jangadeiro) e batata chips; Preparar farofa; Preparar molhos (madeira, manga, etc); Descascar e fatiar manga; Comandar os pedidos (prato principal e entradas). Sobremesa: Produzir diversas sobremesas; Realizar contagem de produtos com validade e apresenta ao gerente para obter autorização de novas produções. Pastel: Preparar massa e recheio dos pasteis; Fritar os pasteis; Preparar e fritar polenta; Preparar purês (abóbora, batata doce, batata baroa, madioca, etc); Preparar croquete de peixe e bacalhau; Preparar massa de escodidinho. Salada: Preparar saladas em geral; Preparar molhos (rosê, vinagrete, etc); Lavar folhas das saladas; Preparar torradas e pães de queijo; Produzir couvert, ceviche e croutons; Preparar tomates grelhados e crostine de salmão e camarão. Porcionamento: Realizar porcionamento de peixes, frutos do mar, carnes, etc; Realizar a limpeza do filé (diariamente) e frutos do mar (1 vez por semana); Requisitar produtos em falta.
Asa Sul, Brasília - DF

Sushiman
IZU - Jardim Goias
- Fazer a sanitização das bancadas e áreas do Shushibar.
- Organizar e separar os utensílios e equipamentos para a área de
trabalho.
- Limpeza dos peixes e frutos de mar.
- Fazer a produção diária de acordo com a programação definida pelo chefe de
cozinha.
Setor Sul, Goiânia - GO

Cozinheiro
Cantinho Frio Bar e Restaurante
Procuro cozinheiro para restaurante por quilo, uma folga por semana e um domingo por mês.
Será responsável pelos pratos quentes do restaurante.
Setor Leste Universitário, Goiânia - GO
Vagas de Emprego para Cozinheiro
Se você está em busca de vagas de emprego para cozinheiro, saiba que existem oportunidades disponíveis para diferentes níveis de experiência.
Vagas para Cozinheiro
As vagas para cozinheiro são frequentes em restaurantes, hotéis, cruzeiros e outros estabelecimentos do ramo alimentício.
Emprego para Cozinheiro
O emprego para cozinheiro requer habilidades culinárias, organização e capacidade de trabalhar sob pressão.
Vaga de Emprego para Cozinheiro Junior
A vaga de emprego para cozinheiro junior é ideal para profissionais em início de carreira na área da gastronomia.
Vaga de Emprego para Cozinheiro Pleno
Para quem possui experiência intermediária, a vaga de emprego para cozinheiro pleno pode ser uma excelente oportunidade de crescimento profissional.
Vaga de Emprego para Cozinheiro Sênior
Profissionais com vasta experiência e expertise na culinária podem se candidatar a uma vaga de emprego para cozinheiro sênior em restaurantes renomados.
Se você se identifica com a profissão de cozinheiro e deseja se candidatar a uma das vagas de emprego disponíveis, fique atento aos requisitos de cada posição e envie seu currículo para participar do processo seletivo.