Sushiman

IZU - Jardim Goias
Salário
Benefícios
- Plano de saúde
- Plano odontológico
- Ajuda de custo
- Adicional noturno
- Assiduidade, Alimentação no Local, Desconto em farmácia, Gorjeta, Seguro de vida e Cursos
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Ensino Médio Completo
Detalhes da vaga
- Fazer a sanitização das bancadas e áreas do Shushibar.
- Organizar e separar os utensílios e equipamentos para a área de
trabalho.
- Limpeza dos peixes e frutos de mar.
- Fazer a produção diária de acordo com a programação definida pelo chefe de
cozinha.
Detalhes do anunciante
Empresa que é referencia no ramo de comida japonesa que está em constante expansão.
Vagas Similares

Auxiliar De Serviços Gerais
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 1.900
Até:
R$ 2.100
Limpeza de salão, banheiros e áreas comuns da loja. Lavagem de panelas, pratos e utensílios.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Corte de proteinas, manuseio da chapa, preparação de guarnições, elaboração de molhos, flambar e assar.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Auxiliar De Cozinha Delivery
Praça Delivery
Auxiliar nas atividades da cozinha, tanto na produção e na preparação dos pedidos quanto na limpeza e organização da loja como um todo.
Setor Oeste, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Passeio Steakhouse Ltda
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.500
vaga auxiliar de cozinha:
-Produção em geral.
-Empanamentos.
-Montagem de pratos.
-Limpeza e organização da cozinha.
Fazenda Criméia Caveiras, Goiânia - GO

Auxiliar De Serviços Gerais – Pia
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Lavar diariamente pratos, talheres e utensílios utilizados pelos clientes e funcionários do restaurante.
Lavar diariamente panelas e utensílios utilizados na cozinha.
Fazer, ao final de cada turno, a limpeza do setor da pia (panelas e pratos), bem como das prateleiras, para manter a higiene da cozinha e da pia de pratos.
Auxiliar a equipe no carregamento de lixo e produtos utilizados na cozinha, sempre que orientado pelo chefe.
Limpar diariamente a caixa de gordura da pia de panelas, removendo os restos da limpeza ao final de cada turno.
Descarregar o lixo até os contêineres no estacionamento do restaurante.
Sempre utilizar o uniforme completo e limpo:
Botas adequadas
Blusa e calça marrom limpas
Luvas amarelas
Touca (trocar diariamente)
Avental de plástico limpo