Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.

Unidade Foz do Iguaçu
Salário
De:
R$ 3.000
Até:
R$ 6.000
Benefícios
- Vale transporte
- Adicional noturno
- Cargo de Confiança
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 10:00 às 22:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
· Experiência com gerenciamento de restaurante.
· Desejável curso superior.
Competências desejadas:
- Cmv
- Gestão De Equipe
- Gerente De Restaurante
Detalhes da vaga
Responsabilidades:
· Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.
· Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.
· Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.
· Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Detalhes do anunciante
Unidade Foz do Iguaçu
Vagas Similares

Cumim
CB LAGO NORTE COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA
Uma folga semanal e um domingo no mês!
Apoio ao garçom no transporte de pedidos: Levar os pratos da cozinha até a área de serviço ou até os garçons, garantindo que os pedidos estejam corretos e completos.
Reposição de utensílios e materiais: Repor pratos, talheres, copos, guardanapos e outros itens nas áreas de apoio e nas estações de serviço.
Retirada de louça suja: Recolher os pratos, copos e talheres utilizados pelos clientes após a refeição e levá-los para a área de lavagem.
Limpeza das mesas após a saída dos clientes: Remover resíduos, limpar a mesa e deixá-la pronta para que o garçom possa organizá-la novamente.
Organização da copa ou estação de apoio: Manter a área de apoio abastecida e limpa, garantindo que os garçons tenham fácil acesso ao que precisam.
Transporte interno de materiais: Levar bandejas, talheres, bebidas ou utensílios entre os setores do restaurante (cozinha, bar, copa, salão).
Apoio na limpeza de utensílios ou organização da cozinha (quando necessário): Auxiliar na lavagem de pratos ou organização de utensílios em momentos de maior movimento.
Setor De Habitações Individuais Norte, Brasília - DF

Auxiliar De Cozinha (fritura)
Coco Bambu Curitiba
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.360
Vaga para Auxiliar de Cozinha, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba no endereço rua Comendador Araujo, 731 - Centro - Curitiba.
De Segunda a Domingo com direito a uma vaga semanal, das 16h as 00h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.360, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Auxiliar no preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.
Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Centro, Curitiba - PR

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Contagem
De:
R$ 1.900
Até:
R$ 2.400
Nosso time de cozinha, conta com a importante função do Auxiliar de Cozinha. O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, diretores da loja e ao chefe de cozinha.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou com os requisitos e qualificações abaixo?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições:
Entre as suas atividades, estão:
Auxiliar no preparo dos pratos;
Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Cidade Industrial, Contagem - MG

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Del Rey
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.500
Nosso time de cozinha, conta com a importante função do Auxiliar de Cozinha. O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, diretores da loja e ao chefe de cozinha.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou com os requisitos e qualificações abaixo?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições:
Entre as suas atividades, estão:
Auxiliar no preparo dos pratos;
Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Caiçaras, Belo Horizonte - MG

Pizzaiolo
FORNERIA ORIGINAL JARDIM ATLANTICO
PIZZARIA NO SETOR JARDIM ATLANTICO (desejável morar próximo)
Abrir massa fresca
Ajudar na produção em geral
5 folgas/mês (sendo 1 no fds)
Cartão Beneficios
Forno Esteira
Apenas delivery