Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.

Logo da vaga Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.

Unidade Foz do Iguaçu

Endereço

Yolanda, Foz do Iguaçu - PR

Salário

De:

R$ 3.000

Até:

R$ 6.000

Benefícios

  • Vale transporte
  • Adicional noturno
  • Cargo de Confiança

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 10:00 às 22:00

Folga semanal combinada com gestor

Requisitos da vaga

· Experiência com gerenciamento de restaurante.

· Desejável curso superior.

Competências desejadas:

  • Gestão De Equipe
  • Cmv
  • Gerente De Restaurante

Detalhes da vaga

Responsabilidades:

· Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.

· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.

· Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.

· Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.

· Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.

· Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.

Detalhes do anunciante

Unidade Foz do Iguaçu

Vagas Similares

MANDA PIZZA logo

Lider De Cozinha

MANDA PIZZA

R$ 2.500

Segunda a Domingo

CLT

Coordenar a produção da pizzaria, planejamento de cardápios e novos pratos e sabores, gestão da equipe da cozinha para uma melhor produção diária garantindo a entrega rápida, eficiente e de qualidade aos cliente .

Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

PETRA GASTROBAR logo

Cozinheiro

PETRA GASTROBAR

R$ 2.184

Segunda a Sábado

CLT

Responsável por manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, dentro do padrão de qualidade da companhia.

Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

MANDA PICANHA - ALTO DA GLORIA logo

Churrasqueiro

MANDA PICANHA - ALTO DA GLORIA

R$ 2.184

Segunda a Sábado

CLT

Atender aos pedidos no preparo das carnes, conforme especificações da comanda, atentando -se ao ponto solicitado pelos clientes

Alto Da Glória, Goiânia - GO

Coco Bambu Curitiba logo

Lavador De Pratos

Coco Bambu Curitiba

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de lavador de Pratos, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba no endereço rua Comendador Araujo, 731 - Centro - Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma vaga semanal, das 08h as 16h20 com uma hora de intervalo.

Com media salarial de R$2.000 à 2.200, com assiduidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Lavador de Pratos em nossa cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Lavar pratos, talheres, panelas e utensílios de cozinha.

Manter a organização e limpeza do setor.

Seguir normas de higiene e segurança alimentar.

Centro, Curitiba - PR

Coco Bambu Florianopolis logo

Maitre Sommelier

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de salão conta com a importante atuação dos Maitres! Os mesmos têm papel fundamental no encantamento dos nossos clientes! Ele é responsável pelo atendimento especial e acolhedor, orientando as melhoras harmonizações, bem como as demais atividades inerentes à função.

Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!

Se identificou?

Vem fazer parte da nossa família!

Responsabilidades e atribuições

Entre as suas atividades, estão:

  • Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;

  • Cuidar da adega e sua organização.

  • Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes;

  • Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;

  • Organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;

  • Auxiliar na organização do salão.

Santa Mônica, Florianópolis - SC