Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.

Logo da vaga Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.

Unidade Foz do Iguaçu

Endereço

Yolanda, Foz do Iguaçu - PR

Salário

De:

R$ 3.000

Até:

R$ 6.000

Benefícios

  • Vale transporte
  • Adicional noturno
  • Cargo de Confiança

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 10:00 às 22:00

Folga semanal combinada com gestor

Requisitos da vaga

· Experiência com gerenciamento de restaurante.

· Desejável curso superior.

Competências desejadas:

  • Cmv
  • Gestão De Equipe
  • Gerente De Restaurante

Detalhes da vaga

Responsabilidades:

· Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.

· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.

· Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.

· Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.

· Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.

· Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.

Detalhes do anunciante

Unidade Foz do Iguaçu

Vagas Similares

CB LAGO SUL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA logo

Cumim

CB LAGO SUL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

De:

R$ 1.639

Até:

R$ 2.300

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de cumim, responsável por ajudar o garçom ao levar os pratos da cozinha ate o cliente e recolher a louça suja ate pia.

Asa Sul, Brasília - DF

IZU - Jardim Goias logo

Sushiman

IZU - Jardim Goias

R$ 2.199

Segunda a Sábado

CLT

- Fazer a sanitização das bancadas e áreas do Shushibar.
- Organizar e separar os utensílios e equipamentos para a área de
trabalho.
- Limpeza dos peixes e frutos de mar.
- Fazer a produção diária de acordo com a programação definida pelo chefe de
cozinha.

Setor Sul, Goiânia - GO

Teu Group logo

Auxiliar De Cozinha

Teu Group

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.400

Terça a Domingo

CLT

📢 VAGA PARA AUXILIAR DE COZINHA

Estamos contratando! Se você já trabalhou na cozinha, é pontual e gosta de trabalhar em equipe, essa vaga pode ser sua!

📍 Local: Setor Marista, Goiânia-GO

📅 Escala: 6 dias por semana, com 1 folga

🕒 Horário: Das 11h40 às 20h (1 hora de intervalo)

💵 Salário médio: R$ 2.200,00 por mês (valor já com fixo (líquido) + caixinha + bônus de assiduidade + vale transporte)

🧾 O que você vai fazer:

• Ajudar no preparo dos alimentos conforme a ficha técnica

• Manter a cozinha limpa e organizada

• Ser pontual e fazer bem suas tarefas do dia a dia

Jardim América, Goiânia - GO

Outback Aparecida de Goiânia  logo

Auxiliar De Delivery

Outback Aparecida de Goiânia

De:

R$ 1.600

Até:

R$ 1.800

Segunda a Domingo

CLT

O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!

QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?

• Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, dando suporte à expo de pães e bebidas, bem como a preparação de cafés expressos, molhos extras, condimentos e embalagens para viagem;
• Garantir a reposição e organização de itens como embalagens, copos e demais insumos;
• Garantir toda a jornada do processo de delivery desde a captação dos pedidos via sistema, montagem e entrega dos pedidos ao entregador e fechamento do posto de delivery;
• Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos;
• Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamentos e utilizar EPIS necessários;
• Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo.

Jardim Luz, Aparecida de Goiânia - GO

Outback Aparecida de Goiânia  logo

Auxiliar De Limpeza Salão

Outback Aparecida de Goiânia

De:

R$ 1.600

Até:

R$ 1.800

Segunda a Domingo

CLT

O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!

• Responsável por manter todo o restaurante limpo garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias, funcionários e clientes;
• Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;
• Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;
• Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;
• Seguir o manual de boas práticas.

Jardim Luz, Aparecida de Goiânia - GO