Forneiro De Produção Alimenticia
BISCOITOS PEREIRA
Salário
Benefícios
- Vale transporte
- Alimentação dentro da Empresa e café da manhã e tarde.
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 07:00 às 18:30
Sábado: 07:00 às 12:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
Experiência na função
Competências desejadas:
- Experiência no manuseio de ferramentas e materiais
- Forneiro
Detalhes da vaga
Vaga para forneiro CLT na Rua 49 nº 28 Jardim Goiás.
Segunda a sexta das 07:00-18:30 com duas horas de almoço
Sabado: 07:00-12:00
Salário fixo: 2.000,00 fora vale transporte e refeição
Buscando um perfil de candidato com experiência em forno e fritadeiras, pois o mesmo será responsável por assar e fritar todos os itens da produção. Será responsável também pela limpeza do local de trabalho e utensílios do seu próprio uso.
Detalhes do anunciante
A empresa é conhecida por seus biscoitos tradicionais e deliciosos, que são bastante populares não só em Goiás, mas em várias regiões do Brasil.
Vagas Similares
Auxiliar De Serviço Gerais (noturno)
Cateretê Restaurante Bar
Vaga para pessoas experientes
Apoiar na limpeza e manutenção do restaurante, bem como ser monitora da brinquedoteca nos horários que o restaurante estiver aberto.
Tem uma dobra no sábado.
Além do salário base recebe
- Assiduidade (10% do salário) + R$150
- Gorjeta interna variável (de 100 à R$300 / mês)
- Alimentação no restaurante
- Folga NA SEGUNDA
- 03 vales transporte por turno (noturno)
Setor Bueno, Goiânia - GO
Gerente De Restaurante
Empresa Confidencial
De:
R$ 3.200
Até:
R$ 3.500
Vaga para pessoas experientes
Coordenar equipe e processos do restaurante, bem como supervisionar e treinar os funcionários e cuidar do bom andamento de todas as áreas do restaurante.
Restaurante Setor Bueno ou Unidade Jardim Goiás.
Jardim Goiás, Goiânia - GO
Atendente Restaurante - Manhã
Seu Mercadinho & Cozinha do Mercadinho
Vaga para pessoas experientes
Setor Oeste, Goiânia - GO
Gerente De Restaurante
Empresa Confidencial
De:
R$ 5.000
Até:
R$ 6.000
Vaga para pessoas experientes
· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.
· Cuidar do Estoque.
· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Requisitos:
· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.
Yolanda, Foz do Iguaçu - PR
Cozinheiro Junior
AMFOODSBR
Vaga para pessoas experientes
- Auxiliar nos preparos de alimentos.
- Realizar manipulação de alimentos.
- Manter o local de trabalho limpo e organizado e demais atividades pertinentes ao cargo