Cozinheiro
Cateretê Restaurante Bar
Salário
Benefícios
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça a Sexta: 17:00 às 00:00
Sábado: 17:00 às 01:00
Domingo: 10:00 às 17:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
Competências desejadas:
- Cozinheiro
- Cozinheira
- Auxiliar De Cozinha
- Cozinha
Detalhes da vaga
Preparar e cozinhar todo tipo de alimento em nosso restaurante. Apoiar e treinar os auxiliar de cozinha
Nosso restaurante é de comida brasileira à la carte e rodízio.
Além do salário base recebe
- Assiduidade (10% do salário) + R$250
- Gorjeta interna variável (de 100 à R$300 / mês)
- Alimentação no restaurante
- Folga 1 x por semana à combinar
- No sábado faz uma DOBRA - Horário: 10h às 16h Volta às 18h
Vagas Similares
Cozinheira
NY Cakes
Vaga para pessoas experientes
Procuramos para cozinheira com experiencia com pratos executivos. Comida simples e caseiro.
pontos de carne, etc.
St. Marista, Goiânia - GO
Cozinheiro(a)
RESTAURANTE
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 1.705
Vaga para pessoas experientes
eparar alimentos de acordo com o cardápio ou comanda
Manipular e temperar alimentos
Verificar o estado de conservação dos ingredientes
Controlar o tempo e a temperatura para extrair o melhor sabor e textura de cada ingrediente
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílio
Parque Amazônia, Goiânia - GO
Saladeira.
RESTAURANTE
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 1.705
Vaga para pessoas experientes
Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas. Controla todas as geladeiras e câmaras frigoríficas, zelando pela arrumação, limpeza e fluxo dos produtos estocados.
Parque Amazônia, Goiânia - GO
Auxiliar De Cozinha
RESTAURANTE
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 1.705
Vaga para pessoas experientes
no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
Parque Amazônia, Goiânia - GO
Churrasqueiro
RESTAURANTE
De:
R$ 1.705
Até:
R$ 2.500
Vaga para pessoas experientes
Escolher e preparar a carne, temperos, molhos e farofa
Acendir e manter o fogo
Cortar a carne
Servir o público
Limpar o local após o churrasco
Manter a churrasqueira
Organizar o local de trabalho