Cozinheiro

Cateretê Restaurante Bar
Salário
De:
R$ 1.850
Até:
R$ 2.200
Benefícios
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça a Sexta: 17:00 às 00:00
Sábado: 17:00 às 01:00
Domingo: 10:00 às 17:00
Requisitos da vaga
Detalhes da vaga
Preparar e cozinhar todo tipo de alimento em nosso restaurante. Apoiar e treinar os auxiliar de cozinha
Nosso restaurante é de comida brasileira à la carte e rodízio.
Além do salário base recebe
- Assiduidade (10% do salário) + R$250
- Gorjeta interna variável (de 100 à R$300 / mês)
- Alimentação no restaurante
- Folga 1 x por semana à combinar
- No sábado faz uma DOBRA - Horário: 10h às 16h Volta às 18h
Vagas Similares

Copeiro
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
- Organizar e manter o bar e a copa limpos, higienizados e abastecidos. 
- Preparar o ambiente de trabalho antes da abertura (louças, copos, utensílios e equipamentos). 
- Verificar o estoque de bebidas, gelo, frutas, guardanapos, canudos e utensílios, solicitando reposição quando necessário. 
- Higienizar copos, taças, jarras, coqueteleiras e outros utensílios. 
Auxiliar o barman no preparo e montagem de bebidas simples (sucos, refrigerantes, águas, cafés e drinks padronizados).
- Abastecer as estações de trabalho do bar com insumos e utensílios durante o expediente. 
- Recolher e lavar copos, taças e utensílios usados no salão e no balcão. 
- Manter o fluxo de copos e utensílios limpos para que o atendimento não seja interrompido. 
- Lavar, secar e guardar copos, taças, jarras, talheres e utensílios do bar. 
- Limpar bancadas, pias, máquinas de café e equipamentos do bar. 
- Seguir os procedimentos de higiene e segurança alimentar estabelecidos pela empresa e pela vigilância sanitária. 
- Separar e descartar corretamente o lixo e resíduos recicláveis do bar. 
- Controlar a entrada e saída de utensílios e materiais da copa/bar. 
- Ajudar no controle de estoque e informar o superior sobre faltas, perdas ou avarias. 
- Apoiar no recebimento e armazenamento de bebidas e insumos. 
- Seguir as orientações do barman, chefe de bar ou gerente. 
Perdizes, São Paulo - SP

Auxiliar De Bar
Coco Bambu Jundiaí
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Nosso time de bar esta em busca de um(a) Auxiliar de Barman que será responsável por apoiar o preparo de bebidas, repor insumos, organizar o bar e manter o ambiente limpo.
Oportunidade para quem busca aprender e se desenvolver na área de coquetelaria.
Anhangabaú, Jundiaí - SP

Auxiliar De Produção
Lifebox - Águas Claras
De:
R$ 2.100
Até:
R$ 2.300
Responsabilidades e Atribuições:
- Auxiliar no processo de manipulação e preparo de carnes (moagem, cortes e porcionamento). 
- Apoiar na produção de blends para hambúrgueres conforme padrões da casa. 
- Manter a organização e limpeza do setor de produção e câmaras frias. 
- Seguir rigorosamente as normas de higiene, manipulação de alimentos e segurança alimentar. 
- Controlar insumos, registrar desperdícios e apoiar no controle de estoque. 
- Embalar, rotular e armazenar corretamente os produtos conforme validade. 
- Experiência prévia em açougue, produção ou manipulação de carnes (diferencial). 
Norte (águas Claras), Brasília - DF

Auxiliar De Cozinha
Santa Comedoria
Vaga de Auxiliar de Cozinha
Horários:
Terça: 15h - 19h
Quarta a domingo: 15h - 00h intervalo: 60 minutos.
Salário:
Piso da categoria + gorjeta 10% + adicional noturno 20% + assiduidade 10% + vale transporte + alimentação na empresa
Buscamos pessoas proativas que querem crescer na empresa.
Goiânia 2, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Lago Sul
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Responsabilidade e atribuições:
- Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha; 
- Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros; 
- Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar; 
- Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado; 
- Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos; 
- Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados. 
