Cozinheiro

AM Foods - Unidade Praia de Belas
Salário
Benefícios
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 11:20 às 22:20
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
- Ensino médio completo
-Experiência comprovada na função
Detalhes da vaga
- Preparar alimentos para os clientes conforme solicitado.
- Definir as necessidades de alimentos e fornecimento com base em cardápios.
- Inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios conforme necessário.
- Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados.
- Controlar e minimizar desperdícios.
- Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos e demais atividades pertinentes ao cargo.
Detalhes do anunciante
Restaurante de Shopping
Vagas Similares

Copeiro(a)
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 1.600
Até:
R$ 1.800
Lavagem de utensílios como copos e taças, organização e limpeza do setor. Porcionamento de insumos para preparos de itens simples do cardápio.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - CELINA PARK
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.
Loteamento Celina Park, Goiânia - GO

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - JARDIM ATLÂNTICO
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.
Jardim Atlântico, Goiânia - GO

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - PARQUE AMAZÔNIA
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.
Parque Amazônia, Goiânia - GO

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - JARDIM BALNEÁRIO
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.