Cozinheira (O)

BELLO PANE PANIFICADORA E CONFEITARIA
Salário
De:
R$ 1.726
Até:
R$ 2.300
Benefícios
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sábado: 07:00 às 15:20
Requisitos da vaga
Detalhes da vaga
SALÁRIO À COMBINAR.
VALE TRANSPORTE + ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA.
EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO.
Vagas Similares

Barman
Belga Pub
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.000
VAGA DE BARMAN , PRA TRABALHAR NO BAR ,FAZER DRINCKS
E TIRAR CHOPP , NAO PRECISA DE EXPERIENCIA AQUI TREINAMOS.
Jardim Planalto, Goiânia - GO

Chefe De Cozinha
Samauma churrascaria
SAMAUMA CHURRASCARIA
ESTAMOS CONTRATANDO CHEFE DE COZINHA COM EXPERIÊNCIA
SEGUNDA A DOMINGO HORÁRIO DAS 07:30 AS 15:50
1 FOLGA SEMANAL,
RENDIMENTOS ATE R$ 4,500.00
ENTRE CONTATO : 62-9 9932-57-47
ENDEREÇO: AVENIDA SANTOS DUMONT Nº625, SANTA GENOVENA
Santa Genoveva, Goiânia - GO

Auxiliar De Sushiman
SAMURA Comida Japonesa
De:
R$ 2.400
Até:
R$ 2.500
LIMPAR O AMBIENTE DE TRABALHO, ENROLHAR SUSHIS, APRENDER A FILETAR PEIXES, FRITAR PRODUÇÕES, ETC.
Setor Bueno, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Savassi
De:
R$ 1.585
Até:
R$ 2.300
Responsabilidades e Atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Savassi, Belo Horizonte - MG

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Ribeirão Preto
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Responsabilidade e atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.