Cozinheira

Empresa Confidencial
Endereço
Setor Industrial, Nova Crixás - GO
Salário
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 2.500
Benefícios
- Cesta básica
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: Escala 12x36
Segunda a Domingo: 08:00 às 18:00
Requisitos da vaga
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
Agilidade, responsabilidade e compromisso com horários;
Capacidade de trabalhar de forma autônoma e manter padrão de qualidade.
Detalhes da vaga
Ramo: Hotel
Modalidade: CLT
Local de trabalho: Presencial - Nova Crixás/GO
Carga Horária: 12x36
Média de ganhos: R$2.500,00.
Principais atividades:
Planejar o cardápio diário do café da manhã;
Organizar o buffet com a equipe antes do início do café da manhã, zelando pela apresentação e variedade dos alimentos;
Supervisionar a montagem e reposição constante dos itens, garantindo que o buffet esteja sempre limpo e abastecido;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, mantendo o ambiente limpo e organizado.
Detalhes do anunciante
.
Vagas Similares

Auxiliar De Cozinha
Empresa Confidencial
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.000
Ramo: Hotel
Modalidade: CLT
Local de trabalho: Presencial - Nova Crixás/GO
Carga Horária: 12x36
Média de ganhos: R$2.000,00.
Principais atividades:
Auxiliar no pré-preparo dos alimentos: cortar frutas, higienizar, descascar, picar, fatiar e organizar ingredientes e preparar bebidas simples, como sucos naturais, café, entre outros;
Ajudar na montagem e reposição do buffet, mantendo a apresentação sempre atrativa e organizada.
Repor utensílios e alimentos durante o período do café da manhã;
Organizar a cozinha ao final do turno, guardando alimentos corretamente e higienizando bancadas.
Cumprir normas de segurança alimentar e uso de EPIs.
Setor Industrial, Nova Crixás - GO

Pieiro(lavador De Panela)
Coco Bambu Londrina
De:
R$ 1.980
Até:
R$ 2.100
Entre as suas atividades, estão:
Responsável pela lavagem de louças, talheres e panelas;
Organização e limpeza da cozinha;
Suporte ao time da cozinha conforme a demanda.
Gleba Fazenda Palhano, Londrina - PR

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Londrina
De:
R$ 1.980
Até:
R$ 2.100
tre as suas atividades, estão:
Auxiliar no preparo dos pratos;
Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Gleba Fazenda Palhano, Londrina - PR

Repositor De Mercadorias
SUPERMERCADO CERRADO
Atividades Operacionais
Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).
Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.
Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.
Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.
Higiene e Segurança
Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.
Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.
Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).
Atendimento ao Cliente
Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.
Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.
Rotinas de Controle
Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.
Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.
Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.
Jardim Presidente, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Ribeirão Preto
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 2.500
Responsabilidade e atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
