Chefe De Cozinha - Hamburgueria

Like Burger - Senador Canedo
Salário
Benefícios
- Plano de saúde
- Plano odontológico
- Desconto nos produtos
- Seguro de Vida
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: Escala 12x36
Segunda a Domingo: 16:00 às 00:00
Requisitos da vaga
Ter domínio em cozinha industrial e saber gerir pessoas.
Detalhes da vaga
O Chefe de Cozinha deve: - ter controle de estoque - contenção de perdas de produtos - Procedimento Operacional Padrão (POPs) - organização e gestão higiênica - elaboração de novos pratos
Detalhes do anunciante
Hamburgueria artesanal localizada exatamente em frente ao Terminal de ônibus de Senador Canedo.
Vagas Similares

Técnica Em Nutrição
Coco Bambu Porto Alegre
Entre as suas atividades, estão:
Acompanhar o processo de preparo das refeições;
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras;
Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
Demais procedimentos do setor.
Jardim Europa, Porto Alegre - RS

Cozinheira Forno E Fogão
Empresa Confidencial
Família está contratando Cozinheira com experiência comprovada em carteira para atuar em casa de família. Procuramos alguém caprichosa, ágil, organizada e que prepare comida caseira saborosa, com bom tempero e qualidade.
ATIVIDADES DA FUNÇÃO
• Preparar café da manhã
• Preparar almoço completo
• Preparar lanche da tarde
• Deixar jantar adiantado ou pronto
• Cozinhar comida caseira variada: carnes, frango, saladas, legumes, arroz, feijão, massas e acompanhamentos
• Manter a cozinha limpa, organizada e higienizada
• Realizar pré-preparo de alimentos (lavar, cortar, armazenar)
• Organizar compras básicas (quando necessário)
Goiá 2 Complemento, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Barigui
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Vaga para Auxiliar de Cozinha, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15h as 23h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.300, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atestados.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Garantir organização e a higiene do ambiente de trabalho .
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Mossunguê, Curitiba - PR

Lavador De Pratos
Coco Bambu Barigui
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.200
Vaga de lavador de Pratos, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15h as 23h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.200, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Lavador de Pratos em nossa cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Lavar pratos, talheres, panelas e utensílios de cozinha.
Manter a organização e limpeza do setor.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Mossunguê, Curitiba - PR

Nutricionista Júnior
Coco Bambu Del Rey
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do Nutricionista Júnior! O mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, visando manter a segurança, qualidade e padrão, prestando suporte aos demais setores da loja com medidas preventivas, corretivas e educativas.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições:
Entre as suas atividades, estão:
Acompanhar o processo de preparo das refeições;
Responsável por manter a segurança, qualidade e padrão da alimentação;
Planejamento de cardápio dos colaboradores;
Definir controle de qualidade dos alimentos junto aos fornecedores e direção;
Coletar amostra de refeições;
Aferir a temperatura dos equipamentos e alimentos.
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos;
Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
Elaborar relatorios;
Demais procedimentos do setor.
