Chapeiro Com Experiência

Santa Comedoria
Salário
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.700
Benefícios
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Adicional noturno
- Gorjeta dividida igualmente cozinha/salão
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça: 15:00 às 19:00
Quarta a Domingo: 15:00 às 00:00
Requisitos da vaga
Competências desejadas:
- Agilidade E Proatividade.
- Inteligencia Emocional
- Atenção Aos Detalhes
- Habilidade Para Trabalhar Em Equipe
- Gestao De Agenda
- Gestão De Tempo E Priorização
- Olhar Empático
- Energia, Simpatia E Postura Profissional.
- Proatividade E Organização.
- Foco Em Resultados E Eficiência
- Postura Profissional
- Comunicação Empática
- Organização E Higiene Na Cozinha.
- Resistencia Fisica
- Foco Em Detalhes
- Boa Capacidade De Relacionamento
- Cumprir Horarios Corretos
- Chapeiro
Detalhes da vaga
Vagas Similares

Padeiro
DELLICATA PÃES LTDA
🔧 Atividades:
• Preparar massas para pães, pães especiais e outros produtos de panificação
• Modelar, assar e finalizar os produtos conforme os padrões da empresa
• Controlar o tempo e temperatura de fermentação e forneamento
• Higienizar utensílios, equipamentos e bancada de trabalho
• Acompanhar a qualidade dos produtos produzidos
• Cumprir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene
Setor Bueno, Goiânia - GO

Auxiliar De Serviços Gerais
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 1.900
Até:
R$ 2.100
Limpeza de salão, banheiros e áreas comuns da loja. Lavagem de panelas, pratos e utensílios.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Corte de proteinas, manuseio da chapa, preparação de guarnições, elaboração de molhos, flambar e assar.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Auxiliar De Cozinha Delivery
Praça Delivery
Auxiliar nas atividades da cozinha, tanto na produção e na preparação dos pedidos quanto na limpeza e organização da loja como um todo.
Setor Oeste, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Passeio Steakhouse Ltda
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.500
vaga auxiliar de cozinha:
-Produção em geral.
-Empanamentos.
-Montagem de pratos.
-Limpeza e organização da cozinha.