Chapeiro Com Experiência

Santa Comedoria
Salário
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.700
Benefícios
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Adicional noturno
- Gorjeta dividida igualmente cozinha/salão
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça: 15:00 às 19:00
Quarta a Domingo: 15:00 às 00:00
Requisitos da vaga
Competências desejadas:
- Agilidade E Proatividade.
- Inteligencia Emocional
- Atenção Aos Detalhes
- Habilidade Para Trabalhar Em Equipe
- Gestao De Agenda
- Gestão De Tempo E Priorização
- Olhar Empático
- Energia, Simpatia E Postura Profissional.
- Proatividade E Organização.
- Foco Em Resultados E Eficiência
- Postura Profissional
- Comunicação Empática
- Organização E Higiene Na Cozinha.
- Resistencia Fisica
- Foco Em Detalhes
- Boa Capacidade De Relacionamento
- Cumprir Horarios Corretos
- Chapeiro
Detalhes da vaga
Vagas Similares

Auxiliar De Cozinha
PIRY COMIDA NORDESTINA
De:
R$ 1.705
Até:
R$ 2.100
AUXILIAR EM PREPARO DE PRATOS
LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DE COZINHA
AUXILIO EM ABERTURA E FECHAMENTO DE PRAÇA
ENTRE OUTROS PERTINENTES AO CARGO.
OPORTUNIDADE DE CRESCIMENTO PROFISSIONAL
Jardim América, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha - Noite
PIRY COMIDA NORDESTINA
De:
R$ 1.705
Até:
R$ 2.100
Auxiliar de Cozinha Período da Noite
16h ás 01h - Folga no meio da semana
Não é necessário experiência, vaga com oportunidade de crescimento profissional.
Auxiliar na abertura e fechamento de praça
Auxiliar no preparo de alimento e montagem de pratos.
Limpeza e organização.
Jardim América, Goiânia - GO

Chefe De Cozinha
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de cozinha, conta com a importante atuação do chefe de cozinha, pois o mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, e aos diretores da loja.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Ira supervisionar a equipe da cozinha;
Realizar a montagem e preparo dos pratos no restaurante,
Orientar e verificar a elaboração das receitas, afim de garantir que esteja tudo no padrão;
Controlar o estoque de insumos;
Realizar procedimentos de elaboração de escalas da equipe.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Operador(a) De Caixa
Coco Bambu Porto Alegre
Receber os valores de vendas de produtos e serviços;
Emitir troco, caso necessário;
Realizar a abertura e fechamento de caixa;
Entregar maquininhas de cartão para os garçons;
Conferir o valor da comanda com o valor pago;
Suporte à diretoria e gerência.
Jardim Europa, Porto Alegre - RS

Recepcionista
Coco Bambu Canoas
Entre as suas atividades, estão:
Será responsável pela recepção dos clientes;
Organização da recepção;
Fazer reservas dos clientes.