Auxiliar De Cozinnha

AM Foods - Unidade Aeroporto São José dos Pinhais
Salário
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Domingo: 08:00 às 18:00
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
- Necessário experiência na função.
- Ensino fundamental completo.
Detalhes da vaga
- Auxiliar nos preparos de alimentos.
- Realizar manipulação de alimentos.
- Manter o local de trabalho limpo e organizado e demais atividades pertinentes ao cargo
Detalhes do anunciante
AM foods
Vagas Similares

Chefe De Cozinha
Samauma churrascaria
SAMAUMA CHURRASCARIA
ESTAMOS CONTRATANDO CHEFE DE COZINHA COM EXPERIÊNCIA
SEGUNDA A DOMINGO HORÁRIO DAS 07:30 AS 15:50
1 FOLGA SEMANAL,
RENDIMENTOS ATE R$ 4,500.00
ENTRE CONTATO : 62-9 9932-57-47
ENDEREÇO: AVENIDA SANTOS DUMONT Nº625, SANTA GENOVENA
Santa Genoveva, Goiânia - GO

Confeiteiro (a)
Empresa Confidencial
Responsável pela produção de sobremesas, bolos, tortas, doces finos e itens de confeitaria em geral. Planeja e prepara receitas, organiza ingredientes, controla qualidade, higiene e apresentação dos produtos. Atua em eventos, cafés da manhã e serviços à la carte, seguindo padrões de excelência e segurança alimentar.
Centro, Campinas - SP

Cumim / Matutino
Empresa Confidencial
Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas dos bares e restaurantes, conforme o padrão estabelecido pela empresa.
Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.
Atender às solicitações realizadas através do Guest Service montando as bandejas conforme pedido solicitado, efetuando a entrega nos apartamentos.
Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.
Encaminhar cortesias aos apartamentos, quando solicitado.
Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.
Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.
Montar o buffet e mesas conforme padrão estabelecido pela empresa.
Checar abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.
Efetuar o encerramento da conta encaminhado ao caixa responsável.
Providenciar o lançamento de conta, conferir e entregar ao cliente para pagamento ou assinatura, quando for o caso.
Servir pratos e bebidas aos clientes, transportando-os, apresentando-os e dispondo-os em pratos e copos adequados.
Auxiliar na realização de inventários semanais e mensais na sua área de atuação.
Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.
Organizar o setor de Room Service, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle, reposição do estoque e utilização dos mesmos pelos colegas de trabalho.
Preencher a planilha de controle de Room Service, após a solicitação de pedido, para manter o histórico de suas atividades.
Executar outras atividades correlatas à função.
Centro, Campinas - SP

Cumim / Vespertino
Empresa Confidencial
Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas dos bares e restaurantes, conforme o padrão estabelecido pela empresa.
Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.
Atender às solicitações realizadas através do Guest Service montando as bandejas conforme pedido solicitado, efetuando a entrega nos apartamentos.
Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.
Encaminhar cortesias aos apartamentos, quando solicitado.
Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.
Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.
Montar o buffet e mesas conforme padrão estabelecido pela empresa.
Checar abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.
Efetuar o encerramento da conta encaminhado ao caixa responsável.
Providenciar o lançamento de conta, conferir e entregar ao cliente para pagamento ou assinatura, quando for o caso.
Servir pratos e bebidas aos clientes, transportando-os, apresentando-os e dispondo-os em pratos e copos adequados.
Auxiliar na realização de inventários semanais e mensais na sua área de atuação.
Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.
Organizar o setor de Room Service, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle, reposição do estoque e utilização dos mesmos pelos colegas de trabalho.
Preencher a planilha de controle de Room Service, após a solicitação de pedido, para manter o histórico de suas atividades.
Executar outras atividades correlatas à função.
Centro, Campinas - SP

Garçom / Matutino
Empresa Confidencial
Preparar as bandejas do room service, seguindo o padrão utilizado pela Empresa, de acordo com a solicitação do cliente, levando-as até as habitações.
Checar os horários em que serão servidas as refeições nos eventos, atendendo às solicitações encaminhadas de acordo com a ordem de serviço.
Montar e organizar a sala e demais espaços destinados aos eventos, quando solicitado, mantendo o padrão definido pela empresa e pelo cliente.
Atender solicitações realizadas através das comandas.
Encaminhar cortesias até as habitações, quando solicitado.
Realizar o polimento de utensílios, louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos.
Preparar mise en place conforme padrão estabelecido pela empresa.
Encaminhar os clientes até as mesas, de forma cortês, seguindo os padrões de atendimento da Empresa.
Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de organização definido pela empresa.
Receber e atender suas solicitações, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade.
Prestar atendimento aos clientes atentando para solicitações especiais.
Comunicar o superior imediato, sobre solicitações de pratos que não estejam no Buffet ou no cardápio para possíveis elaborações.
Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante e após as refeições, encaminhando a comanda aos setores ou responsáveis pela solicitação.
Providenciar o lançamento da conta da refeição, conferindo e encaminhando ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida.
Oferecer café, chá ou digestivos aos clientes ao término de cada refeição.
Realizar a montagem de coffee break conforme ordem de serviço e padrão estabelecido pela Empresa.
Checar o abastecimento de bebidas, geladeiras, adega e bar, quando necessário, de acordo com método estabelecido pela Empresa.
Retirar e coletar a louça suja da copa dos andares, quando necessário, encaminhando para limpeza.
Preencher a planilha de controle de Room Service a cada solicitação de pedido para que se mantenha o histórico de suas atividades.
Anotar consumos do dia conforme ordem de serviço.
Armazenar equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido pela empresa.
Participar da realização de inventários semanais e mensais.
Organizar o descarte de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, de acordo com as normas nacionais de reciclagem.
Executar outras atividades correlatas à função.