Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Auxiliar De Cozinnha

Logo da vaga Auxiliar De Cozinnha

AM Foods - Unidade Aeroporto São José dos Pinhais

Endereço

Águas Belas, São José dos Pinhais - PR

Salário

R$ 1.735

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Domingo: 08:00 às 18:00

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

- Necessário experiência na função.
- Ensino fundamental completo.


Detalhes da vaga


- Auxiliar nos preparos de alimentos.
- Realizar manipulação de alimentos.
- Manter o local de trabalho limpo e organizado e demais atividades pertinentes ao cargo

Detalhes do anunciante

AM foods

Vagas Similares

Samauma churrascaria logo

Chefe De Cozinha

Samauma churrascaria

R$ 4.500

Segunda a Domingo

CLT

SAMAUMA CHURRASCARIA

ESTAMOS CONTRATANDO CHEFE DE COZINHA COM EXPERIÊNCIA

SEGUNDA A DOMINGO HORÁRIO DAS 07:30 AS 15:50

1 FOLGA SEMANAL,

RENDIMENTOS ATE R$ 4,500.00

ENTRE CONTATO : 62-9 9932-57-47

ENDEREÇO: AVENIDA SANTOS DUMONT Nº625, SANTA GENOVENA

Santa Genoveva, Goiânia - GO

Empresa Confidencial logo

Confeiteiro (a)

Empresa Confidencial

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Responsável pela produção de sobremesas, bolos, tortas, doces finos e itens de confeitaria em geral. Planeja e prepara receitas, organiza ingredientes, controla qualidade, higiene e apresentação dos produtos. Atua em eventos, cafés da manhã e serviços à la carte, seguindo padrões de excelência e segurança alimentar.

Centro, Campinas - SP

Empresa Confidencial logo

Cumim / Matutino

Empresa Confidencial

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

  • Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas dos bares e restaurantes, conforme o padrão estabelecido pela empresa.

  • Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.

  • Atender às solicitações realizadas através do Guest Service montando as bandejas conforme pedido solicitado, efetuando a entrega nos apartamentos.

  • Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.

  • Encaminhar cortesias aos apartamentos, quando solicitado.

  • Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.

  • Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.

  • Montar o buffet e mesas conforme padrão estabelecido pela empresa.

  • Checar abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.

  • Efetuar o encerramento da conta encaminhado ao caixa responsável.

  • Providenciar o lançamento de conta, conferir e entregar ao cliente para pagamento ou assinatura, quando for o caso.

  • Servir pratos e bebidas aos clientes, transportando-os, apresentando-os e dispondo-os em pratos e copos adequados.

  • Auxiliar na realização de inventários semanais e mensais na sua área de atuação.

  • Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.

  • Organizar o setor de Room Service, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle, reposição do estoque e utilização dos mesmos pelos colegas de trabalho.

  • Preencher a planilha de controle de Room Service, após a solicitação de pedido, para manter o histórico de suas atividades.

  • Executar outras atividades correlatas à função.

Centro, Campinas - SP

Empresa Confidencial logo

Cumim / Vespertino

Empresa Confidencial

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

  • Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas dos bares e restaurantes, conforme o padrão estabelecido pela empresa.

  • Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.

  • Atender às solicitações realizadas através do Guest Service montando as bandejas conforme pedido solicitado, efetuando a entrega nos apartamentos.

  • Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.

  • Encaminhar cortesias aos apartamentos, quando solicitado.

  • Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.

  • Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.

  • Montar o buffet e mesas conforme padrão estabelecido pela empresa.

  • Checar abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.

  • Efetuar o encerramento da conta encaminhado ao caixa responsável.

  • Providenciar o lançamento de conta, conferir e entregar ao cliente para pagamento ou assinatura, quando for o caso.

  • Servir pratos e bebidas aos clientes, transportando-os, apresentando-os e dispondo-os em pratos e copos adequados.

  • Auxiliar na realização de inventários semanais e mensais na sua área de atuação.

  • Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.

  • Organizar o setor de Room Service, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle, reposição do estoque e utilização dos mesmos pelos colegas de trabalho.

  • Preencher a planilha de controle de Room Service, após a solicitação de pedido, para manter o histórico de suas atividades.

  • Executar outras atividades correlatas à função.

Centro, Campinas - SP

Empresa Confidencial logo

Garçom / Matutino

Empresa Confidencial

R$ 2.802

Segunda a Domingo

CLT

  • Preparar as bandejas do room service, seguindo o padrão utilizado pela Empresa, de acordo com a solicitação do cliente, levando-as até as habitações.

  • Checar os horários em que serão servidas as refeições nos eventos, atendendo às solicitações encaminhadas de acordo com a ordem de serviço.

  • Montar e organizar a sala e demais espaços destinados aos eventos, quando solicitado, mantendo o padrão definido pela empresa e pelo cliente.

  • Atender solicitações realizadas através das comandas.

  • Encaminhar cortesias até as habitações, quando solicitado.

  • Realizar o polimento de utensílios, louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos.

  • Preparar mise en place conforme padrão estabelecido pela empresa.

  • Encaminhar os clientes até as mesas, de forma cortês, seguindo os padrões de atendimento da Empresa.

  • Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de organização definido pela empresa.

  • Receber e atender suas solicitações, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade.

  • Prestar atendimento aos clientes atentando para solicitações especiais.

  • Comunicar o superior imediato, sobre solicitações de pratos que não estejam no Buffet ou no cardápio para possíveis elaborações.

  • Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante e após as refeições, encaminhando a comanda aos setores ou responsáveis pela solicitação.

  • Providenciar o lançamento da conta da refeição, conferindo e encaminhando ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida.

  • Oferecer café, chá ou digestivos aos clientes ao término de cada refeição.

  • Realizar a montagem de coffee break conforme ordem de serviço e padrão estabelecido pela Empresa.

  • Checar o abastecimento de bebidas, geladeiras, adega e bar, quando necessário, de acordo com método estabelecido pela Empresa.

  • Retirar e coletar a louça suja da copa dos andares, quando necessário, encaminhando para limpeza.

  • Preencher a planilha de controle de Room Service a cada solicitação de pedido para que se mantenha o histórico de suas atividades.

  • Anotar consumos do dia conforme ordem de serviço.

  • Armazenar equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido pela empresa.

  • Participar da realização de inventários semanais e mensais.

  • Organizar o descarte de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, de acordo com as normas nacionais de reciclagem.

  • Executar outras atividades correlatas à função.

Centro, Campinas - SP