Auxiliar De Cozinha

Local Gastrobar
Salário
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 1.700
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
- Premiação
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 10:00 às 23:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Competências desejadas:
- Auxiliar De Cozinha
Detalhes da vaga
Detalhes do anunciante
Local Gastrobar BAR E RESTAURANTE
Vagas Similares

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Campinas - Matriz)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Setor Centro Oeste, Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Portal)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Capuava, Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Papillon Park)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Jardim Bela Morada, Aparecida de Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (T7)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Jardim América, Goiânia - GO

Açougueiro (a)
Supermercado Tatico (T7)
O profissional é responsável por planejar e produzir os produtos do açougue conforme a demanda, garantindo o estoque adequado. Deve atender às solicitações dos clientes, cortando e preparando as carnes de acordo com as especificações. Além disso, orienta auxiliares no armazenamento, manuseio e controle de qualidade, e zela pela higiene e organização do ambiente de trabalho. Acompanhando prazos de validade, evita desperdícios e rupturas de estoque, assegurando a qualidade dos produtos expostos. O cumprimento das normas internas e a satisfação do cliente são prioridades.