Atendente para Delivery
BS BUENO BOLOS E CAFÉ LTDA
Salário
Benefícios
- Vale alimentação
- Ajuda de custo
- Ajuda de custo
- Café da manhã e lanche da tarde no local
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
Ensino médio completo ou Supeior
Boa comunicação verbal
Boa escrita por mensagem
Bom relacionamento interpessoal
Proatividade
Organização
Competências desejadas:
- Vendedora
- Atendente
Detalhes da vaga
Responsável por todos atendimento do delivery, seja por WhatsApp da loja, IFood e demais plataformas. Irá organizar as entregas, separar os produtos.
Vagas Similares
Auxiliar De Cozinha
Be Green Vegan
Vaga para pessoas experientes
Setor Marista, Goiânia - GO
Atendente undefined De Restaurante
AMFOODSBR
De:
R$ 1.600
Até:
R$ 2.000
Vaga para pessoas experientes
- Atendimento ao público.
- Auxiliar na manipulação de alimentos.
- Fazer entregas no balcão.
- Auxiliar na limpeza e organização do ambiente de trabalho.
- Auxiliar em trabalhos gerais da operação, bem como demais atividades pertinentes ao cargo.
Higienópolis, Porto Alegre - RS
Auxiliar De Cozinha
PopCoffeeCambui
Vaga para pessoas experientes
Procuramos um Auxiliar de Cozinheiro para ajudar no preparo de pratos deliciosos na cozinha. Você desempenhará tarefas rotineiras na cozinha, tais como organizar os postos de trabalho e ingredientes, de modo que os alimentos possam ser preparados de acordo com as receitas. Um bom Auxiliar de Cozinheiro será rápido e atento, e fará de tudo para melhorar no trabalho. Você deverá ser hábil e capaz de seguir instruções, bem como as normas de saúde e segurança na cozinha. O candidato ideal também será capaz de trabalhar como parte da equipe em um ambiente de fluxo rápido e movimentado.
Responsabilidades
Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres
Rotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmente
Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratos
Preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc.
Encarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etc.
Preparar pratos simples como saladas, entradas, etc.
Manter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, etc.
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
Cumprir as normas de nutrição e higiene
Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído
Requisitos
Experiência comprovada como Auxiliar de Cozinheiro
Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha
Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha
Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação
Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão
Boas condições físicas e resistência
Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial
Cambuí, Campinas - SP
Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.
Unidade Foz do Iguaçu
De:
R$ 3.000
Até:
R$ 6.000
Vaga para pessoas experientes
Responsabilidades:
· Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.
· Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.
· Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.
· Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Yolanda, Foz do Iguaçu - PR
Gerente De Restaurante Rio De Janeiro
Empresa Confidencial
De:
R$ 6.000
Até:
R$ 8.000
Vaga para pessoas experientes
· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.
· Cuidar do Estoque.
· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Requisitos:
· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.