Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Atendente para Delivery

Logo da vaga Atendente para Delivery

BS BUENO BOLOS E CAFÉ LTDA

Endereço

Setor Bueno, Goiânia - GO

Salário

R$ 1.500

Benefícios

  • Vale alimentação
  • Ajuda de custo
  • Ajuda de custo
  • Café da manhã e lanche da tarde no local

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas experientes

Ensino médio completo ou Supeior

Boa comunicação verbal

Boa escrita por mensagem

Bom relacionamento interpessoal

Proatividade

Organização

Competências desejadas:

  • Vendedora
  • Atendente

Detalhes da vaga

Responsável por todos atendimento do delivery, seja por WhatsApp da loja, IFood e demais plataformas. Irá organizar as entregas, separar os produtos.

Vagas Similares

Be Green Vegan  logo

Auxiliar De Cozinha

Be Green Vegan

R$ 2.000

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

Contrata-se auxiliar de cozinha  (mulher) com experiência comprovada para trabalhar no restaurante, localizado no Setor Marista. . Horário de trabalho: Das 07h00 às 15h00, de segunda a domingo, com folgas a combinar.

Setor Marista, Goiânia - GO

AMFOODSBR logo

Atendente undefined De Restaurante

AMFOODSBR

De:

R$ 1.600

Até:

R$ 2.000

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

- Atendimento ao público.

- Auxiliar na manipulação de alimentos.

- Fazer entregas no balcão.

- Auxiliar na limpeza e organização do ambiente de trabalho.

- Auxiliar em trabalhos gerais da operação, bem como demais atividades pertinentes ao cargo.

Higienópolis, Porto Alegre - RS

PopCoffeeCambui logo

Auxiliar De Cozinha

PopCoffeeCambui

R$ 1.500

Segunda a Sábado

CLT

Vaga para pessoas experientes

Procuramos um Auxiliar de Cozinheiro para ajudar no preparo de pratos deliciosos na cozinha. Você desempenhará tarefas rotineiras na cozinha, tais como organizar os postos de trabalho e ingredientes, de modo que os alimentos possam ser preparados de acordo com as receitas. Um bom Auxiliar de Cozinheiro será rápido e atento, e fará de tudo para melhorar no trabalho. Você deverá ser hábil e capaz de seguir instruções, bem como as normas de saúde e segurança na cozinha. O candidato ideal também será capaz de trabalhar como parte da equipe em um ambiente de fluxo rápido e movimentado.

Responsabilidades

Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres

Rotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmente

Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratos

Preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc.

Encarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etc.

Preparar pratos simples como saladas, entradas, etc.

Manter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, etc.

Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente

Cumprir as normas de nutrição e higiene

Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído

Requisitos

Experiência comprovada como Auxiliar de Cozinheiro

Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha

Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha

Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação

Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão

Boas condições físicas e resistência

Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial

Cambuí, Campinas - SP

Unidade Foz do Iguaçu  logo

Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.

Unidade Foz do Iguaçu

De:

R$ 3.000

Até:

R$ 6.000

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

Responsabilidades:

· Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.

· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.

· Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.

· Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.

· Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.

· Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.

Yolanda, Foz do Iguaçu - PR

Empresa Confidencial logo

Gerente De Restaurante Rio De Janeiro

Empresa Confidencial

De:

R$ 6.000

Até:

R$ 8.000

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.

· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.

· Cuidar do Estoque.

· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.

· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.

Requisitos:

· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.

Centro, Rio de Janeiro - RJ