Vaga Forneiro
PANNE BELLO - MOINHO DOS VENTOS
Salário
De:
R$ 1.412
Até:
R$ 2.000
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 04:00 às 13:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
Ter experiência na área
Competências desejadas:
- Padeiro
Detalhes da vaga
Garantir que os produtos sejam assados na temperatura correta, de acordo com as especificações de produção. ...
Detalhes do anunciante
PANNE BELLO - MOINHO DOS VENTOS
Vagas Similares
Vaga Garçon /atendimento
RESTAURANTE É DE CASA
De:
R$ 1.500
Até:
R$ 2.000
Vaga para pessoas experientes
Receber os clientes e guiá-los até as mesas
Manter as mesas limpas e organizadas
Servir os alimentos e bebida
Auxiliar na montagem, organização...
Setor Bueno, Goiânia - GO
Vaga Encarregado De Jantinha
RESTAURANTE É DE CASA
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.500
Vaga para pessoas experientes
Supervisionar as rotinas do restaurante
Acompanhar a abertura e o fechamento do caixa
Acompanha o desempenho dos demais operadores na linha de produção, fazendo orientações, quando for necessário, para que mantenham o ritmo e a produtividade de trabalho
Controlar a qualidade dos produtos e serviços
Atendimento ao cliente...
Setor Bueno, Goiânia - GO
Auxiliar De Cozinha
Lou Fit
Vaga para pessoas experientes
Auxiliar no preparo de refeições
Limpar e higienizar os ambientes da loja
Setor Leste Universitário, Goiânia - GO
Auxiliar De Cozinha 12x36
GRUPO EMPRESARIAL AUTÊNTICA GESTÃO ESTRATÉGICA EM GENTE
De:
R$ 1.600
Até:
R$ 1.600
Vaga para pessoas experientes
Vaga: Auxiliar de Cozinha (12X36)
Irá manusear Alimentos, utensílios para pré-preparo das Refeições à serem servidas no restaurante.
Irá lavar Pratos, Copos e Utensílios das Refeições e organizar o ambiente juntamente com a equipe da Cozinha.
Setor Leste Universitário, Goiânia - GO
Gerente De Restaurante
AM Foods - Unidade Shopping Diamont Mall BH
De:
R$ 5.000
Até:
R$ 6.000
Vaga para pessoas experientes
· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.
· Cuidar do Estoque.
· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Requisitos:
· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.