Vaga Encarregado De Jantinha
RESTAURANTE É DE CASA
Salário
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.500
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sábado: 15:30 às 23:30
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
Ter experiência área
Competências desejadas:
- Supervisor
Detalhes da vaga
Supervisionar as rotinas do restaurante
Acompanhar a abertura e o fechamento do caixa
Acompanha o desempenho dos demais operadores na linha de produção, fazendo orientações, quando for necessário, para que mantenham o ritmo e a produtividade de trabalho
Controlar a qualidade dos produtos e serviços
Atendimento ao cliente...
Detalhes do anunciante
RESTAURANTE É DE CASA
Vagas Similares
Cozinheiro (a)
Piry Cozinha Nordestina
De:
R$ 2.600
Até:
R$ 3.000
Vaga para pessoas experientes
Vaga Cozinheiro (a) Com Experiência.
Abertura e fechamento de praça, noção em produção de pré preparos. Preparo e montagem de pratos, limpeza e organização de cozinha.
Jardim América, Goiânia - GO
Auxiliar De Cozinha
Pastelarô universo de sabores Jardim Atlântico
Vaga para pessoas experientes
Ajudar nas necessidades da cozinha em geral, recheios, molhos, limpeza e organização, montagem de pedidos e envio dos pedidos.
Jardim Atlântico, Goiânia - GO
Atendente De Padaria Tarde
Lopane padaria e empório
Vaga para pessoas experientes
Atendente de padaria:
Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.
Alto Da Glória, Goiânia - GO
Atendente De Padaria Manhã
Lopane padaria e empório
Vaga para pessoas experientes
Atendente de padaria:
Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.
Alto Da Glória, Goiânia - GO
Auxiliar De Cozinha
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 2.304
Até:
R$ 2.600
Vaga para pessoas experientes
Pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha