Supervisor Salão Restaurante

Simbora Restaurante 24h Urias
Salário
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.600
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Vale combustível
- Ajuda de custo
- Conta Consumo interna R$400,00
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Domingo: 08:00 às 18:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Competências desejadas:
- Carismático
- Proatividade
- Comprometimento
- Treinamento E Desenvolvimento
- Integração De Colaboradores
- Gestão De Recursos Humanos
- Gestão De Pessoas
- Subordinado
- Confiança
- Chef De Cozinha
- Conhecimento Dos Produtos (com Treinamento)
- Orientação Para Resultados.
- Trabalho Em Equipe.
- Empatia E Saber Ouvir.
- Supervisor
- Gerente De Vendas
- Organização.
- Gostar De Falar Com Pessoas
- Vendas Atendimento Ao Cliente.
- Gerente Administrativo
- Carteira de clientes Restaurantes e Supermercados
- Gerente De Restaurante
Detalhes da vaga
Buscamos um profissional responsável por garantir o bom funcionamento do salão, com metas de excelência no atendimento ao cliente. Entre suas atribuições, estão a supervisão e treinamento da equipe, conferência e controle de estoque, acompanhamento e execução de cobranças, além de assegurar que os padrões de qualidade sejam mantidos. É necessário experiência em liderança comprovada, organização e habilidade para lidar com clientes e situações desafiadoras.
Vagas Similares

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Campinas - Matriz)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Setor Centro Oeste, Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Portal)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Capuava, Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Papillon Park)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Jardim Bela Morada, Aparecida de Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (T7)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Jardim América, Goiânia - GO

Açougueiro (a)
Supermercado Tatico (T7)
O profissional é responsável por planejar e produzir os produtos do açougue conforme a demanda, garantindo o estoque adequado. Deve atender às solicitações dos clientes, cortando e preparando as carnes de acordo com as especificações. Além disso, orienta auxiliares no armazenamento, manuseio e controle de qualidade, e zela pela higiene e organização do ambiente de trabalho. Acompanhando prazos de validade, evita desperdícios e rupturas de estoque, assegurando a qualidade dos produtos expostos. O cumprimento das normas internas e a satisfação do cliente são prioridades.