Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Supervisor Salão Restaurante

Logo da vaga Supervisor Salão Restaurante

Simbora Restaurante 24h Urias

Endereço

Urias Magalhães, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 2.500

Até:

R$ 3.600

Benefícios

  • Vale alimentação
  • Vale transporte
  • Desconto nos produtos
  • Vale combustível
  • Ajuda de custo
  • Conta Consumo interna R$400,00

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Domingo: 08:00 às 18:00

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

experiência comprovada liderança 

Detalhes da vaga

Buscamos um profissional responsável por garantir o bom funcionamento do salão, com metas de excelência no atendimento ao cliente. Entre suas atribuições, estão a supervisão e treinamento da equipe, conferência e controle de estoque, acompanhamento e execução de cobranças, além de assegurar que os padrões de qualidade sejam mantidos. É necessário experiência em liderança comprovada, organização e habilidade para lidar com clientes e situações desafiadoras.

Vagas Similares

Coco Bambu BH Shopping logo

Copeiro

Coco Bambu BH Shopping

De:

R$ 1.810

Até:

R$ 1.910

Segunda a Domingo

CLT

  • Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;

  • Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;

  • Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);

  • Solicitar reposição de insumos quando necessário;

  • Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;

  • Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.

Belvedere, Belo Horizonte - MG

COCO BAMBU GRANJA VIANA  logo

Cumim

COCO BAMBU GRANJA VIANA

De:

R$ 1.840

Até:

R$ 2.350

Horários flexíveis

CLT

  • Auxílio no serviço:

    Levar pratos e bebidas aos clientes, ajudar na montagem final dos pratos na cozinha e garantir que os pedidos sejam servidos corretamente. 

Lageadinho, Cotia - SP

COCO BAMBU GRANJA VIANA  logo

Auxiliar De Cozinha

COCO BAMBU GRANJA VIANA

De:

R$ 1.840

Até:

R$ 2.500

Horários flexíveis

CLT

O Coco Bambu Alphaville faz parte da maior rede de restaurantes especializados em frutos do mar do Brasil. Convidamos você a fazer parte desta história de sucesso!

Temos uma oportunidade para Auxiliar de Cozinha. O profissional será responsável por participar do preparo dos pratos e receitas da casa, além da organização das praças e do pré-preparo das guarnições.

Lageadinho, Cotia - SP

Coco Bambu Barigui logo

Cozinheiro

Coco Bambu Barigui

De:

R$ 2.300

Até:

R$ 2.500

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.

Com média salarial deR$2.300 à 2.500, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.

Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Mossunguê, Curitiba - PR

Coco Bambu Barigui logo

Cozinheiro

Coco Bambu Barigui

De:

R$ 2.300

Até:

R$ 2.500

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.

Com média salarial deR$2.300 à 2.500, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.

Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Mossunguê, Curitiba - PR