Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Supervisor De Cozinha

Logo da vaga Supervisor De Cozinha

Casa Sao Paulo Pizzaria

Endereço

Setor Marista, Goiânia - GO

Salário

R$ 2.200

Benefícios

  • Plano de saúde
  • Plano odontológico
  • Ajuda de custo
  • Assiduidade, Plano de Carreira, Treinamento e Gratificação por Metas

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: Escala 12x36

Segunda a Domingo: 16:00 às 00:00

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas experientes

  • Experiência prévia como supervisor ou chefe de cozinha.

  • Capacidade de trabalhar sob pressão e gerir múltiplas tarefas.

  • Disponibilidade para trabalhar no período noturno e em finais de semana.

Competências desejadas:

  • Bom Relacionamento

Detalhes da vaga

Estamos em busca de pessoas para liderar a equipe e garantir a qualidade e consistência dos pratos servidos. O profissional será responsável pela supervisão das operações diárias da cozinha, assegurando o cumprimento dos padrões de higiene, qualidade e apresentação dos alimentos.

Responsabilidades:

  • Supervisionar a equipe de cozinha, incluindo pizzaiolos, cozinheiros e auxiliares.

  • Garantir a preparação e execução dos pratos de acordo com os padrões da casa, mantendo a qualidade e o sabor.

  • Monitorar o estoque e garantir que todos os ingredientes estejam disponíveis para o funcionamento adequado da cozinha.

  • Controlar os custos operacionais e gerenciar o desperdício de alimentos.

  • Assegurar que todas as normas de higiene e segurança sejam seguidas rigorosamente.

  • Coordenar a manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha.

  • Treinar e desenvolver a equipe para garantir alta performance e eficiência.

Detalhes do anunciante

.

Vagas Similares

Seu Mercadinho & Cozinha do Mercadinho  logo

Atendente Restaurante - Noite

Seu Mercadinho & Cozinha do Mercadinho

R$ 1.420

Segunda a Sábado

CLT

Vaga para pessoas experientes

Atendimento de mesas, organização e limpeza do salão.
Montagem da praça - limpar e organizar o salão, colocar todos os materiais no lugares corretos.
Atender os clientes, tirar pedido, servir e limpar a mesa.
Receber conta.

Setor Oeste, Goiânia - GO

AM Foods - Unidade Shopping Diamont Mall BH logo

Gerente De Restaurante

AM Foods - Unidade Shopping Diamont Mall BH

De:

R$ 5.000

Até:

R$ 6.000

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.

· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.

· Cuidar do Estoque.

· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.

· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.

Requisitos:

· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.

Lourdes, Belo Horizonte - MG

Komiketo Sanduicheria - t4 logo

Ax. De Cozinha 6 Por 1

Komiketo Sanduicheria - t4

De:

R$ 1.555

Até:

R$ 1.800

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

faz tudo na cozinha;

suporte limpeza, 

chapa,

operação 

_______________

ATENÇÃO:

Todas as entrevistas serão realizadas no SETOR SERRINHA.

LOCAL DE TRABALHO DESSA VAGA:

Komiketo Sanduicheria - t4. Proximo ao Serrinha, Goiânia

Serrinha, Goiânia - GO

Seu Mercadinho & Cozinha do Mercadinho  logo

Atendente Restaurante - Manhã

Seu Mercadinho & Cozinha do Mercadinho

R$ 1.420

Segunda a Sábado

CLT

Vaga para pessoas experientes

Atendimento de mesas, organização e limpeza do salão.
Montagem da praça - limpar e organizar o salão, colocar todos os materiais no lugares corretos.
Atender os clientes, tirar pedido, servir e limpar a mesa.
Receber conta.

Setor Oeste, Goiânia - GO

Empresa Confidencial logo

Gerente De Restaurante

Empresa Confidencial

De:

R$ 5.000

Até:

R$ 6.000

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.

· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.

· Cuidar do Estoque.

· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.

· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.

Requisitos:

· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.

Yolanda, Foz do Iguaçu - PR