Supervisor De Cozinha

Casa Sao Paulo Pizzaria
Salário
Benefícios
- Plano de saúde
- Plano odontológico
- Ajuda de custo
- Assiduidade, Plano de Carreira, Treinamento e Gratificação por Metas
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: Escala 12x36
Segunda a Domingo: 16:00 às 00:00
Requisitos da vaga
Experiência prévia como supervisor ou chefe de cozinha.
Capacidade de trabalhar sob pressão e gerir múltiplas tarefas.
Disponibilidade para trabalhar no período noturno e em finais de semana.
Competências desejadas:
- Bom Relacionamento
Detalhes da vaga
Estamos em busca de pessoas para liderar a equipe e garantir a qualidade e consistência dos pratos servidos. O profissional será responsável pela supervisão das operações diárias da cozinha, assegurando o cumprimento dos padrões de higiene, qualidade e apresentação dos alimentos.
Responsabilidades:
Supervisionar a equipe de cozinha, incluindo pizzaiolos, cozinheiros e auxiliares.
Garantir a preparação e execução dos pratos de acordo com os padrões da casa, mantendo a qualidade e o sabor.
Monitorar o estoque e garantir que todos os ingredientes estejam disponíveis para o funcionamento adequado da cozinha.
Controlar os custos operacionais e gerenciar o desperdício de alimentos.
Assegurar que todas as normas de higiene e segurança sejam seguidas rigorosamente.
Coordenar a manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha.
Treinar e desenvolver a equipe para garantir alta performance e eficiência.
Detalhes do anunciante
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Vagas Similares

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Campinas - Matriz)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Setor Centro Oeste, Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Portal)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Capuava, Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Papillon Park)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Jardim Bela Morada, Aparecida de Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (T7)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Jardim América, Goiânia - GO

Açougueiro (a)
Supermercado Tatico (T7)
O profissional é responsável por planejar e produzir os produtos do açougue conforme a demanda, garantindo o estoque adequado. Deve atender às solicitações dos clientes, cortando e preparando as carnes de acordo com as especificações. Além disso, orienta auxiliares no armazenamento, manuseio e controle de qualidade, e zela pela higiene e organização do ambiente de trabalho. Acompanhando prazos de validade, evita desperdícios e rupturas de estoque, assegurando a qualidade dos produtos expostos. O cumprimento das normas internas e a satisfação do cliente são prioridades.