Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Supervisor De Cozinha

Logo da vaga Supervisor De Cozinha

Casa Sao Paulo Pizzaria

Endereço

Setor Marista, Goiânia - GO

Salário

R$ 2.200

Benefícios

  • Plano de saúde
  • Plano odontológico
  • Ajuda de custo
  • Assiduidade, Plano de Carreira, Treinamento e Gratificação por Metas

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: Escala 12x36

Segunda a Domingo: 16:00 às 00:00

Requisitos da vaga

  • Experiência prévia como supervisor ou chefe de cozinha.

  • Capacidade de trabalhar sob pressão e gerir múltiplas tarefas.

  • Disponibilidade para trabalhar no período noturno e em finais de semana.

Detalhes da vaga

Estamos em busca de pessoas para liderar a equipe e garantir a qualidade e consistência dos pratos servidos. O profissional será responsável pela supervisão das operações diárias da cozinha, assegurando o cumprimento dos padrões de higiene, qualidade e apresentação dos alimentos.

Responsabilidades:

  • Supervisionar a equipe de cozinha, incluindo pizzaiolos, cozinheiros e auxiliares.

  • Garantir a preparação e execução dos pratos de acordo com os padrões da casa, mantendo a qualidade e o sabor.

  • Monitorar o estoque e garantir que todos os ingredientes estejam disponíveis para o funcionamento adequado da cozinha.

  • Controlar os custos operacionais e gerenciar o desperdício de alimentos.

  • Assegurar que todas as normas de higiene e segurança sejam seguidas rigorosamente.

  • Coordenar a manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha.

  • Treinar e desenvolver a equipe para garantir alta performance e eficiência.

Detalhes do anunciante

.

Vagas Similares

Empresa Confidencial logo

Cozinheira Forno E Fogão

Empresa Confidencial

Salário a combinar

Segunda a Sexta

CLT

Família está contratando Cozinheira com experiência comprovada em carteira para atuar em casa de família. Procuramos alguém caprichosa, ágil, organizada e que prepare comida caseira saborosa, com bom tempero e qualidade.

ATIVIDADES DA FUNÇÃO

• Preparar café da manhã

• Preparar almoço completo

• Preparar lanche da tarde

• Deixar jantar adiantado ou pronto

• Cozinhar comida caseira variada: carnes, frango, saladas, legumes, arroz, feijão, massas e acompanhamentos

• Manter a cozinha limpa, organizada e higienizada

• Realizar pré-preparo de alimentos (lavar, cortar, armazenar)

• Organizar compras básicas (quando necessário)

Goiá 2 Complemento, Goiânia - GO

Agregarh Desenvolvimento  logo

Pizzaiolo

Agregarh Desenvolvimento

R$ 3.000

Terça a Domingo

CLT

Elaborar a massa, preparar e montar os recheios e assar as pizzas, garantindo a qualidade e o sabor. 

Manter a organização, higiene e segurança da cozinha, incluindo o armazenamento adequado dos ingredientes

Cinquentenário, Caxias do Sul - RS

Coco Bambu Barigui logo

Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Barigui

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.300

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para Auxiliar de Cozinha, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15h as 23h20 com uma hora de intervalo.

Com media salarial de R$2.000 à 2.300, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atestados.

Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Garantir organização e a higiene do ambiente de trabalho .

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Mossunguê, Curitiba - PR

Coco Bambu Barigui logo

Lavador De Pratos

Coco Bambu Barigui

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de lavador de Pratos, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15h as 23h20 com uma hora de intervalo.

Com media salarial de R$2.000 à 2.200, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Lavador de Pratos em nossa cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Lavar pratos, talheres, panelas e utensílios de cozinha.

Manter a organização e limpeza do setor.

Seguir normas de higiene e segurança alimentar.

Mossunguê, Curitiba - PR

Coco Bambu Del Rey logo

Nutricionista Júnior

Coco Bambu Del Rey

De:

R$ 1.800

Até:

R$ 2.300

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do Nutricionista Júnior! O mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, visando manter a segurança, qualidade e padrão, prestando suporte aos demais setores da loja com medidas preventivas, corretivas e educativas.

Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!

Se identificou?

Vem fazer parte da nossa família!

Responsabilidades e atribuições: 

Entre as suas atividades, estão:

  • Acompanhar o processo de preparo das refeições;

  • Responsável por manter a segurança, qualidade e padrão da alimentação;

  • Planejamento de cardápio dos colaboradores;

  • Definir controle de qualidade dos alimentos junto aos fornecedores e direção;

  • Coletar amostra de refeições;

  • Aferir a temperatura dos equipamentos e alimentos.

  • Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;

  • Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;

  • Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);

  • Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;

  • Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos;

  • Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;

  • Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;

  • Elaborar relatorios;

  • Demais procedimentos do setor.

Caiçaras, Belo Horizonte - MG