Supervisor

BISCOITOS PEREIRA
Salário
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.000
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
- Plano odontológico
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 06:00 às 20:00
Sábado: 06:00 às 18:00
Domingo: 07:00 às 13:00
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Ensino médio Completo, Experiência com liderança de equipes, um diferencial ter trabalhando em panificadora / Padaria.
Detalhes da vaga
A VAGA É PARA TRABALHAR NESTE ENDEREÇO:
Alameda Dom Emanuel nº 242 Setor Marista.
AS ENTREVISTAS ACONTECERÃO NESTE ENDEREÇO:
Rua 49 Qd. C2 Lt. 02 nº 28 Jardim Goiás
Vaga para Supervisor de lanchonete loja Biscoitos Pereira (Setor marista)
Com experiência na área Alimentar.
Lidera Equipes, Controla folgas e escalas dos funcionários
Acompanhar abertura e fechamento de caixa
Salário base: 1.660,00+166,00 ( Assiduidade)
Salário médio: Entre 2.500,00 e 3.000,00
Horários: de Segunda a Sexta
06:00 ás 15:00 com 1h de intervalo
11:00 ás 20:00 com 1h de intervalo
Sábado: 06:00 ás 18:00
Domingo: 07:00 ás 13:00
com direito a folga
Detalhes do anunciante
A empresa é conhecida por seus biscoitos tradicionais e deliciosos, que são bastante populares não só em Goiás, mas em várias regiões do Brasil.
Vagas Similares

Cumim
Coco Bambu Park Shopping
Organizar pratos e bebidas na boqueta, levar pedidos as mesas e aos garçons, retornar com utensílios do salão para lavagem.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Cozinheiro / Supervisor De Cozinha
CHICKEN BEER
De:
R$ 3.200
Até:
R$ 3.600
Supervisionar toda a operação da cozinha e do estoque, garantindo o cumprimento das boas práticas e dos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar. Liderar a equipe, mantendo um ambiente organizado e produtivo, além de realizar o planejamento diário do setor, distribuindo as tarefas de produção de maneira eficiente. Responsável por preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos, assegurando que cada etapa siga os procedimentos estabelecidos. Manter a organização do setor e colaborar com a execução de outras atividades sempre que necessário, contribuindo para o bom funcionamento geral da cozinha.
Setor Bueno, Goiânia - GO

Barback
20BARRA9 PONTAL
De:
R$ 1.770
Até:
R$ 3.500
Abastecimento:
Repor garrafas de bebidas alcoólicas, gelo, cervejas, frutas para guarnições e outros insumos.
Limpeza:
Coletar e lavar copos sujos, limpar o balcão, o chão e recolher qualquer bagunça que aconteça.
Organização:
Preparar guarnições (como cortar frutas), organizar a área de serviço e garantir que tudo esteja em ordem para o serviço.
Suporte geral:
Auxiliar o bartender em diversas tarefas, como trocar barris de chope e, em alguns casos, ajudar na montagem de bandejas para garçons.
Praia De Belas, Porto Alegre - RS

Auxiliar De Cozinha - Turnante
Íz Conceito
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.200
Auxiliar no preparo e montagem de pratos, conforme as orientações dos cozinheiros e chefes de cozinha.
Lavar, cortar, picar e organizar os ingredientes necessários para a preparação das refeições.
Realizar a limpeza e organização das áreas de trabalho, utensílios e equipamentos da cozinha.
Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os materiais de trabalho estejam em ordem e prontos para uso.
Colaborar no controle de estoque de alimentos e utensílios, ajudando na reposição quando necessário.
Lavar e higienizar louças, panelas e utensílios de cozinha.
Garantir a correta armazenagem dos alimentos, observando as normas de higiene e segurança alimentar.
Ajudar no cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene dentro da cozinha.
Setor Marista, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha Noturno
Grupo Íz
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.200
Auxiliar no preparo e montagem de pratos, conforme as orientações dos cozinheiros e chefes de cozinha.
Lavar, cortar, picar e organizar os ingredientes necessários para a preparação das refeições.
Realizar a limpeza e organização das áreas de trabalho, utensílios e equipamentos da cozinha.
Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os materiais de trabalho estejam em ordem e prontos para uso.
Colaborar no controle de estoque de alimentos e utensílios, ajudando na reposição quando necessário.
Lavar e higienizar louças, panelas e utensílios de cozinha.
Garantir a correta armazenagem dos alimentos, observando as normas de higiene e segurança alimentar.
Ajudar no cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene dentro da cozinha.
