Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Supervisor

Logo da vaga Supervisor

BISCOITOS PEREIRA

Endereço

Jardim Goiás, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 2.500

Até:

R$ 3.000

Benefícios

  • Vale alimentação
  • Vale transporte
  • Plano odontológico

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sexta: 06:00 às 20:00
Sábado: 06:00 às 18:00
Domingo: 07:00 às 13:00

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

Ensino médio Completo, Experiência com liderança de equipes, um diferencial ter trabalhando em panificadora / Padaria.

Detalhes da vaga

A VAGA É PARA TRABALHAR NESTE ENDEREÇO:

Alameda Dom Emanuel nº 242 Setor Marista.

AS ENTREVISTAS ACONTECERÃO NESTE ENDEREÇO:

Rua 49 Qd. C2 Lt. 02 nº 28 Jardim Goiás

Vaga para Supervisor de lanchonete loja Biscoitos Pereira (Setor marista)

Com experiência na área Alimentar.

Lidera Equipes, Controla folgas e escalas dos funcionários

Acompanhar abertura e fechamento de caixa

Salário base: 1.660,00+166,00 ( Assiduidade)

Salário médio: Entre 2.500,00 e 3.000,00

Horários: de Segunda a Sexta

06:00 ás 15:00 com 1h de intervalo

11:00 ás 20:00 com 1h de intervalo

Sábado: 06:00 ás 18:00

Domingo: 07:00 ás 13:00

com direito a folga

Detalhes do anunciante

A empresa é conhecida por seus biscoitos tradicionais e deliciosos, que são bastante populares não só em Goiás, mas em várias regiões do Brasil.

Vagas Similares

Coco Bambu Park Shopping logo

Cumim

Coco Bambu Park Shopping

Comissionado

Terça a Domingo

CLT

Organizar pratos e bebidas na boqueta, levar pedidos as mesas e aos garçons, retornar com utensílios do salão para lavagem.

Zona Industrial (guará), Brasília - DF

CHICKEN BEER logo

Cozinheiro / Supervisor De Cozinha

CHICKEN BEER

De:

R$ 3.200

Até:

R$ 3.600

Segunda a Sábado

CLT

Supervisionar toda a operação da cozinha e do estoque, garantindo o cumprimento das boas práticas e dos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar. Liderar a equipe, mantendo um ambiente organizado e produtivo, além de realizar o planejamento diário do setor, distribuindo as tarefas de produção de maneira eficiente. Responsável por preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos, assegurando que cada etapa siga os procedimentos estabelecidos. Manter a organização do setor e colaborar com a execução de outras atividades sempre que necessário, contribuindo para o bom funcionamento geral da cozinha.

Setor Bueno, Goiânia - GO

20BARRA9 PONTAL  logo

Barback

20BARRA9 PONTAL

De:

R$ 1.770

Até:

R$ 3.500

Segunda a Domingo

CLT

  • Abastecimento:

    Repor garrafas de bebidas alcoólicas, gelo, cervejas, frutas para guarnições e outros insumos. 

  • Limpeza:

    Coletar e lavar copos sujos, limpar o balcão, o chão e recolher qualquer bagunça que aconteça. 

  • Organização:

    Preparar guarnições (como cortar frutas), organizar a área de serviço e garantir que tudo esteja em ordem para o serviço. 

  • Suporte geral:

    Auxiliar o bartender em diversas tarefas, como trocar barris de chope e, em alguns casos, ajudar na montagem de bandejas para garçons. 

Praia De Belas, Porto Alegre - RS

Íz Conceito  logo

Auxiliar De Cozinha - Turnante

Íz Conceito

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.200

Horários flexíveis

CLT

  • Auxiliar no preparo e montagem de pratos, conforme as orientações dos cozinheiros e chefes de cozinha.

  • Lavar, cortar, picar e organizar os ingredientes necessários para a preparação das refeições.

  • Realizar a limpeza e organização das áreas de trabalho, utensílios e equipamentos da cozinha.

  • Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os materiais de trabalho estejam em ordem e prontos para uso.

  • Colaborar no controle de estoque de alimentos e utensílios, ajudando na reposição quando necessário.

  • Lavar e higienizar louças, panelas e utensílios de cozinha.

  • Garantir a correta armazenagem dos alimentos, observando as normas de higiene e segurança alimentar.

  • Ajudar no cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene dentro da cozinha.

Setor Marista, Goiânia - GO

Grupo Íz logo

Auxiliar De Cozinha Noturno

Grupo Íz

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

  • Auxiliar no preparo e montagem de pratos, conforme as orientações dos cozinheiros e chefes de cozinha.

  • Lavar, cortar, picar e organizar os ingredientes necessários para a preparação das refeições.

  • Realizar a limpeza e organização das áreas de trabalho, utensílios e equipamentos da cozinha.

  • Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os materiais de trabalho estejam em ordem e prontos para uso.

  • Colaborar no controle de estoque de alimentos e utensílios, ajudando na reposição quando necessário.

  • Lavar e higienizar louças, panelas e utensílios de cozinha.

  • Garantir a correta armazenagem dos alimentos, observando as normas de higiene e segurança alimentar.

  • Ajudar no cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene dentro da cozinha.

Setor Marista, Goiânia - GO