Nutricionista

AM Foods - Unidade Aeroporto São José dos Pinhais
Salário
Benefícios
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 08:00 às 17:48
Requisitos da vaga
Bacharelado em Nutrição completo, com CRN ativo.
Detalhes da vaga
Informar os valores nutricionais do cardápio;
Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção;
Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações;
Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;
Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados;
Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários;
Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios;
Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos.
Detalhes do anunciante
AM foods
Vagas Similares

Copeiro(a)
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 1.600
Até:
R$ 1.800
Lavagem de utensílios como copos e taças, organização e limpeza do setor. Porcionamento de insumos para preparos de itens simples do cardápio.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - CELINA PARK
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.
Loteamento Celina Park, Goiânia - GO

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - JARDIM ATLÂNTICO
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.
Jardim Atlântico, Goiânia - GO

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - PARQUE AMAZÔNIA
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.
Parque Amazônia, Goiânia - GO

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - JARDIM BALNEÁRIO
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.