Lavador De Pratos

Coco Bambu Curitiba
Salário
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.200
Benefícios
- Vale transporte
- Vale combustível
- Vale mercado
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 08:00 às 16:20
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Desejável morar próximo.
Competências desejadas:
- Lavar Pratos
Detalhes da vaga
Vaga de lavador de Pratos, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba no endereço rua Comendador Araujo, 731 - Centro - Curitiba.
De Segunda a Domingo com direito a uma vaga semanal, das 08h as 16h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.200, com assiduidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Lavador de Pratos em nossa cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Lavar pratos, talheres, panelas e utensílios de cozinha.
Manter a organização e limpeza do setor.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Detalhes do anunciante
Coco Bambu Curitiba, localizado no Shopping Crystal na Rua Comendador Araujo, 731 - centro
Vagas Similares

Churrasqueiro
MANDA PICANHA - PASSEIO DAS AGUAS
Atender aos pedidos no preparo das carnes, conforme especificações da comanda, atentando -se ao ponto solicitado pelos clientes
Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Cozinheiro(a)
Pastana Massas Artesanais Ltda
Vaga de Cozinheiro(a) (CLT) no restaurante: PASTANA MASSAS no endereço Avenida T-5, 1450 - Setor Nova Suíça - Goiânia.
Terça a Domingo, com direito a uma folga no Domingo por mês, das 19h às 23h20.
Salário fixo de R$ 2.200,00 com direito a Ajuda de Custo de R$ 200,00 para o transporte.
Atividades desempenhadas são manuseio de ingredientes, montagem de pratos, produção de produtos, organização da cozinha, checagem de estoque e funções gerais da cozinha.
Nova Suiça, Goiânia - GO

Forneiro
Pirineus Pizzaria
Forneiro para pizzaria forno a lenha.
Responsável pela operação do forno, assar e finalização das pizzas.
Auxiliar na montagem e organização das praças e ingredientes e manutenção da área de trabalho limpa e organizada.
Jardim Goiás, Goiânia - GO

Lider De Cozinha
MANDA PIZZA
Coordenar a produção da pizzaria, planejamento de cardápios e novos pratos e sabores, gestão da equipe da cozinha para uma melhor produção diária garantindo a entrega rápida, eficiente e de qualidade aos cliente .
Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Cozinheiro
PETRA GASTROBAR
Responsável por manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, dentro do padrão de qualidade da companhia.