Lavador De Pratos

Coco Bambu Barigui
Salário
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.200
Benefícios
- Vale transporte
- Vale combustível
- Adicional noturno
- Vale mercado
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 15:00 às 23:20
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Desejável morar próximo.
Detalhes da vaga
Vaga de lavador de Pratos, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15h as 23h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.200, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Lavador de Pratos em nossa cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Lavar pratos, talheres, panelas e utensílios de cozinha.
Manter a organização e limpeza do setor.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Detalhes do anunciante
Unidade Coco Bambu Barigui, localizado no ParkShopping Barigui na Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - mossungue
Vagas Similares

Pizzaiolo
Agregarh Desenvolvimento
Elaborar a massa, preparar e montar os recheios e assar as pizzas, garantindo a qualidade e o sabor.
Manter a organização, higiene e segurança da cozinha, incluindo o armazenamento adequado dos ingredientes
Cinquentenário, Caxias do Sul - RS

Nutricionista Júnior
Coco Bambu Del Rey
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do Nutricionista Júnior! O mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, visando manter a segurança, qualidade e padrão, prestando suporte aos demais setores da loja com medidas preventivas, corretivas e educativas.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições:
Entre as suas atividades, estão:
Acompanhar o processo de preparo das refeições;
Responsável por manter a segurança, qualidade e padrão da alimentação;
Planejamento de cardápio dos colaboradores;
Definir controle de qualidade dos alimentos junto aos fornecedores e direção;
Coletar amostra de refeições;
Aferir a temperatura dos equipamentos e alimentos.
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos;
Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
Elaborar relatorios;
Demais procedimentos do setor.
Caiçaras, Belo Horizonte - MG

Barman
Pirineus Pizzaria
Barman, responsável pelo preparo de sucos e drinques. Manter a área de trabalho limpa e organizada.
Jardim Goiás, Goiânia - GO

Auxiliar De Sushiman
Coco Bambu Anchieta
De:
R$ 2.134
Até:
R$ 2.498
Auxiliar na preparação de ingredientes utilizados na culinária japonesa, como cortes básicos de legumes, frutas, arroz e peixes.
Dar apoio ao sushiman na montagem de pratos simples, seguindo orientações e padrões estabelecidos.
Realizar higienização de utensílios, bancadas, equipamentos e área de trabalho.
Organizar insumos e materiais necessários para o preparo dos pratos, mantendo tudo limpo e acessível.
Auxiliar no porcionamento e armazenamento correto dos alimentos, respeitando normas de segurança alimentar.
Apoiar no controle de estoque, reposição de insumos e conferência de validade dos produtos.
Trabalhar em equipe, seguindo instruções e aprendendo técnicas básicas de manipulação e preparo.
Cumprir procedimentos de higiene, limpeza e boas práticas de manipulação de alimentos.
Anchieta, Belo Horizonte - MG

Sushiman
Coco Bambu Anchieta
De:
R$ 2.443
Até:
R$ 3.379
Preparação de pratos da culinária japonesa, incluindo sushis, sashimis, hots, temakis, makis e combinações especiais.
Manipulação adequada de peixes, frutos do mar e demais insumos, seguindo rigorosos padrões de higiene e segurança alimentar.
Corte, porcionamento e armazenamento correto dos alimentos, garantindo frescor e qualidade.
Montagem e apresentação dos pratos conforme o padrão da casa, mantendo estética e padronização.
Controle de estoque dos ingredientes, solicitando reposições quando necessário.
Organização e limpeza do setor de trabalho, utensílios e equipamentos.
Atendimento às demandas da cozinha em colaboração com a equipe, mantendo agilidade e eficiência no preparo dos pedidos.
Cumprimento de normas de qualidade, boas práticas de manipulação e regras da empresa.
