Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Empresa Confidencial

Gerente De Restaurante

Logo da vaga Gerente De Restaurante

Empresa Confidencial

Endereço

Yolanda, Foz do Iguaçu - PR

Salário

A combinar

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Domingo: 08:00 às 18:00

Folga semanal combinada com gestor

Requisitos da vaga

Requisitos:

• Experiência comprovada como Gerente de Restaurante;
• Conhecimento abrangente de operações de restaurante;
• Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e inspirar a equipe;
• Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de lidar com clientes de forma profissional e cortês;
• Orientação para resultados e habilidades de resolução de problemas;
• Conhecimento de higiene e segurança alimentar;
• Flexibilidade para trabalhar em horários variados.

Detalhes da vaga

Atividades a serem desenvolvidas:

• Gerenciar todas as operações diárias do restaurante;
• Garantir a qualidade e consistência dos alimentos e bebidas servidos, bem como o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar;
• Supervisionar a equipe de funcionários, fornecendo orientação e feedback contínuos para garantir um excelente desempenho;
• Manter um ambiente de trabalho positivo e motivador, incentivando o trabalho em equipe e a excelência no atendimento ao cliente;
• Lidar com reclamações e resolver problemas de forma rápida e eficiente, garantindo a satisfação dos clientes.

Detalhes do anunciante

Unidade Foz do Iguaçu

Vagas Similares

Coco Bambu Porto Alegre logo

Cumim

Coco Bambu Porto Alegre

R$ 2.221

Segunda a Domingo

CLT

Entre as suas atividades, estão:

  • Auxiliar o garçom no atendimento;

  • Servir refeições e bebidas aos clientes no restaurante;

  • Organizar mesas e utensílios;

  • Auxiliar na limpeza do salão.

Jardim Europa, Porto Alegre - RS

DELLICATA PÃES LTDA logo

Chapeiro

DELLICATA PÃES LTDA

R$ 2.000

CLT

📢 VAGAS ABERTAS – CHAPEIRO

A Dellicata está com vagas abertas para Chapeiro!

💰 Salário:

R$ 2.000,00

✅ Benefícios:

• Alimentação e lanche na empresa

• Vale Assiduidade

• Seguro de vida

• Plano de saúde

• Vale transporte

📌 Experiência:

• Necessário ter experiência anterior na função de chapeiro, preparando lanches, grelhados e demais itens na chapa

Setor Bueno, Goiânia - GO

DELLICATA PÃES LTDA logo

Chapeiro

DELLICATA PÃES LTDA

R$ 2.000

CLT

📢 VAGAS ABERTAS – CHAPEIRO

A Dellicata está com vagas abertas para Chapeiro!

💰 Salário:

R$ 2.000,00

✅ Benefícios:

• Alimentação e lanche na empresa

• Vale Assiduidade

• Seguro de vida

• Plano de saúde

• Vale transporte

📌 Experiência:

• Necessário ter experiência anterior na função de chapeiro, preparando lanches, grelhados e demais itens na chapa

Setor Bueno, Goiânia - GO

Coco Bambu Porto Alegre logo

Cozinheiro(a)

Coco Bambu Porto Alegre

R$ 2.571

Segunda a Domingo

CLT

Entre as suas atividades, estão:

  • Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica;

  • Manipular e temperar alimentos;

  • Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados;

  • Realização do “mise en place”;

  • Demais atividades da rotina da cozinha.

Jardim Europa, Porto Alegre - RS

Coco Bambu Curitiba logo

Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Curitiba

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.360

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para Auxiliar de Cozinha, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba no endereço rua Comendador Araujo, 731 - Centro - Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma vaga semanal, das 08h as 16h20 com uma hora de intervalo.

Com media salarial de R$2.000 à 2.360, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Auxiliar no preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.

Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Centro, Curitiba - PR