Gerente De Restaurante
Empresa Confidencial
Endereço
Yolanda, Foz do Iguaçu - PR
Salário
De:
R$ 5.000
Até:
R$ 6.000
Benefícios
- Plano de saúde
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Ajuda de custo
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Domingo: 08:00 às 18:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
Necessário experiência em gerenciamento de restaurantes.
Competências desejadas:
- Gestão De Equipe
- Cmv
Detalhes da vaga
· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.
· Cuidar do Estoque.
· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Requisitos:
· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.
Detalhes do anunciante
Unidade Foz do Iguaçu
Vagas Similares
Atendente Restaurante - Manhã
Seu Mercadinho & Cozinha do Mercadinho
Vaga para pessoas experientes
Setor Oeste, Goiânia - GO
Cozinheiro Junior
AMFOODSBR
Vaga para pessoas experientes
- Auxiliar nos preparos de alimentos.
- Realizar manipulação de alimentos.
- Manter o local de trabalho limpo e organizado e demais atividades pertinentes ao cargo
Higienópolis, Porto Alegre - RS
Auxiliar De Cozinnha
AM Foods - Unidade Aeroporto São José dos Pinhais
Vaga para pessoas experientes
- Auxiliar nos preparos de alimentos.
- Realizar manipulação de alimentos.
- Manter o local de trabalho limpo e organizado e demais atividades pertinentes ao cargo
Águas Belas, São José dos Pinhais - PR
Auxiliar De Cozinnha
Aeroporto Londrina
De:
R$ 1.500
Até:
R$ 1.700
Vaga para pessoas experientes
- Auxiliar nos preparos de alimentos.
- Realizar manipulação de alimentos.
- Manter o local de trabalho limpo e organizado e demais atividades pertinentes ao cargo
Aeroporto, Londrina - PR
Cozinheiro Aeroporto Londrina
Aeroporto Londrina
De:
R$ 1.500
Até:
R$ 2.000
Vaga para pessoas experientes
- Preparar alimentos para os clientes conforme solicitado.
- Definir as necessidades de alimentos e fornecimento com base em cardápios.
- Inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios conforme necessário.
- Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados.
- Controlar e minimizar desperdícios.
- Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos e demais atividades pertinentes ao cargo.