Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.

Unidade Foz do Iguaçu
Salário
De:
R$ 3.000
Até:
R$ 6.000
Benefícios
- Vale transporte
- Adicional noturno
- Cargo de Confiança
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 10:00 às 22:00
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
· Experiência com gerenciamento de restaurante.
· Desejável curso superior.
Detalhes da vaga
Responsabilidades:
· Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.
· Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.
· Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.
· Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Detalhes do anunciante
Unidade Foz do Iguaçu
Vagas Similares

Cozinheiro
BAR DEVELOPMENTE GROUP BDG LTDA
Vaga: Cozinheiro– Restaurante Briga de Galo
📍 Local: Rua T-51, nº 761, Setor Bueno – Goiânia/GO
🕐 Período: Noturno
O Restaurante Briga de Galo está contratando COZINHEIRO para integrar nossa equipe e liderar os preparos e organização da cozinha.
💰 Benefícios:
Salário fixo: R$ 1.812,06
Vale-transporte
Comissão
Adicional noturno
Setor Bueno, Goiânia - GO

Copeiro
Coco Bambu Anchieta
De:
R$ 1.810
Até:
R$ 1.910
Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;
Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;
Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);
Solicitar reposição de insumos quando necessário;
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;
Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.
Anchieta, Belo Horizonte - MG

Recepcionista
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Recepcionar e acompanhar os clientes até as mesas;
Gerenciar reservas e lista de espera;
Organizar a área de recepção, mantendo-a limpa e apresentável;
Auxiliar na coordenação do fluxo de clientes;
Registrar e encaminhar solicitações ou reclamações aos responsáveis.
Perdizes, São Paulo - SP

Recepcionista
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Recepcionar e acompanhar os clientes até as mesas;
Gerenciar reservas e lista de espera;
Organizar a área de recepção, mantendo-a limpa e apresentável;
Auxiliar na coordenação do fluxo de clientes;
Registrar e encaminhar solicitações ou reclamações aos responsáveis.
Perdizes, São Paulo - SP

Cumim
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.100
Auxiliar o garçom no atendimento às mesas.
Montar e organizar as mesas, colocando toalhas, talheres, copos e guardanapos.
Servir aos clientes.
Recolher pratos e talheres após o uso.
Manter a limpeza e a organização do salão e da área de serviço.
Transportar pratos e bebidas entre a cozinha e o salão.
Apoiar na reposição de itens no buffet ou nas mesas.
Auxiliar na conferência dos pedidos antes do envio ao cliente.