Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.

Logo da vaga Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.

Unidade Foz do Iguaçu

Endereço

Yolanda, Foz do Iguaçu - PR

Salário

De:

R$ 3.000

Até:

R$ 6.000

Benefícios

  • Vale transporte
  • Adicional noturno
  • Cargo de Confiança

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 10:00 às 22:00

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

· Experiência com gerenciamento de restaurante.

· Desejável curso superior.

Detalhes da vaga

Responsabilidades:

· Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.

· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.

· Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.

· Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.

· Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.

· Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.

Detalhes do anunciante

Unidade Foz do Iguaçu

Vagas Similares

Coco Bambu Osasco  logo

Copeiro

Coco Bambu Osasco

De:

R$ 1.840

Até:

R$ 2.300

Segunda a Sábado

CLT


Um copeiro é um profissional responsável pela preparação e distribuição de alimentos e bebidas leves, como cafés, chás, sucos, lanches e refeições, em ambientes como empresas, hospitais ou eventos. Suas funções incluem também a limpeza e a organização de utensílios, equipamentos e da própria copa ou cozinha, garantindo a higienização e o bom funcionamento do local de trabalho. 

Responsabilidades e Atividades Principais

  • Preparo de Alimentos e Bebidas:Preparar cafés, chás, lanches, sucos e outras bebidas simples, além de pequenas refeições leves. 

  • Serviço e Atendimento:Servir e distribuir os alimentos e bebidas preparados para colaboradores, visitantes ou clientes. 

  • Organização:Arrumar bandejas, mesas e utensílios, garantindo que o ambiente esteja pronto para o serviço. 

  • Limpeza e Higienização:Lavar, higienizar e conservar a copa, a cozinha, os equipamentos, os utensílios e os alimentos. 

  • Conservação:Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos, evitando desperdícios e mantendo o controle de estoque. 

Vila Yara, Osasco - SP

Coco Bambu Osasco  logo

Cumim (fechamento)

Coco Bambu Osasco

De:

R$ 1.840

Até:

R$ 2.300

Segunda a Sábado

CLT

  • Apoio ao garçom: Auxilia na entrega de pratos, bebidas e utensílios aos clientes. 

  • Organização e limpeza: Mantém o salão limpo, organiza mesas, cadeiras e aparadores, e repõe itens como guardanapos, talheres e temperos. 

  • Preparação: Auxilia na montagem dos pratos, preparação de alimentos (como cortes de legumes e preparo de molhos) e bebidas. 

  • Mise en place: Prepara a mesa para os clientes, organizando o ambiente com toalhas, talheres, copos e pratos. 

  • Atendimento inicial: Pode ser o primeiro ponto de contato com os clientes, recebendo-os e auxiliando em suas primeiras necessidades. 

  • Manutenção: Realiza a limpeza do ambiente e utensílios. 


Vila Yara, Osasco - SP

Coco Bambu Osasco  logo

Cumim (abertura)

Coco Bambu Osasco

De:

R$ 1.840

Até:

R$ 2.300

Segunda a Sábado

CLT

  • Apoio ao garçom: Auxilia na entrega de pratos, bebidas e utensílios aos clientes. 

  • Organização e limpeza: Mantém o salão limpo, organiza mesas, cadeiras e aparadores, e repõe itens como guardanapos, talheres e temperos. 

  • Preparação: Auxilia na montagem dos pratos, preparação de alimentos (como cortes de legumes e preparo de molhos) e bebidas. 

  • Mise en place: Prepara a mesa para os clientes, organizando o ambiente com toalhas, talheres, copos e pratos. 

  • Atendimento inicial: Pode ser o primeiro ponto de contato com os clientes, recebendo-os e auxiliando em suas primeiras necessidades. 

  • Manutenção: Realiza a limpeza do ambiente e utensílios. 


Vila Yara, Osasco - SP

Coco Bambu Osasco  logo

Lavador De Pratos - Fechamento

Coco Bambu Osasco

De:

R$ 1.840

Até:

R$ 2.300

Segunda a Sábado

CLT

  • Lavagem de louças:

    Realizar a lavagem de pratos, copos, talheres, panelas e outros utensílios de cozinha, removendo resíduos de alimentos e garantindo a higienização completa. 

  • Organização:

    Secar e organizar os utensílios lavados, armazenando-os em locais designados para facilitar o acesso da equipe. 

  • Limpeza da área:

    Manter a pia, bancadas e equipamentos da área de lavagem limpos e organizados. 

  • Manutenção:

    Verificar e reabastecer os materiais de limpeza e higiene necessários, informando sobre a necessidade de novos suprimentos. 

  • Descarte de resíduos:

    Separar e descartar o lixo de forma adequada, seguindo as normas de segurança e sustentabilidade do estabelecimento. 

  • Suporte à cozinha:

    Auxiliar em outras tarefas básicas de limpeza e organização da cozinha, conforme necessário, e, em alguns casos, em tarefas simples de preparação de alimentos, como cortar legumes. 

Vila Yara, Osasco - SP

Coco Bambu Osasco  logo

Auxliar De Almoxarifado

Coco Bambu Osasco

De:

R$ 1.840

Até:

R$ 2.300

Segunda a Sábado

CLT

  • Recebimento e Conferência de Materiais:

    Receber os materiais entregues pelos fornecedores, conferindo as quantidades e a integridade dos produtos de acordo com os pedidos e notas fiscais, assegurando que correspondam ao solicitado. 

  • Armazenamento:

    Arrumar e estocar os materiais em prateleiras, armários e outras áreas do almoxarifado, seguindo as normas de armazenamento para otimizar o espaço e preservar os itens. 

  • Distribuição:

    Separar e distribuir os materiais para os setores ou clientes que necessitam deles, garantindo que o acesso seja feito de forma organizada. 

  • Controle de Estoque:

    Registrar as entradas e saídas de materiais, mantendo os níveis de estoque controlados e informando a necessidade de reposição de itens. 

  • Organização e Limpeza:

    Manter o local de trabalho (o almoxarifado) limpo e organizado, seguindo as normas de segurança e higiene, e zelando pela conservação da área de guarda de materiais. 

  • Inventário:

    Auxiliar no inventário e na contagem dos saldos em estoque para garantir a acuracidade das informações registradas no sistema. 

Vila Yara, Osasco - SP