Gerente De Restaurante (fast Food)

AM Foods - Unidade Confins
Salário
Benefícios
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 07:40 às 16:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Experiência prévia em posições de liderança no setor de alimentos.
Ensino médio completo (superior em Administração, Gastronomia ou áreas afins é um diferencial).
Habilidade em gestão de pessoas e resolução de problemas.
Conhecimento em controle de custos, estoque e indicadores de desempenho.
Capacidade de trabalhar em equipe e liderar sob pressão.
Disponibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados.
Detalhes da vaga
Gerenciar operações diárias da loja, garantindo atendimento de qualidade.
Supervisionar e liderar equipe, organizando escalas e rotinas de trabalho.
Controle de estoque e pedidos.
Acompanhar indicadores e realização de abertura e fechamento de caixa.
Garantir a conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.
Detalhes do anunciante
Restaurantes no aeroporto.
Vagas Similares

Copeiro(a)
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 1.600
Até:
R$ 1.800
Lavagem de utensílios como copos e taças, organização e limpeza do setor. Porcionamento de insumos para preparos de itens simples do cardápio.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - CELINA PARK
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.
Loteamento Celina Park, Goiânia - GO

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - JARDIM ATLÂNTICO
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.
Jardim Atlântico, Goiânia - GO

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - PARQUE AMAZÔNIA
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.
Parque Amazônia, Goiânia - GO

Magarefe Aprendiz
PRÓ-BRAZILIAN - JARDIM BALNEÁRIO
Auxiliar no atendimento ao cliente
Realizar cortes finos.
Manusear e higienizar ferramentas e equipamentos utilizados nas atividades.
Auxiliar na seleção, armazenamento e preparo da carne.