Gerente De Restaurante Bh

Empresa Confidencial
Endereço
Lourdes, Belo Horizonte - MG
Salário
De:
R$ 5.000
Até:
R$ 6.000
Benefícios
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Ajuda de custo
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Domingo: 08:00 às 18:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Necessário experiência em gerenciamento de restaurantes.
Competências desejadas:
- Gestão De Equipe
- Cmv
Detalhes da vaga
· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.
· Cuidar do Estoque.
· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Requisitos:
· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.
Detalhes do anunciante
AM Foods
Vagas Similares

Cozinheiro(a)
Pastana Massas Artesanais Ltda
Vaga de Cozinheiro(a) (CLT) no restaurante: PASTANA MASSAS no endereço Avenida T-5, 1450 - Setor Nova Suíça - Goiânia.
Terça a Domingo, com direito a uma folga no Domingo por mês, das 19h às 23h20.
Salário fixo de R$ 2.200,00 com direito a Ajuda de Custo de R$ 200,00 para o transporte.
Atividades desempenhadas são manuseio de ingredientes, montagem de pratos, produção de produtos, organização da cozinha, checagem de estoque e funções gerais da cozinha.
Nova Suiça, Goiânia - GO

Forneiro
Pirineus Pizzaria
Forneiro para pizzaria forno a lenha.
Responsável pela operação do forno, assar e finalização das pizzas.
Auxiliar na montagem e organização das praças e ingredientes e manutenção da área de trabalho limpa e organizada.
Jardim Goiás, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Boteco posto 15
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 2.300
ESTAMOS PROCURANDO UM AUXILIAR DE COZINHA MOTIVADO E ORGANIZADO PARA SE JUNTAR A NOSSA EQUIPE.O AUXILIAR DE COZINHA SERÁ RESPONSÁVEL POR APOIAR OS CHEFS E COZINHEIROS NA PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS,MANTER A ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DA COZINHA E GARANTIR QUALIDADE DOS PRATOS.
Setor Marista, Goiânia - GO

Lider De Cozinha
MANDA PIZZA
Coordenar a produção da pizzaria, planejamento de cardápios e novos pratos e sabores, gestão da equipe da cozinha para uma melhor produção diária garantindo a entrega rápida, eficiente e de qualidade aos cliente .
Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Cozinheiro
PETRA GASTROBAR
Responsável por manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, dentro do padrão de qualidade da companhia.