Cumim / Vespertino

Empresa Confidencial
Endereço
Centro, Campinas - SP
Salário
Benefícios
- Vale transporte
- Plano odontológico
- Plano de saúde
- Gympass
- Fretado; VT; Seguro de vida; Vale Assiduidade VA; Refeição no Local; Uniforme; Day Off (folga de aniversário); Cartão Farmácia; Prêmio Assiduidade (300,00 no VA); Premio Trimestral (379,00 no VA); Desconto de 50% na diária de hospedagem nos Hotéis da Rede; Programa de apoio Jurídico, Financeiro; Psicológico, Social e Nutricional.
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 15:00 às 23:00
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Ensino médio completo
Residir exclusivamente em Campinas/SP ou em Hortolândia com fácil acesso a “Estação Cultura”
Cursos na área são um diferencial
Boa Comunicação
Detalhes da vaga
Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas dos bares e restaurantes, conforme o padrão estabelecido pela empresa.
Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.
Atender às solicitações realizadas através do Guest Service montando as bandejas conforme pedido solicitado, efetuando a entrega nos apartamentos.
Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.
Encaminhar cortesias aos apartamentos, quando solicitado.
Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.
Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.
Montar o buffet e mesas conforme padrão estabelecido pela empresa.
Checar abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.
Efetuar o encerramento da conta encaminhado ao caixa responsável.
Providenciar o lançamento de conta, conferir e entregar ao cliente para pagamento ou assinatura, quando for o caso.
Servir pratos e bebidas aos clientes, transportando-os, apresentando-os e dispondo-os em pratos e copos adequados.
Auxiliar na realização de inventários semanais e mensais na sua área de atuação.
Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.
Organizar o setor de Room Service, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle, reposição do estoque e utilização dos mesmos pelos colegas de trabalho.
Preencher a planilha de controle de Room Service, após a solicitação de pedido, para manter o histórico de suas atividades.
Executar outras atividades correlatas à função.
Detalhes do anunciante
.
Vagas Similares

Barman
Belga Pub
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.000
VAGA DE BARMAN , PRA TRABALHAR NO BAR ,FAZER DRINCKS
E TIRAR CHOPP , NAO PRECISA DE EXPERIENCIA AQUI TREINAMOS.
Jardim Planalto, Goiânia - GO

Chefe De Cozinha
Samauma churrascaria
SAMAUMA CHURRASCARIA
ESTAMOS CONTRATANDO CHEFE DE COZINHA COM EXPERIÊNCIA
SEGUNDA A DOMINGO HORÁRIO DAS 07:30 AS 15:50
1 FOLGA SEMANAL,
RENDIMENTOS ATE R$ 4,500.00
ENTRE CONTATO : 62-9 9932-57-47
ENDEREÇO: AVENIDA SANTOS DUMONT Nº625, SANTA GENOVENA
Santa Genoveva, Goiânia - GO

Auxiliar De Sushiman
SAMURA Comida Japonesa
De:
R$ 2.400
Até:
R$ 2.500
LIMPAR O AMBIENTE DE TRABALHO, ENROLHAR SUSHIS, APRENDER A FILETAR PEIXES, FRITAR PRODUÇÕES, ETC.
Setor Bueno, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Savassi
De:
R$ 1.585
Até:
R$ 2.300
Responsabilidades e Atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Savassi, Belo Horizonte - MG

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Ribeirão Preto
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Responsabilidade e atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.