Cumim

Vasto 108 Sul
Salário
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.300
Benefícios
- Vale transporte
- Adicional noturno
- Alimentação no Local
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 16:00 às 00:20
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Requisitos Desejáveis
Boa comunicação e postura profissional.
Agilidade, proatividade e atenção aos detalhes.
Capacidade de trabalho em equipe.
Minimo 18 anos
Detalhes da vaga
Auxílio ao Garçom
Apoiar o garçom no atendimento ao cliente.
Auxiliar na montagem e desmontagem das mesas.
Servir bebidas e alimentos, conforme orientação do garçom.
Preparação do Salão
Organizar mesas e cadeiras antes da abertura do restaurante.
Abastecer os aparadores com utensílios (talheres, copos, guardanapos).
Verificar e manter a limpeza do salão, mesas e utensílios.
Atendimento ao Cliente
Servir água, pão, entradas e outros itens de cortesia.
Recolher louças sujas durante e após as refeições.
Repor talheres e guardanapos, conforme necessidade.
Comunicação com a Cozinha
Levar pedidos à cozinha quando necessário.
Buscar pratos prontos e entregá-los aos garçons.
Informar à equipe sobre pedidos especiais ou restrições alimentares dos clientes.
Organização e Higiene
Zelar pela limpeza dos utensílios de trabalho.
Manter seu uniforme e aparência sempre limpos e adequados.
Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
Apoio em Eventos e Montagens Especiais
Auxiliar na preparação de eventos, montagem de buffets ou serviços especiais.
Seguir o padrão de montagem estabelecido pelo chefe de salão ou maître.
Detalhes do anunciante
De Nova Iorque para o coração do Brasil. VASTO tem como principais atrações: diversos pratos de carnes com cortes de raças britânicas, preparados com tecnologia de última geração, saladas incrementadas, entradinhas para compartilhar, opções de sushis especiais para os amantes da culinária japonesa, além de frutos do mar, oferecendo o que há de melhor na gastronomia mundial. A experiência de um pub nova-iorquino nunca esteve tão perto.
Vagas Similares

Auxiliar De Serviços Gerais – Pia
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Lavar diariamente pratos, talheres e utensílios utilizados pelos clientes e funcionários do restaurante.
Lavar diariamente panelas e utensílios utilizados na cozinha.
Fazer, ao final de cada turno, a limpeza do setor da pia (panelas e pratos), bem como das prateleiras, para manter a higiene da cozinha e da pia de pratos.
Auxiliar a equipe no carregamento de lixo e produtos utilizados na cozinha, sempre que orientado pelo chefe.
Limpar diariamente a caixa de gordura da pia de panelas, removendo os restos da limpeza ao final de cada turno.
Descarregar o lixo até os contêineres no estacionamento do restaurante.
Sempre utilizar o uniforme completo e limpo:
Botas adequadas
Blusa e calça marrom limpas
Luvas amarelas
Touca (trocar diariamente)
Avental de plástico limpo
Asa Sul, Brasília - DF

Auxiliar De Serviços Gerais – Pia
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Lavar diariamente pratos, talheres e utensílios utilizados pelos clientes e funcionários do restaurante.
Lavar diariamente panelas e utensílios utilizados na cozinha.
Fazer, ao final de cada turno, a limpeza do setor da pia (panelas e pratos), bem como das prateleiras, para manter a higiene da cozinha e da pia de pratos.
Auxiliar a equipe no carregamento de lixo e produtos utilizados na cozinha, sempre que orientado pelo chefe.
Limpar diariamente a caixa de gordura da pia de panelas, removendo os restos da limpeza ao final de cada turno.
Descarregar o lixo até os contêineres no estacionamento do restaurante.
Sempre utilizar o uniforme completo e limpo:
Botas adequadas
Blusa e calça marrom limpas
Luvas amarelas
Touca (trocar diariamente)
Avental de plástico limpo
Asa Sul, Brasília - DF

Auxiliar De Cozinha
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Verificar praça (quantidade de produção do dia); Fazer limpeza do setor e verificar validade com etiquetas; Realizar corte de legumes em geral; Chapa: Retirar os produtos congelados (peixes, frutos do mar, carnes); Produzir molhos base (madeira, manga, etc); Preparar e colocar o camarão no espeto; Preparar (grelhar/assar) carnes e frutos do mar; Temperar os congelados (peixes, frutos do mar, carnes). Boqueta: Preparar pratos: camarão jangadeiro, taíba, etc; Preparar batata gratinada (camarão jangadeiro) e batata chips; Preparar farofa; Preparar molhos (madeira, manga, etc); Descascar e fatiar manga; Comandar os pedidos (prato principal e entradas). Sobremesa: Produzir diversas sobremesas; Realizar contagem de produtos com validade e apresenta ao gerente para obter autorização de novas produções. Pastel: Preparar massa e recheio dos pasteis; Fritar os pasteis; Preparar e fritar polenta; Preparar purês (abóbora, batata doce, batata baroa, madioca, etc); Preparar croquete de peixe e bacalhau; Preparar massa de escodidinho. Salada: Preparar saladas em geral; Preparar molhos (rosê, vinagrete, etc); Lavar folhas das saladas; Preparar torradas e pães de queijo; Produzir couvert, ceviche e croutons; Preparar tomates grelhados e crostine de salmão e camarão. Porcionamento: Realizar porcionamento de peixes, frutos do mar, carnes, etc; Realizar a limpeza do filé (diariamente) e frutos do mar (1 vez por semana); Requisitar produtos em falta.
Asa Sul, Brasília - DF

Sushiman
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 3.700
Selecionar, higienizar e cortar peixes, frutos do mar, legumes e outros ingredientes.
Preparar arroz para sushi com a técnica e tempero corretos (shari).
Realizar o pré-preparo de molhos, guarnições e acompanhamentos.
Elaborar e montar sushis, sashimis, temakis, hossomakis, uramakis, niguiris, entre outros Pratos da culinária japonesa.
Decorar pratos com criatividade e apuro estético, respeitando padrões de apresentação.
Garantir o controle de porções e o aproveitamento adequado dos ingredientes.
Verificar a qualidade e frescor dos ingredientes, especialmente pescados.
Zelar pela padronização e sabor dos pratos servidos.
Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado durante toda a operação.
Higienizar utensílios, facas e tábuas de corte periodicamente.
Organizar a mise en place antes do início do atendimento.
Sugerir pratos, quando solicitado, e esclarecer dúvidas sobre os ingredientes.
Controlar estoque de peixes, insumos e materiais.
Informar à cozinha ou ao gerente sobre necessidades de reposição.
Acompanhar datas de validade e condições de armazenamento.
Asa Sul, Brasília - DF

Auxiliar De Cozinha
CB LAGO SUL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Verificar praça (quantidade de produção do dia); Fazer limpeza do setor e verificar validade com etiquetas; Realizar corte de legumes em geral; Chapa: Retirar os produtos congelados (peixes, frutos do mar, carnes); Produzir molhos base (madeira, manga, etc); Preparar e colocar o camarão no espeto; Preparar (grelhar/assar) carnes e frutos do mar; Temperar os congelados (peixes, frutos do mar, carnes). Boqueta: Preparar pratos: camarão jangadeiro, taíba, etc; Preparar batata gratinada (camarão jangadeiro) e batata chips; Preparar farofa; Preparar molhos (madeira, manga, etc); Descascar e fatiar manga; Comandar os pedidos (prato principal e entradas). Sobremesa: Produzir diversas sobremesas; Realizar contagem de produtos com validade e apresenta ao gerente para obter autorização de novas produções. Pastel: Preparar massa e recheio dos pasteis; Fritar os pasteis; Preparar e fritar polenta; Preparar purês (abóbora, batata doce, batata baroa, madioca, etc); Preparar croquete de peixe e bacalhau; Preparar massa de escodidinho. Salada: Preparar saladas em geral; Preparar molhos (rosê, vinagrete, etc); Lavar folhas das saladas; Preparar torradas e pães de queijo; Produzir couvert, ceviche e croutons; Preparar tomates grelhados e crostine de salmão e camarão. Porcionamento: Realizar porcionamento de peixes, frutos do mar, carnes, etc; Realizar a limpeza do filé (diariamente) e frutos do mar (1 vez por semana); Requisitar produtos em falta.