Cumim

HIMITSU DOMÒ
Salário
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.600
Benefícios
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Adicional noturno
- REFEIÇÃO NO LOCAL
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 15:10 às 23:30
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
CUSOS NA AREA OU EXPERIENCIA ANTERIORES
CONTRATAMOS SEM EXPERIENCIA COMO AUXILIAR OU TRAINEE.
Habilidades de comunicação e trabalho em equipe
Atenção aos detalhes
Organização
Proatividade
Detalhes da vaga
As principais funções de um cumim são:
Preparar as mesas antes da chegada dos clientes
Auxiliar na entrega dos pratos
Manter a limpeza e organização do salão
Apoiar os garçons no atendimento
Recolher os utensílios usados pelos clientes
Oferecer bebidas e sobremesas
Preparar os pratos antes de serem servidos
Vagas Similares

Pieiro(lavador De Panela)
Coco Bambu Londrina
De:
R$ 1.980
Até:
R$ 2.100
Entre as suas atividades, estão:
Responsável pela lavagem de louças, talheres e panelas;
Organização e limpeza da cozinha;
Suporte ao time da cozinha conforme a demanda.
Gleba Fazenda Palhano, Londrina - PR

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Londrina
De:
R$ 1.980
Até:
R$ 2.100
tre as suas atividades, estão:
Auxiliar no preparo dos pratos;
Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Gleba Fazenda Palhano, Londrina - PR

Repositor De Mercadorias
SUPERMERCADO CERRADO
Atividades Operacionais
Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).
Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.
Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.
Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.
Higiene e Segurança
Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.
Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.
Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).
Atendimento ao Cliente
Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.
Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.
Rotinas de Controle
Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.
Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.
Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.
Jardim Presidente, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Ribeirão Preto
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 2.500
Responsabilidade e atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
Alto Da Boa Vista, Ribeirão Preto - SP

Auxiliar De Açougue I
SUPERMERCADO CERRADO
Atividades Operacionais
Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).
Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.
Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.
Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.
Higiene e Segurança
Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.
Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.
Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).
Atendimento ao Cliente
Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.
Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.
Rotinas de Controle
Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.
Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.
Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.
