Cumim (auxiliar De Garçom)

Cateretê Restaurante Bar
Salário
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 1.950
Benefícios
- Vale transporte
- Alimentação no local
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça a Sexta: 17:30 às 00:00
Sábado: 17:00 às 00:00
Domingo: 10:00 às 17:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Experiência com Bandeja.
Competências desejadas:
- Cumim
- Bebidas
- Copeiro
- Barman
Detalhes da vaga
Responsável por levar bebidas e/ou guarnições as mesas. Retirar copos, talheres, pratos e vasilhar sujas e vazias das mesas e recolher. Auxiliar em outras atividades pertinente ao atendimento e limpeza do salão.
Além do salário base R$1.550,00
+Assiduidade (10% do salário) + R$150
+Gorjeta interna variável (de 100 à R$300 / mês)
+Alimentação no restaurante
+ Vale transporte
- Folga NA SEGUNDA
- 03 vales transporte por turno (noturno)
- Dobra no sábado - Horário: 10h às 16h - retornar 18h e vai até 00h
Vagas Similares

Atendente De Padaria Tarde
Lopane padaria e empório
Vaga para pessoas experientes
Atendente de padaria:
Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.
Alto Da Glória, Goiânia - GO

Confeiteira
IZU - Eldorado
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 2.500
Vaga para pessoas experientes
Responsável por toda parte de confeitaria da empresa.
Horário 6x1 - trabalha 6 dias e folga 1 (escalonadas)
Jardim Europa, Goiânia - GO

Gerente De Restaurante Bh
Empresa Confidencial
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 3.550
Vaga para pessoas experientes
· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.
· Cuidar do Estoque.
· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Requisitos:
· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.
Lourdes, Belo Horizonte - MG

Chapeiro Com Experiência
Santa Comedoria
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.700
Vaga para pessoas experientes
Goiânia 2, Goiânia - GO

Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.
Unidade Foz do Iguaçu
De:
R$ 3.000
Até:
R$ 6.000
Vaga para pessoas experientes
Responsabilidades:
· Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.
· Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.
· Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.
· Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.