Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Cumim (auxiliar De Garçom)

Logo da vaga Cumim (auxiliar De Garçom)

Cateretê Restaurante Bar

Endereço

Setor Bueno, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 1.550

Até:

R$ 1.950

Benefícios

  • Vale transporte
  • Alimentação no local

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Terça a Sexta: 17:30 às 00:00
Sábado: 17:00 às 00:00
Domingo: 10:00 às 17:00

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas inexperientes

Experiência com Bandeja.

Competências desejadas:

  • Cumim
  • Bebidas
  • Copeiro
  • Barman

Detalhes da vaga

Responsável por levar bebidas e/ou guarnições as mesas. Retirar copos, talheres, pratos e vasilhar sujas e vazias das mesas e recolher. Auxiliar em outras atividades pertinente ao atendimento e limpeza do salão.

Além do salário base R$1.550,00
+Assiduidade (10% do salário) + R$150
+Gorjeta interna variável (de 100 à R$300 / mês)
+Alimentação no restaurante
+ Vale transporte


- Folga NA SEGUNDA

- 03 vales transporte por turno (noturno)


- Dobra no sábado - Horário: 10h às 16h - retornar 18h e vai até 00h

Vagas Similares

Lopane padaria e empório  logo

Atendente De Padaria Tarde

Lopane padaria e empório

R$ 1.530

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

Atendente de padaria:

Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.

Alto Da Glória, Goiânia - GO

IZU - Eldorado logo

Confeiteira

IZU - Eldorado

De:

R$ 1.550

Até:

R$ 2.500

Terça a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

Responsável por toda parte de confeitaria da empresa.

Horário 6x1 - trabalha 6 dias e folga 1 (escalonadas)

Jardim Europa, Goiânia - GO

Empresa Confidencial logo

Gerente De Restaurante Bh

Empresa Confidencial

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 3.550

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.

· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.

· Cuidar do Estoque.

· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.

· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.

Requisitos:

· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.

Lourdes, Belo Horizonte - MG

Santa Comedoria  logo

Chapeiro Com Experiência

Santa Comedoria

De:

R$ 2.500

Até:

R$ 3.700

Terça a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

Reponsável pela produção que antecede a abertura da casa; confecção de hambúrgueres - boleamento e modelamento, higienização de utensílios, organização da sua praça e dos materiais e produtos utilizados, limpeza da área de trabalho, listas e preenchimento de planilhas para o controle de qualidade etc. 

Goiânia 2, Goiânia - GO

Unidade Foz do Iguaçu  logo

Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.

Unidade Foz do Iguaçu

De:

R$ 3.000

Até:

R$ 6.000

Segunda a Domingo

CLT

Vaga para pessoas experientes

Responsabilidades:

· Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.

· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.

· Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.

· Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.

· Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.

· Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.

Yolanda, Foz do Iguaçu - PR