Cozinheiro(a) Chef

Esquina do ócio
Salário
De:
R$ 5.000
Até:
R$ 5.500
Benefícios
- Plano odontológico
- Adicional noturno
- gorjeta
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça a Sexta: 08:00 às 23:00
Sábado: 10:00 às 23:00
Domingo: 10:00 às 15:00
Requisitos da vaga
Experiência comprovada
Detalhes da vaga
Vaga para Coordenar e alinhar equipe da manhã e noite.
Almoço por enquanto trabalhamos somente delivery
Noturno somos bar e restaurante.
Horários flexíveis se a equipe estiver bem alinhada.
Detalhes do anunciante
BAR
Vagas Similares

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Campinas - Matriz)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Setor Centro Oeste, Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Portal)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Capuava, Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Papillon Park)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Jardim Bela Morada, Aparecida de Goiânia - GO

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (T7)
Planejamento e produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque desde o início ao final da jornada de trabalho.
Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
Executar outras tarefas correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato;
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade;
Jardim América, Goiânia - GO

Açougueiro (a)
Supermercado Tatico (T7)
O profissional é responsável por planejar e produzir os produtos do açougue conforme a demanda, garantindo o estoque adequado. Deve atender às solicitações dos clientes, cortando e preparando as carnes de acordo com as especificações. Além disso, orienta auxiliares no armazenamento, manuseio e controle de qualidade, e zela pela higiene e organização do ambiente de trabalho. Acompanhando prazos de validade, evita desperdícios e rupturas de estoque, assegurando a qualidade dos produtos expostos. O cumprimento das normas internas e a satisfação do cliente são prioridades.