Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Cozinheiro (a)

Logo da vaga Cozinheiro (a)

COSTELAO GAUCHO

Endereço

Conjunto Fabiana, Goiânia - GO

Salário

A combinar

Benefícios

  • Vale transporte

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sábado: 16:30 às 00:30

Requisitos da vaga

Conhecimentos e Habilidades:

  • Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos.

  • Habilidade no corte, pré-preparo e porcionamento de ingredientes.

  • Capacidade de seguir orientações e receitas.

  • Agilidade, organização e atenção aos detalhes.

  • Facilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.

Comportamento Esperado:

  • Pontualidade e comprometimento.

  • Boa comunicação e relacionamento interpessoal.

  • Proatividade, disposição física e vontade de aprender.

  • Zelo com utensílios e limpeza do ambiente de trabalho.

Detalhes da vaga

  • Técnicas culinárias: domínio das principais técnicas de preparo, cocção, montagem e finalização de pratos variados (grelhados, assados, cozidos, fritos, etc.).

  • Manipulação e conservação de alimentos: conhecimento das boas práticas de higiene, manipulação segura e armazenamento adequado para evitar contaminação e desperdício.

  • Controle de qualidade: habilidade para garantir sabor, textura e apresentação dos pratos conforme padrões do restaurante.

  • Organização: capacidade de manter a área de trabalho limpa, organizada e funcional, respeitando normas de segurança alimentar.

  • Gestão do tempo: agilidade para preparar e entregar os pratos dentro dos prazos estabelecidos, mesmo em momentos de alta demanda.

  • Leitura e interpretação de receitas: habilidade para seguir receitas e instruções específicas, mantendo a padronização dos pratos.

  • Trabalho em equipe: boa comunicação e colaboração com auxiliares, garçons e demais setores para garantir o fluxo eficiente do serviço.

  • Flexibilidade e adaptação: capacidade de lidar com diferentes cardápios, demandas e situações de pressão.

  • Controle de estoque básico: noções de controle e conservação de insumos e utensílios utilizados na cozinha.

  • Segurança no trabalho: conhecimento do uso correto dos equipamentos de cozinha e EPIs (Equipamentos de Proteção Individual).

Horário de trabalho: Das 08h às 16h, escala 6x1.
Benefícios: Refeição no local e vale-transporte.

Detalhes do anunciante

Bar

Vagas Similares

Lifebox - Águas Claras logo

Auxiliar De Produção

Lifebox - Águas Claras

De:

R$ 2.100

Até:

R$ 2.300

Segunda a Sábado

CLT

Responsabilidades e Atribuições:

  • Auxiliar no processo de manipulação e preparo de carnes (moagem, cortes e porcionamento).

  • Apoiar na produção de blends para hambúrgueres conforme padrões da casa.

  • Manter a organização e limpeza do setor de produção e câmaras frias.

  • Seguir rigorosamente as normas de higiene, manipulação de alimentos e segurança alimentar.

  • Controlar insumos, registrar desperdícios e apoiar no controle de estoque.

  • Embalar, rotular e armazenar corretamente os produtos conforme validade.

  • Experiência prévia em açougue, produção ou manipulação de carnes (diferencial).

Norte (águas Claras), Brasília - DF

Coco bambu Anápolis  logo

Nutricionista - Diurno

Coco bambu Anápolis

De:

R$ 2.700

Até:

R$ 3.000

Segunda a Sábado

CLT

Um nutricionista é o profissional responsável por fiscalizar as validade e qualidade dos insumos .

Vila Industrial, Anápolis - GO

Santa Comedoria logo

Auxiliar De Cozinha

Santa Comedoria

Comissionado

Terça a Domingo

CLT

Vaga de Auxiliar de Cozinha

Horários:

Terça: 15h - 19h

Quarta a domingo: 15h - 00h intervalo: 60 minutos.

Salário:

Piso da categoria + gorjeta 10% + adicional noturno 20% + assiduidade 10% + vale transporte + alimentação na empresa

Buscamos pessoas proativas que querem crescer na empresa.

Goiânia 2, Goiânia - GO

Lifebox - Lago Sul logo

Auxiliar De Cozinha

Lifebox - Lago Sul

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.300

Terça a Domingo

CLT

Responsabilidade e atribuições:

  • Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;

  • Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;

  • Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;

  • Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;

  • Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;

  • Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.

Asa Sul, Brasília - DF

COCO BAMBU ALPHAVILLE logo

Chapeiro

COCO BAMBU ALPHAVILLE

Salário a combinar

Horários flexíveis

CLT

O Coco Bambu Alphaville, parte da maior rede de restaurantes especializados em frutos do mar do Brasil, está expandindo sua equipe e busca um Chapeiro.

O profissional será responsável pelo preparo de carnes, frangos e peixes grelhados. Procuramos alguém dedicado, com interesse em aprender e crescer profissionalmente.

Alphaville Centro Industrial E Empresarial/alphaville., Barueri - SP