Cozinheira (o)

PopCoffeeCambui
Salário
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
- Refeicao no local / Gorjeta
- Desconto nos produtos
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Requisitos da vaga
Escolaridade: Ensino Fundamental completo.
Experiência na preparação de alimentos;
Facilidade no trabalho em equipe, ter iniciativa e dinamismo;
Responsável;
Comprometimento,
Boa comunicação.
Competências desejadas:
- Responsabilidade Com As Atividades. undefined Obedecer As T
- Limpeza
- Empatia E Relacionamento Interpessoal
- Cozinheira
- Organização
- Trabalho Equipe
- Flexibilidade E Proatividade
Detalhes da vaga
Executar atividades de cozinha, preparando os alimentos de acordo com cardápio a ser definido;
Servir lanches e refeições;
Fazer a higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
Fazer a limpeza e manter a conservação da cozinha e refeitório;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Controlar o estoque de alimentos;
Conservar e manter as instalações dos móveis, utensílios, máquinas e equipamentos em perfeita ordem de funcionamento, higiene e segurança. Caso necessário, levar ao conhecimento da coordenação reparos a serem providenciados;
Evitar o desperdício de produtos;
Receber, conferir e armazenar os alimentos de forma adequada,
Providenciar a coleta de lixo, armazená-lo em recipientes adequados e depositá-los em local apropriado
Vagas Similares

Padeiro
DELLICATA PÃES LTDA
🔧 Atividades:
• Preparar massas para pães, pães especiais e outros produtos de panificação
• Modelar, assar e finalizar os produtos conforme os padrões da empresa
• Controlar o tempo e temperatura de fermentação e forneamento
• Higienizar utensílios, equipamentos e bancada de trabalho
• Acompanhar a qualidade dos produtos produzidos
• Cumprir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene
Setor Bueno, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Porto Alegre
De:
R$ 2.071
Até:
R$ 2.271
Auxiliar no preparo dos pratos;
Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Jardim Europa, Porto Alegre - RS

Auxiliar De Serviços Gerais
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 1.900
Até:
R$ 2.100
Limpeza de salão, banheiros e áreas comuns da loja. Lavagem de panelas, pratos e utensílios.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Corte de proteinas, manuseio da chapa, preparação de guarnições, elaboração de molhos, flambar e assar.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Cumim
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.300
Auxílio ao Garçom
Apoiar o garçom no atendimento ao cliente.
Auxiliar na montagem e desmontagem das mesas.
Servir bebidas e alimentos, conforme orientação do garçom.
Preparação do Salão
Organizar mesas e cadeiras antes da abertura do restaurante.
Abastecer os aparadores com utensílios (talheres, copos, guardanapos).
Verificar e manter a limpeza do salão, mesas e utensílios.
Atendimento ao Cliente
Servir água, pão, entradas e outros itens de cortesia.
Recolher louças sujas durante e após as refeições.
Repor talheres e guardanapos, conforme necessidade.
Comunicação com a Cozinha
Levar pedidos à cozinha quando necessário.
Buscar pratos prontos e entregá-los aos garçons.
Informar à equipe sobre pedidos especiais ou restrições alimentares dos clientes.
Organização e Higiene
Zelar pela limpeza dos utensílios de trabalho.
Manter seu uniforme e aparência sempre limpos e adequados.
Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
Apoio em Eventos e Montagens Especiais
Auxiliar na preparação de eventos, montagem de buffets ou serviços especiais.
Seguir o padrão de montagem estabelecido pelo chefe de salão ou maître.