Copeiro

Coco Bambu BH Shopping
Salário
De:
R$ 1.810
Até:
R$ 1.910
Benefícios
- Plano de saúde
- Vale transporte
- Plano odontológico
- Vale combustível
- Adicional noturno
- Gympass
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: às
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Disponibilidade para trabalhar em escala, incluindo finais de semana e feriados.
Detalhes da vaga
Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;
Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;
Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);
Solicitar reposição de insumos quando necessário;
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;
Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.
Detalhes do anunciante
Localizada no rooftop do BH Shopping, é a primeira operação do formato “Conceito” em Minas Gerais e a segunda unidade da rede na cidade. Com cerca de 900 m² e capacidade para 350 pessoas, o espaço conta com ambientes elegantes e modernos, incluindo um bar logo na entrada e um mezanino com vista panorâmica interna. Especializado em frutos do mar, camarões, lagostas, peixes e moquecas, além de massas e pratos brasileiros. Os preços variam desde opções mais acessíveis (~R$ 39,90) até combos sofisticados com lagosta
Vagas Similares

Cumim
COCO BAMBU GRANJA VIANA
De:
R$ 1.840
Até:
R$ 2.350
Auxílio no serviço:
Levar pratos e bebidas aos clientes, ajudar na montagem final dos pratos na cozinha e garantir que os pedidos sejam servidos corretamente.
Lageadinho, Cotia - SP

Auxiliar De Cozinha
COCO BAMBU GRANJA VIANA
De:
R$ 1.840
Até:
R$ 2.500
O Coco Bambu Alphaville faz parte da maior rede de restaurantes especializados em frutos do mar do Brasil. Convidamos você a fazer parte desta história de sucesso!
Temos uma oportunidade para Auxiliar de Cozinha. O profissional será responsável por participar do preparo dos pratos e receitas da casa, além da organização das praças e do pré-preparo das guarnições.
Lageadinho, Cotia - SP

Cozinheiro
Coco Bambu Barigui
De:
R$ 2.300
Até:
R$ 2.500
Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.
Com média salarial deR$2.300 à 2.500, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.
Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Mossunguê, Curitiba - PR

Cozinheiro
Coco Bambu Barigui
De:
R$ 2.300
Até:
R$ 2.500
Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.
Com média salarial deR$2.300 à 2.500, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.
Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Mossunguê, Curitiba - PR

Auxiliar De Cozinha - Fecha
Coco Bambu Osasco
De:
R$ 1.840
Até:
R$ 2.500
-Principais Funções-
Pré-preparo dos alimentos
Lavar, descascar, cortar e porcionar frutas, legumes, verduras e outros ingredientes.
Separar e organizar os insumos conforme as orientações do cozinheiro ou chefe de partida.
Ajudar na montagem de pratos simples, saladas, guarnições e acompanhamentos.
Organização e limpeza da cozinha
Manter bancadas, equipamentos, utensílios e áreas de trabalho sempre limpos e higienizados.
Fazer a limpeza de panelas, pratos e utensílios usados no preparo dos alimentos.
Auxiliar na limpeza geral da cozinha ao final do expediente.
Apoio no preparo e montagem dos pratos
Ajudar o cozinheiro durante o serviço, repondo ingredientes e utensílios.
Montar pratos sob supervisão, seguindo o padrão de apresentação do restaurante.
Manter a agilidade e atenção às ordens de saída dos pedidos.
Controle e armazenamento
Auxiliar no recebimento, conferência e armazenamento de mercadorias.
Verificar prazos de validade e condições de conservação dos alimentos.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar (manipulação correta, uso de EPIs, etc.).
