Copeiro (auxiliar De Barman)

RESTAURANTE CATERETE
Salário
De:
R$ 1.640
Até:
R$ 2.050
Benefícios
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça a Domingo: 09:30 às 15:30
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Detalhes da vaga
Responsável por fazer sucos, refrigerantes, chopp. Poderá exercer outras atividades como lavar copos, limpar o bar.
Tem uma dobra dentro do horário de trabalho no sábado a noite.
Além do salário base de R$1.550,00
+Assiduidade (10% do salário) + R$150
+Gorjeta interna variável (de 100 à R$300 / mês)
+Alimentação no restaurante
+ Vale transporte
Detalhes do anunciante
QUILO E A LÁ CARTE.
Vagas Similares

Auxiliar De Produção
Lifebox - Águas Claras
De:
R$ 2.100
Até:
R$ 2.300
Responsabilidades e Atribuições:
Auxiliar no processo de manipulação e preparo de carnes (moagem, cortes e porcionamento).
Apoiar na produção de blends para hambúrgueres conforme padrões da casa.
Manter a organização e limpeza do setor de produção e câmaras frias.
Seguir rigorosamente as normas de higiene, manipulação de alimentos e segurança alimentar.
Controlar insumos, registrar desperdícios e apoiar no controle de estoque.
Embalar, rotular e armazenar corretamente os produtos conforme validade.
Experiência prévia em açougue, produção ou manipulação de carnes (diferencial).
Norte (águas Claras), Brasília - DF

Nutricionista - Diurno
Coco bambu Anápolis
De:
R$ 2.700
Até:
R$ 3.000
Um nutricionista é o profissional responsável por fiscalizar as validade e qualidade dos insumos .
Vila Industrial, Anápolis - GO

Auxiliar De Cozinha
Santa Comedoria
Vaga de Auxiliar de Cozinha
Horários:
Terça: 15h - 19h
Quarta a domingo: 15h - 00h intervalo: 60 minutos.
Salário:
Piso da categoria + gorjeta 10% + adicional noturno 20% + assiduidade 10% + vale transporte + alimentação na empresa
Buscamos pessoas proativas que querem crescer na empresa.
Goiânia 2, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Lago Sul
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Responsabilidade e atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
Asa Sul, Brasília - DF

Chapeiro
COCO BAMBU ALPHAVILLE
O Coco Bambu Alphaville, parte da maior rede de restaurantes especializados em frutos do mar do Brasil, está expandindo sua equipe e busca um Chapeiro.
O profissional será responsável pelo preparo de carnes, frangos e peixes grelhados. Procuramos alguém dedicado, com interesse em aprender e crescer profissionalmente.
