Copeiro (auxilia De Barman)

Cateretê Restaurante Bar
Salário
De:
R$ 1.640
Até:
R$ 2.050
Benefícios
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda: 10:00 às 15:00
Quarta a Domingo: 10:00 às 15:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Detalhes da vaga
Responsável por fazer sucos, refrigerantes, chopp. Poderá exercer outras atividades como lavar copos, limpar o bar.
Tem uma dobra dentro do horário de trabalho no sábado a noite.
Além do salário base de R$1.6400,00
+Assiduidade (11% do salário) + R$180
+Gorjeta interna variável (de 100 à R$300 / mês)
+Alimentação no restaurante
+ Vale transporte
Vagas Similares

Barman
TELA QUENTE BAR
Preparar drinks, coquetéis e outras bebidas, decorar copos.
Garantir que o bar tenha sempre o necessário e manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
Setor Leste Vila Nova, Goiânia - GO

Salgadeiro(a)
Panificadora Ponto Quente
Vaga de Salgadeiro(a)
Das 5:00 as 12:50
Saber trabalhar com salgados fritos (máquina) e assados (manual).
Saber fazer recheios.
Setor Oeste, Goiânia - GO

Cozinheiro
BAR DEVELOPMENTE GROUP BDG LTDA
Vaga: Cozinheiro– Restaurante Briga de Galo
📍 Local: Rua T-51, nº 761, Setor Bueno – Goiânia/GO
🕐 Período: Noturno
O Restaurante Briga de Galo está contratando COZINHEIRO para integrar nossa equipe e liderar os preparos e organização da cozinha.
💰 Benefícios:
Salário fixo: R$ 1.812,06
Vale-transporte
Comissão
Adicional noturno
Setor Bueno, Goiânia - GO

Copeiro
Coco Bambu Anchieta
De:
R$ 1.810
Até:
R$ 1.910
Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;
Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;
Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);
Solicitar reposição de insumos quando necessário;
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;
Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.
Anchieta, Belo Horizonte - MG

Recepcionista
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Recepcionar e acompanhar os clientes até as mesas;
Gerenciar reservas e lista de espera;
Organizar a área de recepção, mantendo-a limpa e apresentável;
Auxiliar na coordenação do fluxo de clientes;
Registrar e encaminhar solicitações ou reclamações aos responsáveis.