Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Coordenador

Logo da vaga Coordenador

Unidade Guarulhos

Endereço

Aeroporto, Guarulhos - SP

Salário

De:

R$ 2.500

Até:

R$ 3.000

Benefícios

  • Vale transporte
  • Desconto nos produtos
  • Gorjetas

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Quinta: 08:00 às 22:00
Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Domingo: 08:00 às 18:00

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

- Experiência em Restaurante ou Fastfood;

- Pro atividade;

- Organização;

- Dinamismo;

- Criativo;

- Líder;

- Excelente relação com colaboradores

Detalhes da vaga

A AM Foods é uma empresa especializada em operar lojas no segmento de food service.

Junte-se a nós!!!

Coordenador de Restaurante – Aeroporto de Guarulhos/SP

Responsabilidades:

- Treinamentos de equipes;

- Escala de trabalho de equipes;

- Organizar as operações diárias;

- Assegurar os protocolos e procedimentos operacionais;

- Apoiar a equipe da operação do restaurante.

- Escala 6x1.

-O2 vagas, uma para o turno da manhã e outro turno da noite

Detalhes do anunciante

Unidade - Aeroporto de guarulhos

Vagas Similares

Coco Bambu BH Shopping logo

Copeiro

Coco Bambu BH Shopping

De:

R$ 1.810

Até:

R$ 1.910

Segunda a Domingo

CLT

  • Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;

  • Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;

  • Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);

  • Solicitar reposição de insumos quando necessário;

  • Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;

  • Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.

Belvedere, Belo Horizonte - MG

COCO BAMBU GRANJA VIANA  logo

Cumim

COCO BAMBU GRANJA VIANA

De:

R$ 1.840

Até:

R$ 2.350

Horários flexíveis

CLT

  • Auxílio no serviço:

    Levar pratos e bebidas aos clientes, ajudar na montagem final dos pratos na cozinha e garantir que os pedidos sejam servidos corretamente. 

Lageadinho, Cotia - SP

COCO BAMBU GRANJA VIANA  logo

Auxiliar De Cozinha

COCO BAMBU GRANJA VIANA

De:

R$ 1.840

Até:

R$ 2.500

Horários flexíveis

CLT

O Coco Bambu Alphaville faz parte da maior rede de restaurantes especializados em frutos do mar do Brasil. Convidamos você a fazer parte desta história de sucesso!

Temos uma oportunidade para Auxiliar de Cozinha. O profissional será responsável por participar do preparo dos pratos e receitas da casa, além da organização das praças e do pré-preparo das guarnições.

Lageadinho, Cotia - SP

Coco Bambu Barigui logo

Cozinheiro

Coco Bambu Barigui

De:

R$ 2.400

Até:

R$ 2.600

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.

Com média salarial deR$2.400 à 2.600, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.

Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Mossunguê, Curitiba - PR

Coco Bambu Barigui logo

Cozinheiro

Coco Bambu Barigui

De:

R$ 2.400

Até:

R$ 2.600

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.

Com média salarial de R$ 2.400 à 2.600, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.

Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Mossunguê, Curitiba - PR