Churrasqueiro(a)

AQUARIUS MARISTA
Salário
Benefícios
- Vale transporte
- Assiduidade 11% + Gorjeta Mensal 1,4% + Hora Extra + Alimentação na Empresa
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 08:00 às 16:30
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Ensino Fundamental ou Médio Completo.
Detalhes da vaga
Faça parte de algo maior!
Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.
Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.
Sua missão: Garantir o preparo e a finalização de carnes e grelhados com excelência, seguindo os padrões de qualidade e apresentação do Aquarius Restaurante, valorizando o sabor e a experiência acolhedora dos clientes, em alinhamento com nossos valores de tradição e inovação.
Principais atividades:
- Cuidar do preparo das carnes que já vem pré-preparadas do açougue;
- Operar o Char Brolie;
- Cuidar da organização, limpeza e higiene do local;
- Manter limpo e higienizado os equipamentos para uma adequada apresentação do local;
- Organizar e higienizar as praças de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;
- Respeitar seus pares e/ou demais cargos hierárquicos, a fim de manter o bom andamento da rotina da cozinha e/ou empresa.
Detalhes do anunciante
BAR E RESTAURANTE
Vagas Similares

Cozinheiro
BAR DEVELOPMENTE GROUP BDG LTDA
Vaga: Cozinheiro– Restaurante Briga de Galo
📍 Local: Rua T-51, nº 761, Setor Bueno – Goiânia/GO
🕐 Período: Noturno
O Restaurante Briga de Galo está contratando COZINHEIRO para integrar nossa equipe e liderar os preparos e organização da cozinha.
💰 Benefícios:
Salário fixo: R$ 1.812,06
Vale-transporte
Comissão
Adicional noturno
Setor Bueno, Goiânia - GO

Copeiro
Coco Bambu Anchieta
De:
R$ 1.810
Até:
R$ 1.910
Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;
Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;
Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);
Solicitar reposição de insumos quando necessário;
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;
Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.
Anchieta, Belo Horizonte - MG

Recepcionista
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Recepcionar e acompanhar os clientes até as mesas;
Gerenciar reservas e lista de espera;
Organizar a área de recepção, mantendo-a limpa e apresentável;
Auxiliar na coordenação do fluxo de clientes;
Registrar e encaminhar solicitações ou reclamações aos responsáveis.
Perdizes, São Paulo - SP

Recepcionista
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Recepcionar e acompanhar os clientes até as mesas;
Gerenciar reservas e lista de espera;
Organizar a área de recepção, mantendo-a limpa e apresentável;
Auxiliar na coordenação do fluxo de clientes;
Registrar e encaminhar solicitações ou reclamações aos responsáveis.
Perdizes, São Paulo - SP

Cumim
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.100
Auxiliar o garçom no atendimento às mesas.
Montar e organizar as mesas, colocando toalhas, talheres, copos e guardanapos.
Servir aos clientes.
Recolher pratos e talheres após o uso.
Manter a limpeza e a organização do salão e da área de serviço.
Transportar pratos e bebidas entre a cozinha e o salão.
Apoiar na reposição de itens no buffet ou nas mesas.
Auxiliar na conferência dos pedidos antes do envio ao cliente.