Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Churrasqueiro(a)

Logo da vaga Churrasqueiro(a)

AQUARIUS MARISTA

Endereço

Setor Marista, Goiânia - GO

Salário

R$ 1.924

Benefícios

  • Vale transporte
  • Assiduidade 11% + Gorjeta Mensal 1,4% + Hora Extra + Alimentação na Empresa

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 08:00 às 16:30

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

Ensino Fundamental ou Médio Completo.

Detalhes da vaga

Faça parte de algo maior!

Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.

Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.


Sua missão: Garantir o preparo e a finalização de carnes e grelhados com excelência, seguindo os padrões de qualidade e apresentação do Aquarius Restaurante, valorizando o sabor e a experiência acolhedora dos clientes, em alinhamento com nossos valores de tradição e inovação.

Principais atividades:
- Cuidar do preparo das carnes que já vem pré-preparadas do açougue;

- Operar o Char Brolie;

- Cuidar da organização, limpeza e higiene do local;

- Manter limpo e higienizado os equipamentos para uma adequada apresentação do local;

- Organizar e higienizar as praças de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;

- Respeitar seus pares e/ou demais cargos hierárquicos, a fim de manter o bom andamento da rotina da cozinha e/ou empresa.

Detalhes do anunciante

BAR E RESTAURANTE

Vagas Similares

BAR DEVELOPMENTE GROUP BDG LTDA logo

Cozinheiro

BAR DEVELOPMENTE GROUP BDG LTDA

R$ 1.812

Terça a Sábado

CLT

Vaga: Cozinheiro– Restaurante Briga de Galo
📍 Local: Rua T-51, nº 761, Setor Bueno – Goiânia/GO
🕐 Período: Noturno

O Restaurante Briga de Galo está contratando COZINHEIRO para integrar nossa equipe e liderar os preparos e organização da cozinha.

💰 Benefícios:

  • Salário fixo: R$ 1.812,06

  • Vale-transporte

  • Comissão

  • Adicional noturno

Setor Bueno, Goiânia - GO

Coco Bambu Anchieta logo

Copeiro

Coco Bambu Anchieta

De:

R$ 1.810

Até:

R$ 1.910

Segunda a Domingo

CLT

  • Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;

  • Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;

  • Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);

  • Solicitar reposição de insumos quando necessário;

  • Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;

  • Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.

Anchieta, Belo Horizonte - MG

Coco Bambu Bourbon logo

Recepcionista

Coco Bambu Bourbon

De:

R$ 1.800

Até:

R$ 2.300

Segunda a Domingo

CLT

  • Recepcionar e acompanhar os clientes até as mesas;

  • Gerenciar reservas e lista de espera;

  • Organizar a área de recepção, mantendo-a limpa e apresentável;

  • Auxiliar na coordenação do fluxo de clientes;

  • Registrar e encaminhar solicitações ou reclamações aos responsáveis.

Perdizes, São Paulo - SP

Coco Bambu Bourbon logo

Recepcionista

Coco Bambu Bourbon

De:

R$ 1.800

Até:

R$ 2.300

Segunda a Domingo

CLT

  • Recepcionar e acompanhar os clientes até as mesas;

  • Gerenciar reservas e lista de espera;

  • Organizar a área de recepção, mantendo-a limpa e apresentável;

  • Auxiliar na coordenação do fluxo de clientes;

  • Registrar e encaminhar solicitações ou reclamações aos responsáveis.

Perdizes, São Paulo - SP

Coco Bambu Bourbon logo

Cumim

Coco Bambu Bourbon

De:

R$ 1.800

Até:

R$ 2.100

Segunda a Domingo

CLT

  1. Auxiliar o garçom no atendimento às mesas.

  2. Montar e organizar as mesas, colocando toalhas, talheres, copos e guardanapos.

  3. Servir aos clientes.

  4. Recolher pratos e talheres após o uso.

  5. Manter a limpeza e a organização do salão e da área de serviço.

  6. Transportar pratos e bebidas entre a cozinha e o salão.

  7. Apoiar na reposição de itens no buffet ou nas mesas.

  8. Auxiliar na conferência dos pedidos antes do envio ao cliente.

Perdizes, São Paulo - SP