Churrasqueiro

RESTAURANTE CATERETE
Salário
De:
R$ 2.600
Até:
R$ 2.900
Benefícios
- Ajuda de custo
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sábado: 08:00 às 16:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Exige-se ensino Médio completo e experiência na atividade proposta !
Detalhes da vaga
Selecionar, preparar e temperar as carnes para o churrasco.
Servir os clientes durante o expediente!
Tratar os clientes com cortesia!
Manter a higiene no local de trabalho!
Após o expediente , acondicionar as carnes conforme normas dos Alimentos Seguros!
Seguir o regimento interno da empresa!
Detalhes do anunciante
QUILO E A LÁ CARTE.
Vagas Similares

Chapeiro(a) Para Padaria Vespertino
Panificadora Ponto Quente
Vaga para CHAPEIRO(A) vespertino
2ª feira a domingo
NÃO TRABALHA SÁBADOS
Trabalha 2 domingos e folga dois domingos
Salário R$1.573,00 + ajuda de custo R$200,00 + almoço na empresa + vale transporte + 5 pães diários
Setor Oeste, Goiânia - GO

Chapeiro(a) Para Padaria Matutino
Panificadora Ponto Quente
Vaga para CHAPEIRO(A) Matutino
2ª feira a domingo
Trabalha 2 domingos e folga dois domingos
Salário R$1.573,00 + ajuda de custo R$200,00 + almoço na empresa + vale transporte + 5 pães diários
Setor Oeste, Goiânia - GO

Cozinheiro
AM Foods - Pecorino Balneário Camboriú
De:
R$ 2.150
Até:
R$ 3.000
Realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos pratos do cardápio.
Garantir a qualidade, sabor e apresentação das refeições, de acordo com os padrões da casa.
Organizar e higienizar a cozinha, equipamentos e utensílios.
Controlar o uso de insumos, evitando desperdícios.
Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
Estados, Balneário Camboriú - SC

Auxiliar De Produção
Lifebox - Lago Sul
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.000
Responsabilidades e Atribuições:
Auxiliar no processo de manipulação e preparo de carnes (moagem, cortes e porcionamento).
Apoiar na produção de blends para hambúrgueres conforme padrões da casa.
Manter a organização e limpeza do setor de produção e câmaras frias.
Seguir rigorosamente as normas de higiene, manipulação de alimentos e segurança alimentar.
Controlar insumos, registrar desperdícios e apoiar no controle de estoque.
Embalar, rotular e armazenar corretamente os produtos conforme validade.
Experiência prévia em açougue, produção ou manipulação de carnes (diferencial).
Asa Sul, Brasília - DF

Cozinheiro
Lifebox - Águas Claras
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.000
Preparar os pratos de acordo com as fichas técnicas e padrões estabelecidos pela empresa;
Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos alimentos servidos;
Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos;
Controlar o desperdício de alimentos e zelar pelo uso correto dos insumos.
Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar.
