Churrasqueiro

RESTAURANTE CATERETE
Salário
De:
R$ 2.600
Até:
R$ 2.900
Benefícios
- Ajuda de custo
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sábado: 08:00 às 16:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Exige-se ensino Médio completo e experiência na atividade proposta !
Competências desejadas:
- Comunicação E Atendimento
Detalhes da vaga
Selecionar, preparar e temperar as carnes para o churrasco.
Servir os clientes durante o expediente!
Tratar os clientes com cortesia!
Manter a higiene no local de trabalho!
Após o expediente , acondicionar as carnes conforme normas dos Alimentos Seguros!
Seguir o regimento interno da empresa!
Detalhes do anunciante
QUILO E A LÁ CARTE.
Vagas Similares

Sushiman
COCO BAMBU BRASÍLIA SHOPPING
Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal e um domingo no mês
Salário 1639,44 + produtividade + rateio de gorjeta
Alimentação no local
Asa Norte, Brasília - DF

Sushiman
COCO BAMBU BRASÍLIA SHOPPING
Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal e um domingo no mês
Salário 1639,44 + produtividade + rateio de gorjeta
Alimentação no local
Asa Norte, Brasília - DF

Copeiro Noturno
AQUARIUS MARISTA
Faça parte de algo maior!
Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.
Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.
Sua missão: Garantir o suporte eficiente ao barman na preparação de bebidas, organização do bar e atendimento, assegurando a reposição de insumos, a limpeza do ambiente e o cumprimento dos padrões de qualidade, contribuindo para uma experiência agradável e ágil para os clientes.
Principais atividades:
- Apoio na preparação de bebidas e coquetéis;
-Organização e limpeza do bar e equipamentos;
-Reposição de insumos e controle de estoque;
-Suporte no atendimento e entrega de bebidas aos clientes;
- Preparação de guarnições e insumos para drinks;
-Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
-Auxílio na conferência de pedidos e controle de desperdícios.
Setor Marista, Goiânia - GO

Copeiro Diurno
AQUARIUS MARISTA
Faça parte de algo maior!
Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.
Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.
Sua missão: Garantir o suporte eficiente ao barman na preparação de bebidas, organização do bar e atendimento, assegurando a reposição de insumos, a limpeza do ambiente e o cumprimento dos padrões de qualidade, contribuindo para uma experiência agradável e ágil para os clientes.
Principais atividades:
- Apoio na preparação de bebidas e coquetéis;
-Organização e limpeza do bar e equipamentos;
-Reposição de insumos e controle de estoque;
-Suporte no atendimento e entrega de bebidas aos clientes;
- Preparação de guarnições e insumos para drinks;
-Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
-Auxílio na conferência de pedidos e controle de desperdícios.
Setor Marista, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha - Noturno
Outback Passeio das Águas
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.500
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?
• Responsável por montar e finalizar os pratos de acordo com as receitas exclusivas;
• Mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;
• Seguir o manual de boas práticas.