Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Empresa Confidencial

Churrasqueiro Para Espetinhos

Logo da vaga Churrasqueiro Para Espetinhos

Empresa Confidencial

Endereço

Jardim América, Goiânia - GO

Salário

R$ 1

Benefícios

  • Adicional noturno
  • Rateio taxa de serviço - Ultimos meses deu entre 500 à 700 pra cada colaborador.
  • Vale transporte

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sexta: 16:40 às 00:20
Sábado: 16:40 às 21:40
Domingo: 16:40 às 00:20

Folga semanal combinada com gestor

Requisitos da vaga

Ser aberto à aprender novas funções.
Ter valores sólidos como: falar sempre a verdade e fazer sempre o que é certo e não o que o beneficia.
Ser estável nas empresas onde já trabalhou, ou seja, ter experiências com mais de 1 ano.
Ser uma pessoa com vontade de trabalhar e fazer as coisas darem certo, como se fosse para ele.
Enviar Pretensão salarial.

Competências desejadas:

  • Cumim
  • Auxiliar De Cozinha
  • Experiência com atendimento
  • Churrasco
  • Garçom
  • Auxiliar De Produção

Detalhes da vaga

Ajudar a abrir a praça, assar os espetos, organizar os pedidos e despaixar, auxiliar no atendimento, fechar praça e higinizar equipamentos e utensílios.
Salário à combinar. Informar qual é sua pretensão salarial.

Vagas Similares

Coco Bambu Curitiba logo

Lavador De Pratos

Coco Bambu Curitiba

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de lavador de Pratos, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba no endereço rua Comendador Araujo, 731 - Centro - Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma vaga semanal, das 08h as 16h20 com uma hora de intervalo.

Com media salarial de R$2.000 à 2.200, com assiduidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Lavador de Pratos em nossa cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Lavar pratos, talheres, panelas e utensílios de cozinha.

Manter a organização e limpeza do setor.

Seguir normas de higiene e segurança alimentar.

Centro, Curitiba - PR

Coco Bambu Florianopolis logo

Maitre Sommelier

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de salão conta com a importante atuação dos Maitres! Os mesmos têm papel fundamental no encantamento dos nossos clientes! Ele é responsável pelo atendimento especial e acolhedor, orientando as melhoras harmonizações, bem como as demais atividades inerentes à função.

Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!

Se identificou?

Vem fazer parte da nossa família!

Responsabilidades e atribuições

Entre as suas atividades, estão:

  • Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;

  • Cuidar da adega e sua organização.

  • Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes;

  • Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;

  • Organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;

  • Auxiliar na organização do salão.

Santa Mônica, Florianópolis - SC

Coco Bambu Florianopolis logo

Porcionador/açogueiro

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de Cozinha comporta o setor de Porcionamento, neste, as nossas proteínas são porcionadas e cuidadosamente beneficiadas para a operação.

Buscamos perfis de pessoas com experiência como porcionadores e/ou açougueiros e que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, crescer e se desenvolver conosco.

Santa Mônica, Florianópolis - SC

Coco Bambu Florianopolis logo

Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de cozinha, conta com a importante função do Auxiliar de Cozinha. O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, diretores da loja e ao chefe de cozinha.

Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!

Se identificou com os requisitos e qualificações abaixo?

Vem fazer parte da nossa família!

Entre as suas atividades, estão:

  • Auxiliar no preparo dos pratos;

  • Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;

  • Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;

  • Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;

  • Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;

  • Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;

  • Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Santa Mônica, Florianópolis - SC

 AQUARIUS MARISTA logo

Cozinheiro(a)

AQUARIUS MARISTA

R$ 2.184

Segunda a Domingo

CLT

Faça parte de algo maior!

Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.

Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.


Sua missão: Preparar com dedicação e cuidado todos os nossos pratos, mantendo a qualidade, o sabor e a autenticidade que trazem à vida a alma do Aquarius Restaurante., proporcionando aos clientes momentos de afeto e descontração.

Principais atividades:
- Manter a organização e higiene de todas as áreas de produção;

- Cumprir os procedimentos estabelecidos e implantados – normas de funcionamento da empresa / porcionamentos / fichas técnicas / boas práticas na manipulação de alimentos;

- Participar de treinamentos periódicos;

- Realizar conferência de alimentos pré-preparados;

- Realizar a produção dos pré-preparos e preparos de acordo com o mapa de produção ou de acordo com os pedidos realizados;

- Reportar ao Chef acontecimentos que fujam ao padrão estabelecido pela empresa em todos os quesitos já mencionados acima;

- Participar da execução da faxina semanal, utilizando materiais de limpeza adequados;

- Manter padrão de qualidade estabelecido para área de produção, inclusive a organização e limpeza de sua praça de trabalho de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;

- Realizar etiquetagem correta dos alimentos estocados, secos, refrigerados ou congelados/ abertos;

- Realizar finalizações de pratos.

Setor Marista, Goiânia - GO