Churrasqueiro Para Espetinhos

Empresa Confidencial
Endereço
Jardim América, Goiânia - GO
Salário
Benefícios
- Adicional noturno
- Rateio taxa de serviço - Ultimos meses deu entre 500 à 700 pra cada colaborador.
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 16:40 às 00:20
Sábado: 16:40 às 21:40
Domingo: 16:40 às 00:20
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Ser aberto à aprender novas funções.
Ter valores sólidos como: falar sempre a verdade e fazer sempre o que é certo e não o que o beneficia.
Ser estável nas empresas onde já trabalhou, ou seja, ter experiências com mais de 1 ano.
Ser uma pessoa com vontade de trabalhar e fazer as coisas darem certo, como se fosse para ele.
Enviar Pretensão salarial.
Competências desejadas:
- Cumim
- Auxiliar De Cozinha
- Experiência com atendimento
- Churrasco
- Garçom
- Auxiliar De Produção
Detalhes da vaga
Ajudar a abrir a praça, assar os espetos, organizar os pedidos e despaixar, auxiliar no atendimento, fechar praça e higinizar equipamentos e utensílios.
Salário à combinar. Informar qual é sua pretensão salarial.
Vagas Similares

Lavador De Pratos
Coco Bambu Curitiba
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.200
Vaga de lavador de Pratos, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba no endereço rua Comendador Araujo, 731 - Centro - Curitiba.
De Segunda a Domingo com direito a uma vaga semanal, das 08h as 16h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.200, com assiduidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Lavador de Pratos em nossa cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Lavar pratos, talheres, panelas e utensílios de cozinha.
Manter a organização e limpeza do setor.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Centro, Curitiba - PR

Maitre Sommelier
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de salão conta com a importante atuação dos Maitres! Os mesmos têm papel fundamental no encantamento dos nossos clientes! Ele é responsável pelo atendimento especial e acolhedor, orientando as melhoras harmonizações, bem como as demais atividades inerentes à função.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;
Cuidar da adega e sua organização.
Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes;
Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;
Organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;
Auxiliar na organização do salão.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Porcionador/açogueiro
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de Cozinha comporta o setor de Porcionamento, neste, as nossas proteínas são porcionadas e cuidadosamente beneficiadas para a operação.
Buscamos perfis de pessoas com experiência como porcionadores e/ou açougueiros e que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, crescer e se desenvolver conosco.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de cozinha, conta com a importante função do Auxiliar de Cozinha. O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, diretores da loja e ao chefe de cozinha.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou com os requisitos e qualificações abaixo?
Vem fazer parte da nossa família!
Entre as suas atividades, estão:
Auxiliar no preparo dos pratos;
Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Cozinheiro(a)
AQUARIUS MARISTA
Faça parte de algo maior!
Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.
Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.
Sua missão: Preparar com dedicação e cuidado todos os nossos pratos, mantendo a qualidade, o sabor e a autenticidade que trazem à vida a alma do Aquarius Restaurante., proporcionando aos clientes momentos de afeto e descontração.
Principais atividades:
- Manter a organização e higiene de todas as áreas de produção;
- Cumprir os procedimentos estabelecidos e implantados – normas de funcionamento da empresa / porcionamentos / fichas técnicas / boas práticas na manipulação de alimentos;
- Participar de treinamentos periódicos;
- Realizar conferência de alimentos pré-preparados;
- Realizar a produção dos pré-preparos e preparos de acordo com o mapa de produção ou de acordo com os pedidos realizados;
- Reportar ao Chef acontecimentos que fujam ao padrão estabelecido pela empresa em todos os quesitos já mencionados acima;
- Participar da execução da faxina semanal, utilizando materiais de limpeza adequados;
- Manter padrão de qualidade estabelecido para área de produção, inclusive a organização e limpeza de sua praça de trabalho de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;
- Realizar etiquetagem correta dos alimentos estocados, secos, refrigerados ou congelados/ abertos;
- Realizar finalizações de pratos.