Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Empresa Confidencial

Churrasqueiro Para Espetinhos

Logo da vaga Churrasqueiro Para Espetinhos

Empresa Confidencial

Endereço

Jardim América, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 1.500

Até:

R$ 2.500

Benefícios

  • Adicional noturno
  • Rateio taxa de serviço - variável
  • Vale transporte

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sexta: 16:40 às 00:20
Sábado: 16:40 às 21:40
Domingo: 16:40 às 00:20

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

Ser aberto à aprender novas funções.
Ter valores sólidos como: falar sempre a verdade e fazer sempre o que é certo e não o que o beneficia.
Ser estável nas empresas onde já trabalhou, ou seja, ter experiências com mais de 1 ano.
Ser uma pessoa com vontade de trabalhar e fazer as coisas darem certo, como se fosse para ele.
Enviar Pretensão salarial.

Detalhes da vaga

Ajudar a abrir a praça, assar os espetos, organizar os pedidos e despaixar, auxiliar no atendimento, fechar praça e higinizar equipamentos e utensílios.
Salário à combinar. Informar qual é sua pretensão salarial.

Vagas Similares

Bali Hai logo

Auxiliar De Cozinha

Bali Hai

De:

R$ 2.300

Até:

R$ 3.000

Segunda a Sábado

CLT

Realizar o pré-preparo de alimentos, como lavagem, corte e separação de

ingredientes.

Auxiliar no preparo de refeições conforme orientação do cozinheiro.

Lavar, higienizar e organizar utensílios, louças e panelas utilizados durante o processo.

Manter a limpeza e organização da cozinha, bancadas, equipamentos e áreas de armazenamento.

Auxiliar na montagem de pratos e distribuição de refeições, quando necessário.

Realizar o controle do uso de materiais e informar necessidade de reposição de insumos.

Zelar pela conservação dos alimentos, acondicionando-os corretamente.

Aplicar corretamente as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.

Descartar resíduos e sobras de forma adequada, conforme orientação da vigilância sanitária.

Centro, Xangri-lá - RS

JOSE MIGUEL PEIXOTO logo

Cozinheira

JOSE MIGUEL PEIXOTO

R$ 2.500

Segunda a Sexta

CLT

  • Preparo completo de alimentos (cortar, temperar, cozinhar, montar pratos);

  • Seguindo receitas e cardápios, garantindo a qualidade e higiene;

  • Cuidar da organização e limpeza da cozinha;

  • Controle de estoque;

  • Higienização de utensílios e equipamentos;

  • Planejamento de menus, com responsabilidade pela segurança alimentar e boas práticas, trabalhando sob orientação de nutricionista ou chefe.

Setor Oeste, Goiânia - GO

Agregarh Desenvolvimento  logo

Gerente De Restaurante

Agregarh Desenvolvimento

Salário a combinar

Terça a Domingo

CLT

Descrição – Gerente de Pizzaria

Responsável pela gestão geral do restaurante, atuando no planejamento, organização e supervisão das operações diárias.

Realizar a gestão da equipe (escala, orientação, treinamentos e acompanhamento de desempenho), controle de estoque e compras, conferência de insumos e redução de desperdícios.

Garante a qualidade dos produtos, o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, além de zelar pelo bom atendimento ao cliente.

Resolução de conflitos e melhoria contínua dos processos, assegurando eficiência operacional e satisfação dos clientes.

Cinquentenário, Caxias do Sul - RS

Bali Hai logo

Bartender

Bali Hai

De:

R$ 2.500

Até:

R$ 3.600

Segunda a Sábado

CLT

ATIVIDADES:

  • Preparar e servir drinks clássicos, autorais e outras bebidas conforme receitas e padrões da casa.

  • Atender pedidos do salão e do balcão de forma rápida e precisa.

  • Manter o bar limpo, organizado e abastecido com insumos (bebidas, frutas, gelo, utensílios, etc.).

  • Controlar estoque do bar, solicitando reposições quando necessário.

  • Zelar pela correta conservação dos utensílios e equipamentos de bar.

  • Seguir normas de higiene, segurança alimentar e consumo responsável de bebidas alcoólicas.

  • Realizar mise en place antes da abertura e checklist de fechamento do bar.

  • Trabalhar em equipe com garçons, cozinheiros e gerência para manter o bom fluxo de atendimento.

Centro, Xangri-lá - RS

Coco Bambu Bourbon logo

Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Bourbon

De:

R$ 1.800

Até:

R$ 2.300

Segunda a Domingo

CLT

  • Lavar, descascar, cortar e picar insumos.

  • Porcionar ingredientes conforme orientações do cozinheiro ou chefe.

  • Preparar molhos, caldos e temperos simples.

  • Auxiliar na montagem de pratos.

  • Repor ingredientes e utensílios na área de trabalho.

  • Seguir as instruções para preparo de alimentos.

  • Manter bancadas, pisos e equipamentos sempre limpos.

  • Descartar corretamente o lixo e resíduos.

  • Guardar alimentos nas condições adequadas (geladeira, freezer, despensa).

  • Verificar prazos de validade e qualidade dos produtos.

Perdizes, São Paulo - SP