Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Churrasqueiro

Logo da vaga Churrasqueiro

AMFOODSBR

Endereço

Higienópolis, Porto Alegre - RS

Salário

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.500

Benefícios

  • Plano de saúde
  • Vale transporte
  • Plano odontológico
  • Refeição do local

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sábado: 08:00 às 14:20

Requisitos da vaga

Ensino Fundamental

Disponibilidade de horários

Detalhes da vaga

- Prepara o ambiente para o churrasco, organizando e providenciando a higienização das instalações e dos utensílios;

- Averiguar a qualidade e temperatura da carne, controlando o descongelamento e mantendo a quantidade suficiente para atendimento a demanda;

- Montar os pratos/carnes conforme os pedidos dos clientes;

- Monitorar desperdícios de insumos e inventário dos cortes.

Vagas Similares

Lifebox - Ribeirão Preto logo

Auxiliar De Cozinha

Lifebox - Ribeirão Preto

De:

R$ 2.500

Até:

R$ 2.500

Segunda a Domingo

CLT

Responsabilidade e atribuições:

  • Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;

  • Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;

  • Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;

  • Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;

  • Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;

  • Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.

Alto Da Boa Vista, Ribeirão Preto - SP

SUPERMERCADO CERRADO logo

Auxiliar De Açougue I

SUPERMERCADO CERRADO

R$ 1.800

Segunda a Sábado

CLT

Atividades Operacionais

  • Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).

  • Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.

  • Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.

  • Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.

Higiene e Segurança

  • Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.

  • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.

  • Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.

  • Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).

Atendimento ao Cliente

  • Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.

  • Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.

Rotinas de Controle

  • Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.

  • Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.

  • Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.

Jardim Presidente, Goiânia - GO

POPCOFFEE BUENA VISTA - SHOPPING BUENA VISTA logo

Cozinheiro

POPCOFFEE BUENA VISTA - SHOPPING BUENA VISTA

R$ 1.800

Quarta a Segunda

CLT

Estamos em busca de um Cozinheiro para integrar nossa equipe em um ambiente acolhedor e sofisticado. O profissional será responsável pelo preparo e finalização dos pratos do cardápio, garantindo a qualidade, apresentação e sabor dos alimentos. Buscamos um cozinheiro criativo, com experiência e que se identifique com o conceito de uma cafeteria bistrô, prezando pela excelência e pela experiência gastronômica dos nossos clientes.

Setor Bueno, Goiânia - GO

Coco Bambu Bourbon logo

Lavador De Pratos

Coco Bambu Bourbon

De:

R$ 1.804

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

  • Lavar a louça: Essa é a principal função, incluindo pratos, talheres, panelas, tigelas e outros utensílios utilizados na cozinha e no serviço.

  • Organizar a louça limpa: Após lavar, o lavador de pratos deve secar e organizar os utensílios de forma adequada, colocando-os em prateleiras ou gavetas específicas.

  • Manter a área de lavagem limpa: É importante manter a pia e a área ao redor sempre limpas e organizadas, para evitar acúmulo de sujeira e facilitar o processo de lavagem.

  • Remover resíduos de alimentos: Antes de lavar a louça, o lavador deve remover os restos de comida dos pratos, talheres e outros utensílios, evitando o entupimento das pias e promovendo uma limpeza mais eficaz.

  • Limpeza de utensílios de cozinha: Além de louças, o lavador pode ser responsável por lavar outros utensílios utilizados no preparo de alimentos, como facas, espátulas, batedores, etc.

  • Controle de qualidade: Verificar se a louça está completamente limpa, sem manchas ou resíduos de alimentos, e garantir que esteja pronta para ser reutilizada.

  • Apoiar no descarte de lixo: Pode ser necessário auxiliar na remoção de lixo da área de cozinha, incluindo restos de comida e embalagens de produtos.

  • Organização do ambiente de trabalho: Manter a área de trabalho organizada, os produtos de limpeza à mão e garantir que o fluxo de louça suja e limpa seja eficiente.

  • Reabastecimento de materiais de limpeza: Reabastecer detergente, esponjas, panos de limpeza e outros materiais necessários para o trabalho.

  • Cumprir as normas de higiene e segurança: Seguir as normas sanitárias e de segurança no trabalho, usando luvas, aventais e mantendo a higiene pessoal.

Perdizes, São Paulo - SP

Coco Bambu Porto Alegre logo

Técnica Em Nutrição

Coco Bambu Porto Alegre

R$ 2.392

Segunda a Domingo

CLT

Entre as suas atividades, estão:

  • Acompanhar o processo de preparo das refeições;

  • Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;

  • Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;

  • Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);

  • Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;

  • Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;

  • Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras;

  • Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;

  • Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;

  • Demais procedimentos do setor.

Jardim Europa, Porto Alegre - RS