Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Chefe De Cozinha / Curitiba Pr

Logo da vaga Chefe De Cozinha / Curitiba Pr

AMFOODSBR

Endereço

Higienópolis, Porto Alegre - RS

Salário

R$ 4.500

Benefícios

  • Salário Fixo + Cargo de Confiança + Produtividade+ VT e Alimentação no Local.

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00

Requisitos da vaga

Requisitos:

  • Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou cargo similar.

  • Conhecimento aprofundado de técnicas culinárias e gestão de cozinha.

  • Habilidades em liderança, gestão de equipes e resolução de problemas.

  • Capacidade de trabalhar sob pressão e manter altos padrões de qualidade.

  • Flexibilidade para horários variados, incluindo fins de semana e feriados.

  • Formação em Gastronomia ou áreas correlatas será um diferencial.

Detalhes da vaga

Descrição da Vaga:
Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha talentoso(a) e dinâmico(a) para liderar nossa equipe em um restaurante de [tipo de culinária ou estilo, ex.: alta gastronomia, casual, etc.]. O(a) profissional será responsável por garantir a qualidade dos pratos, supervisionar a equipe, planejar cardápios e gerenciar as operações da cozinha de forma eficiente e criativa.

Responsabilidades:

  • Planejar, criar e supervisionar o preparo de pratos de acordo com o padrão do restaurante.

  • Liderar e treinar a equipe de cozinha, garantindo alta performance e trabalho em equipe.

  • Gerenciar o estoque de alimentos e materiais, incluindo compras e controle de desperdício.

  • Assegurar que os processos da cozinha atendam às normas de higiene e segurança alimentar.

  • Contribuir com ideias inovadoras para o cardápio e eventos especiais.

  • Trabalhar em conjunto com a gerência para controlar custos e alcançar metas financeiras.

  • Manter a cozinha organizada, limpa e operacional em todos os momentos.

Vagas Similares

BAR DEVELOPMENTE GROUP BDG LTDA logo

Cozinheiro

BAR DEVELOPMENTE GROUP BDG LTDA

R$ 1.812

Terça a Sábado

CLT

Vaga: Cozinheiro– Restaurante Briga de Galo
📍 Local: Rua T-51, nº 761, Setor Bueno – Goiânia/GO
🕐 Período: Noturno

O Restaurante Briga de Galo está contratando COZINHEIRO para integrar nossa equipe e liderar os preparos e organização da cozinha.

💰 Benefícios:

  • Salário fixo: R$ 1.812,06

  • Vale-transporte

  • Comissão

  • Adicional noturno

Setor Bueno, Goiânia - GO

Coco Bambu Anchieta logo

Copeiro

Coco Bambu Anchieta

De:

R$ 1.810

Até:

R$ 1.910

Segunda a Domingo

CLT

  • Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;

  • Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;

  • Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);

  • Solicitar reposição de insumos quando necessário;

  • Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;

  • Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.

Anchieta, Belo Horizonte - MG

Coco Bambu Bourbon logo

Recepcionista

Coco Bambu Bourbon

De:

R$ 1.800

Até:

R$ 2.300

Segunda a Domingo

CLT

  • Recepcionar e acompanhar os clientes até as mesas;

  • Gerenciar reservas e lista de espera;

  • Organizar a área de recepção, mantendo-a limpa e apresentável;

  • Auxiliar na coordenação do fluxo de clientes;

  • Registrar e encaminhar solicitações ou reclamações aos responsáveis.

Perdizes, São Paulo - SP

Coco Bambu Bourbon logo

Recepcionista

Coco Bambu Bourbon

De:

R$ 1.800

Até:

R$ 2.300

Segunda a Domingo

CLT

  • Recepcionar e acompanhar os clientes até as mesas;

  • Gerenciar reservas e lista de espera;

  • Organizar a área de recepção, mantendo-a limpa e apresentável;

  • Auxiliar na coordenação do fluxo de clientes;

  • Registrar e encaminhar solicitações ou reclamações aos responsáveis.

Perdizes, São Paulo - SP

Coco Bambu Bourbon logo

Cumim

Coco Bambu Bourbon

De:

R$ 1.800

Até:

R$ 2.100

Segunda a Domingo

CLT

  1. Auxiliar o garçom no atendimento às mesas.

  2. Montar e organizar as mesas, colocando toalhas, talheres, copos e guardanapos.

  3. Servir aos clientes.

  4. Recolher pratos e talheres após o uso.

  5. Manter a limpeza e a organização do salão e da área de serviço.

  6. Transportar pratos e bebidas entre a cozinha e o salão.

  7. Apoiar na reposição de itens no buffet ou nas mesas.

  8. Auxiliar na conferência dos pedidos antes do envio ao cliente.

Perdizes, São Paulo - SP