Chefe De Cozinha / Curitiba Pr

AMFOODSBR
Salário
Benefícios
- Salário Fixo + Cargo de Confiança + Produtividade+ VT e Alimentação no Local.
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Requisitos da vaga
Requisitos:
Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou cargo similar.
Conhecimento aprofundado de técnicas culinárias e gestão de cozinha.
Habilidades em liderança, gestão de equipes e resolução de problemas.
Capacidade de trabalhar sob pressão e manter altos padrões de qualidade.
Flexibilidade para horários variados, incluindo fins de semana e feriados.
Formação em Gastronomia ou áreas correlatas será um diferencial.
Detalhes da vaga
Descrição da Vaga:
Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha talentoso(a) e dinâmico(a) para liderar nossa equipe em um restaurante de [tipo de culinária ou estilo, ex.: alta gastronomia, casual, etc.]. O(a) profissional será responsável por garantir a qualidade dos pratos, supervisionar a equipe, planejar cardápios e gerenciar as operações da cozinha de forma eficiente e criativa.
Responsabilidades:
Planejar, criar e supervisionar o preparo de pratos de acordo com o padrão do restaurante.
Liderar e treinar a equipe de cozinha, garantindo alta performance e trabalho em equipe.
Gerenciar o estoque de alimentos e materiais, incluindo compras e controle de desperdício.
Assegurar que os processos da cozinha atendam às normas de higiene e segurança alimentar.
Contribuir com ideias inovadoras para o cardápio e eventos especiais.
Trabalhar em conjunto com a gerência para controlar custos e alcançar metas financeiras.
Manter a cozinha organizada, limpa e operacional em todos os momentos.
Vagas Similares

Auxiliar De Cozinha - Char Broiler
Lifebox Campinas
De:
R$ 2.400
Até:
R$ 3.500
Procuramos alguém que tenha conhecimento em Char Broiler, ponto de carne e alto fluxo de pedidos.
Horários Disponíveis:
15:50 as 00:10
19:00 as 00:10 - tempo parcial (trabalha apenas de sexta e sábado)
22:55 as 07:30 - tempo parcial (trabalha apenas de sexta e sábado)
Responsabilidades:
Responsável pelo pré preparo, organização, produção do alimento dos vários setores da cozinha, o auxiliar de cozinha está total sob orientação do chefe e subchefe de cozinha, é responsável também pela preparação e montagem de pratos, além disso responsável por toda higienização e finalização da cozinha, tanto ambiental, que define em limpeza e desinfestação do ambiente, quanto dos alimentos que consiste no armazenamento e etiquetação dos produtos processados e manipulados. lavagem de maquinário, etc.
Salário Efetivo CLT - 44 horas semanais entre: R$2400,00 - R$3500,00 Bruto por Mês, dependendo do turno de trabalho devido a gorjeta. Benefícios: Plano de carreira pode se tornar sócio, Cesta básica, Crescimento horizontal, Crescimento vertical, Adicional noturno, Vale-transporte, Plano de Saúde e Odontológico, Seguro de Vida, 50% de desconto em todos os itens do cardápio e outros.
Cambuí, Campinas - SP

Barman
Belga Pub
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.000
VAGA DE BARMAN , PRA TRABALHAR NO BAR ,FAZER DRINCKS
E TIRAR CHOPP , NAO PRECISA DE EXPERIENCIA AQUI TREINAMOS.
Jardim Planalto, Goiânia - GO

Chefe De Cozinha
Samauma churrascaria
SAMAUMA CHURRASCARIA
ESTAMOS CONTRATANDO CHEFE DE COZINHA COM EXPERIÊNCIA
SEGUNDA A DOMINGO HORÁRIO DAS 07:30 AS 15:50
1 FOLGA SEMANAL,
RENDIMENTOS ATE R$ 4,500.00
ENTRE CONTATO : 62-9 9932-57-47
ENDEREÇO: AVENIDA SANTOS DUMONT Nº625, SANTA GENOVENA
Santa Genoveva, Goiânia - GO

Auxiliar De Sushiman
SAMURA Comida Japonesa
De:
R$ 2.400
Até:
R$ 2.500
LIMPAR O AMBIENTE DE TRABALHO, ENROLHAR SUSHIS, APRENDER A FILETAR PEIXES, FRITAR PRODUÇÕES, ETC.
Setor Bueno, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Savassi
De:
R$ 1.585
Até:
R$ 2.300
Responsabilidades e Atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;