Chef De Cozinha

COLOMBINA GASTROPUB
Salário
De:
R$ 2.100
Até:
R$ 2.800
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Vale combustível
- Premiação por Resultado
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda: 15:30 às 23:30
Quarta e Quinta: 15:30 às 23:30
Sexta e Sábado: 15:00 às 00:30
Domingo: 15:00 às 22:00
Requisitos da vaga
Detalhes da vaga
=> Garantir o correto funcionamento da cozinha, desde o pré-preparo até a finalização do prato e envio do mesmo ao cliente; => Executar pratos e pré-preparos sempre que necessário; => Garantir a correta execução de todos os processos de controle de estoque; => Garantir a correta execução de todos os processos de controle de qualidade, desde o recebimento de matérias primas até a finalização do prato, passando pela verificação regular da qualidade de insumos e preparos, bem como dos prazos de validade e do correto armazenamento; => Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas; => Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido; => Finalizar, aprovar e/ou dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente; => Planejar os pedidos de ingredientes de acordo com o planejamento de produção e com as insuficiências identificadas; => Providenciar reparos e manutenções quando necessário; => Garantir o correto funcionamento de todos os processos associados à cozinha, se responsabilizando por resolver problemas associados à essa rotina; => Gestão e treinamento da brigada de cozinha, desde a instrução básica na admissão até o processo de reciclagem e treinamentos regulares; => Supervisionar o trabalho dos subordinados, bem como os padrões de conduta, pontualidade e assiduidade dos mesmos; => Seguir as regulamentos, leis e processos internos de boas práticas, nutrição e higienização; => Garantir a segurança do time através de um acompanhamento e controle regular do uso de EPIs e da aplicação de boas práticas associadas à segurança do trabalho; => Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
Detalhes do anunciante
O Colombina Gastropub é o espaço de experiência da Cerveja Colombina e do Uyrá Gin, marcas de bebidas artesanais produzidas em Goiás.
Vagas Similares

Cozinheira
JOSE MIGUEL PEIXOTO
Preparo completo de alimentos (cortar, temperar, cozinhar, montar pratos);
Seguindo receitas e cardápios, garantindo a qualidade e higiene;
Cuidar da organização e limpeza da cozinha;
Controle de estoque;
Higieniza ção de utensílios e equipamentos;
Planejamento de menus, com responsabilidade pela segurança alimentar e boas práticas, trabalhando sob orientação de nutricionista ou chefe.
Setor Oeste, Goiânia - GO

Gerente De Restaurante
Agregarh Desenvolvimento
Descrição – Gerente de Pizzaria
Responsável pela gestão geral do restaurante, atuando no planejamento, organização e supervisão das operações diárias.
Realizar a gestão da equipe (escala, orientação, treinamentos e acompanhamento de desempenho), controle de estoque e compras, conferência de insumos e redução de desperdícios.
Garante a qualidade dos produtos, o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, além de zelar pelo bom atendimento ao cliente.
Resolução de conflitos e melhoria contínua dos processos, assegurando eficiência operacional e satisfação dos clientes.
Cinquentenário, Caxias do Sul - RS

Bartender
Bali Hai
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.600
ATIVIDADES:
Preparar e servir drinks clássicos, autorais e outras bebidas conforme receitas e padrões da casa.
Atender pedidos do salão e do balcão de forma rápida e precisa.
Manter o bar limpo, organizado e abastecido com insumos (bebidas, frutas, gelo, utensílios, etc.).
Controlar estoque do bar, solicitando reposições quando necessário.
Zelar pela correta conservação dos utensílios e equipamentos de bar.
Seguir normas de higiene, segurança alimentar e consumo responsável de bebidas alcoólicas.
Realizar mise en place antes da abertura e checklist de fechamento do bar.
Trabalhar em equipe com garçons, cozinheiros e gerência para manter o bom fluxo de atendimento.
Centro, Xangri-lá - RS

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Lavar, descascar, cortar e picar insumos.
Porcionar ingredientes conforme orientações do cozinheiro ou chefe.
Preparar molhos, caldos e temperos simples.
Auxiliar na montagem de pratos.
Repor ingredientes e utensílios na área de trabalho.
Seguir as instruções para preparo de alimentos.
Manter bancadas, pisos e equipamentos sempre limpos.
Descartar corretamente o lixo e resíduos.
Guardar alimentos nas condições adequadas (geladeira, freezer, despensa).
Verificar prazos de validade e qualidade dos produtos.
Perdizes, São Paulo - SP

Cozinheira
A Casa Bairrada
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.500
Preparação de ingredientes: Lavar, cortar, picar, porcionar e temperar alimentos.
Execução de receitas: Cozinhar, assar, fritar, grelhar seguindo padrões ou desenvolvendo pratos.
Controle de qualidade: Verificar a validade e frescura dos ingredientes, garantindo a segurança alimentar e o sabor.
Organização e limpeza: Manter a bancada, utensílios e equipamentos limpos e higienizados, seguindo normas sanitárias.
Gestão de cozinha: Controlar estoque, fazer pedidos de insumos e auxiliar na organização geral da cozinha.
Apresentação: Montar e decorar os pratos para um visual atraente
