Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Chef De Cozinha

Logo da vaga Chef De Cozinha

COLOMBINA GASTROPUB

Endereço

St. Marista, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 2.100

Até:

R$ 2.800

Benefícios

  • Vale alimentação
  • Vale transporte
  • Desconto nos produtos
  • Vale combustível
  • Premiação por Resultado

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda: 15:30 às 23:30
Quarta e Quinta: 15:30 às 23:30
Sexta e Sábado: 15:00 às 00:30
Domingo: 15:00 às 22:00

Requisitos da vaga

Detalhes da vaga

=> Garantir o correto funcionamento da cozinha, desde o pré-preparo até a finalização do prato e envio do mesmo ao cliente; => Executar pratos e pré-preparos sempre que necessário; => Garantir a correta execução de todos os processos de controle de estoque; => Garantir a correta execução de todos os processos de controle de qualidade, desde o recebimento de matérias primas até a finalização do prato, passando pela verificação regular da qualidade de insumos e preparos, bem como dos prazos de validade e do correto armazenamento; => Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas; => Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido; => Finalizar, aprovar e/ou dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente; => Planejar os pedidos de ingredientes de acordo com o planejamento de produção e com as insuficiências identificadas; => Providenciar reparos e manutenções quando necessário; => Garantir o correto funcionamento de todos os processos associados à cozinha, se responsabilizando por resolver problemas associados à essa rotina; => Gestão e treinamento da brigada de cozinha, desde a instrução básica na admissão até o processo de reciclagem e treinamentos regulares; => Supervisionar o trabalho dos subordinados, bem como os padrões de conduta, pontualidade e assiduidade dos mesmos; => Seguir as regulamentos, leis e processos internos de boas práticas, nutrição e higienização; => Garantir a segurança do time através de um acompanhamento e controle regular do uso de EPIs e da aplicação de boas práticas associadas à segurança do trabalho; => Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho

Detalhes do anunciante

O Colombina Gastropub é o espaço de experiência da Cerveja Colombina e do Uyrá Gin, marcas de bebidas artesanais produzidas em Goiás.

Vagas Similares

CHICKEN BEER logo

Cozinheiro / Supervisor De Cozinha

CHICKEN BEER

De:

R$ 3.200

Até:

R$ 3.600

Segunda a Sábado

CLT

Supervisionar toda a operação da cozinha e do estoque, garantindo o cumprimento das boas práticas e dos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar. Liderar a equipe, mantendo um ambiente organizado e produtivo, além de realizar o planejamento diário do setor, distribuindo as tarefas de produção de maneira eficiente. Responsável por preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos, assegurando que cada etapa siga os procedimentos estabelecidos. Manter a organização do setor e colaborar com a execução de outras atividades sempre que necessário, contribuindo para o bom funcionamento geral da cozinha.

Setor Bueno, Goiânia - GO

20BARRA9 PONTAL  logo

Barback

20BARRA9 PONTAL

De:

R$ 1.770

Até:

R$ 3.500

Segunda a Domingo

CLT

  • Abastecimento:

    Repor garrafas de bebidas alcoólicas, gelo, cervejas, frutas para guarnições e outros insumos. 

  • Limpeza:

    Coletar e lavar copos sujos, limpar o balcão, o chão e recolher qualquer bagunça que aconteça. 

  • Organização:

    Preparar guarnições (como cortar frutas), organizar a área de serviço e garantir que tudo esteja em ordem para o serviço. 

  • Suporte geral:

    Auxiliar o bartender em diversas tarefas, como trocar barris de chope e, em alguns casos, ajudar na montagem de bandejas para garçons. 

Praia De Belas, Porto Alegre - RS

Íz Conceito  logo

Auxiliar De Cozinha - Turnante

Íz Conceito

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.200

Horários flexíveis

CLT

  • Auxiliar no preparo e montagem de pratos, conforme as orientações dos cozinheiros e chefes de cozinha.

  • Lavar, cortar, picar e organizar os ingredientes necessários para a preparação das refeições.

  • Realizar a limpeza e organização das áreas de trabalho, utensílios e equipamentos da cozinha.

  • Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os materiais de trabalho estejam em ordem e prontos para uso.

  • Colaborar no controle de estoque de alimentos e utensílios, ajudando na reposição quando necessário.

  • Lavar e higienizar louças, panelas e utensílios de cozinha.

  • Garantir a correta armazenagem dos alimentos, observando as normas de higiene e segurança alimentar.

  • Ajudar no cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene dentro da cozinha.

Setor Marista, Goiânia - GO

Grupo Íz logo

Auxiliar De Cozinha Noturno

Grupo Íz

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

  • Auxiliar no preparo e montagem de pratos, conforme as orientações dos cozinheiros e chefes de cozinha.

  • Lavar, cortar, picar e organizar os ingredientes necessários para a preparação das refeições.

  • Realizar a limpeza e organização das áreas de trabalho, utensílios e equipamentos da cozinha.

  • Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os materiais de trabalho estejam em ordem e prontos para uso.

  • Colaborar no controle de estoque de alimentos e utensílios, ajudando na reposição quando necessário.

  • Lavar e higienizar louças, panelas e utensílios de cozinha.

  • Garantir a correta armazenagem dos alimentos, observando as normas de higiene e segurança alimentar.

  • Ajudar no cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene dentro da cozinha.

Setor Marista, Goiânia - GO

Íz Conceito  logo

Auxiliar De Cozinha Diurno

Íz Conceito

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

  • Auxiliar no preparo e montagem de pratos, conforme as orientações dos cozinheiros e chefes de cozinha.

  • Lavar, cortar, picar e organizar os ingredientes necessários para a preparação das refeições.

  • Realizar a limpeza e organização das áreas de trabalho, utensílios e equipamentos da cozinha.

  • Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os materiais de trabalho estejam em ordem e prontos para uso.

  • Colaborar no controle de estoque de alimentos e utensílios, ajudando na reposição quando necessário.

  • Lavar e higienizar louças, panelas e utensílios de cozinha.

  • Garantir a correta armazenagem dos alimentos, observando as normas de higiene e segurança alimentar.

  • Ajudar no cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene dentro da cozinha.

Setor Marista, Goiânia - GO