Bartender Júnior

Fulles Kitchen
Salário
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 3.500
Benefícios
- Vale transporte
- Plano odontológico
- Assiduidade
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 15:00 às 00:50
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Ensino médio completo.
Experiência prévia como bartender ou auxiliar de bar
Conhecimento básico de coquetelaria e preparo de drinks.
Habilidade de comunicação e atendimento ao cliente.
Capacidade de trabalhar sob pressão e com agilidade.
Boa postura, simpatia e trabalho em equipe.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
Detalhes da vaga
Preparar e servir bebidas alcoólicas e não alcoólicas, incluindo coquetéis, shots e outras opções do cardápio.
Auxiliar na criação de novos drinks e aperitivos, de acordo com a proposta do bar ou estabelecimento.
Atender os clientes de forma cordial e eficiente, garantindo a satisfação durante toda a experiência.
Manter o bar organizado, limpo e abastecido com bebidas, utensílios e ingredientes necessários.
Controlar o estoque de bebidas e materiais do bar, garantindo reposição quando necessário.
Garantir a qualidade na apresentação das bebidas e no atendimento aos clientes.
Seguir as normas de higiene, segurança e controle de qualidade na preparação das bebidas.
Auxiliar no treinamento de novos colaboradores ou estagiários do bar.
Realizar a abertura e o fechamento do bar, conforme as orientações da supervisão.
Detalhes do anunciante
O Fulles Kitchen se localiza no estacionamento do Shopping Flamboyant, em frente a entrada principal do shopping (entrada do Piquiras). Fica em um local de muro vermelho chamado Flamboyant Urbanismo, aonde se localizava a antiga TendTudo.
Vagas Similares

Chefe De Cozinha
Samauma churrascaria
SAMAUMA CHURRASCARIA
ESTAMOS CONTRATANDO CHEFE DE COZINHA COM EXPERIÊNCIA
SEGUNDA A DOMINGO HORÁRIO DAS 07:30 AS 15:50
1 FOLGA SEMANAL,
RENDIMENTOS ATE R$ 4,500.00
ENTRE CONTATO : 62-9 9932-57-47
ENDEREÇO: AVENIDA SANTOS DUMONT Nº625, SANTA GENOVENA
Santa Genoveva, Goiânia - GO

Auxiliar De Sushiman
SAMURA Comida Japonesa
De:
R$ 2.400
Até:
R$ 2.500
LIMPAR O AMBIENTE DE TRABALHO, ENROLHAR SUSHIS, APRENDER A FILETAR PEIXES, FRITAR PRODUÇÕES, ETC.
Setor Bueno, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Savassi
De:
R$ 1.585
Até:
R$ 2.300
Responsabilidades e Atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Savassi, Belo Horizonte - MG

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Ribeirão Preto
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Responsabilidade e atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
Alto Da Boa Vista, Ribeirão Preto - SP

Auxiliar De Cozinha
Lifebox - Ribeirão Preto
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Responsabilidade e atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.