Bartender Júnior

Fulles Kitchen
Salário
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 3.500
Benefícios
- Vale transporte
- Plano odontológico
- Assiduidade
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 15:00 às 00:50
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Ensino médio completo.
Experiência prévia como bartender ou auxiliar de bar
Conhecimento básico de coquetelaria e preparo de drinks.
Habilidade de comunicação e atendimento ao cliente.
Capacidade de trabalhar sob pressão e com agilidade.
Boa postura, simpatia e trabalho em equipe.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
Detalhes da vaga
Preparar e servir bebidas alcoólicas e não alcoólicas, incluindo coquetéis, shots e outras opções do cardápio.
Auxiliar na criação de novos drinks e aperitivos, de acordo com a proposta do bar ou estabelecimento.
Atender os clientes de forma cordial e eficiente, garantindo a satisfação durante toda a experiência.
Manter o bar organizado, limpo e abastecido com bebidas, utensílios e ingredientes necessários.
Controlar o estoque de bebidas e materiais do bar, garantindo reposição quando necessário.
Garantir a qualidade na apresentação das bebidas e no atendimento aos clientes.
Seguir as normas de higiene, segurança e controle de qualidade na preparação das bebidas.
Auxiliar no treinamento de novos colaboradores ou estagiários do bar.
Realizar a abertura e o fechamento do bar, conforme as orientações da supervisão.
Detalhes do anunciante
O Fulles Kitchen se localiza no estacionamento do Shopping Flamboyant, em frente a entrada principal do shopping (entrada do Piquiras). Fica em um local de muro vermelho chamado Flamboyant Urbanismo, aonde se localizava a antiga TendTudo.
Vagas Similares

Cozinheira
Empresa Confidencial
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 2.500
Ramo: Hotel
Modalidade: CLT
Local de trabalho: Presencial - Nova Crixás/GO
Carga Horária: 12x36
Média de ganhos: R$2.500,00.
Principais atividades:
Planejar o cardápio diário do café da manhã;
Organizar o buffet com a equipe antes do início do café da manhã, zelando pela apresentação e variedade dos alimentos;
Supervisionar a montagem e reposição constante dos itens, garantindo que o buffet esteja sempre limpo e abastecido;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, mantendo o ambiente limpo e organizado.
Setor Industrial, Nova Crixás - GO

Auxiliar De Cozinha
Empresa Confidencial
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.000
Ramo: Hotel
Modalidade: CLT
Local de trabalho: Presencial - Nova Crixás/GO
Carga Horária: 12x36
Média de ganhos: R$2.000,00.
Principais atividades:
Auxiliar no pré-preparo dos alimentos: cortar frutas, higienizar, descascar, picar, fatiar e organizar ingredientes e preparar bebidas simples, como sucos naturais, café, entre outros;
Ajudar na montagem e reposição do buffet, mantendo a apresentação sempre atrativa e organizada.
Repor utensílios e alimentos durante o período do café da manhã;
Organizar a cozinha ao final do turno, guardando alimentos corretamente e higienizando bancadas.
Cumprir normas de segurança alimentar e uso de EPIs.
Setor Industrial, Nova Crixás - GO

Pieiro(lavador De Panela)
Coco Bambu Londrina
De:
R$ 1.980
Até:
R$ 2.100
Entre as suas atividades, estão:
Responsável pela lavagem de louças, talheres e panelas;
Organização e limpeza da cozinha;
Suporte ao time da cozinha conforme a demanda.
Gleba Fazenda Palhano, Londrina - PR

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Londrina
De:
R$ 1.980
Até:
R$ 2.100
tre as suas atividades, estão:
Auxiliar no preparo dos pratos;
Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Gleba Fazenda Palhano, Londrina - PR

Repositor De Mercadorias
SUPERMERCADO CERRADO
Atividades Operacionais
Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).
Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.
Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.
Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.
Higiene e Segurança
Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.
Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.
Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).
Atendimento ao Cliente
Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.
Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.
Rotinas de Controle
Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.
Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.
Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.
