Barman

MOURA E MOURAO BAR E RESTAURANTE LTDA
Salário
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.400
Benefícios
- Vale transporte
- Adicional noturno
- Ajuda de custo
- Alimentação na empresa , cartão gorjeta
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 17:00 às 00:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Conhecimento básico de bebidas, como destilados, licores, vinhos e cervejas e preparos de sucos e cremes.
Comunicação, agilidade, organização, bom relacionamento interpessoal.
Capacidade de manter o bar organizado, abastecido e limpo.
Competências desejadas:
- Proativadade, Pontualidade, Agilidade, Organização
- Responsabilidade
Detalhes da vaga
Segunda a domingo com uma folga na semana e um domingo a cada dois meses.
Detalhes do anunciante
RESTAURANTE
Vagas Similares

Lavador De Pratos
Coco Bambu Curitiba
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.200
Vaga de lavador de Pratos, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba no endereço rua Comendador Araujo, 731 - Centro - Curitiba.
De Segunda a Domingo com direito a uma vaga semanal, das 08h as 16h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.200, com assiduidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Lavador de Pratos em nossa cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Lavar pratos, talheres, panelas e utensílios de cozinha.
Manter a organização e limpeza do setor.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Centro, Curitiba - PR

Maitre Sommelier
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de salão conta com a importante atuação dos Maitres! Os mesmos têm papel fundamental no encantamento dos nossos clientes! Ele é responsável pelo atendimento especial e acolhedor, orientando as melhoras harmonizações, bem como as demais atividades inerentes à função.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;
Cuidar da adega e sua organização.
Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes;
Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;
Organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;
Auxiliar na organização do salão.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Porcionador/açogueiro
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de Cozinha comporta o setor de Porcionamento, neste, as nossas proteínas são porcionadas e cuidadosamente beneficiadas para a operação.
Buscamos perfis de pessoas com experiência como porcionadores e/ou açougueiros e que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, crescer e se desenvolver conosco.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de cozinha, conta com a importante função do Auxiliar de Cozinha. O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, diretores da loja e ao chefe de cozinha.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou com os requisitos e qualificações abaixo?
Vem fazer parte da nossa família!
Entre as suas atividades, estão:
Auxiliar no preparo dos pratos;
Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Churrasqueiro(a)
AQUARIUS MARISTA
Faça parte de algo maior!
Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.
Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.
Sua missão: Garantir o preparo e a finalização de carnes e grelhados com excelência, seguindo os padrões de qualidade e apresentação do Aquarius Restaurante, valorizando o sabor e a experiência acolhedora dos clientes, em alinhamento com nossos valores de tradição e inovação.
Principais atividades:
- Cuidar do preparo das carnes que já vem pré-preparadas do açougue;
- Operar o Char Brolie;
- Cuidar da organização, limpeza e higiene do local;
- Manter limpo e higienizado os equipamentos para uma adequada apresentação do local;
- Organizar e higienizar as praças de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;
- Respeitar seus pares e/ou demais cargos hierárquicos, a fim de manter o bom andamento da rotina da cozinha e/ou empresa.